ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Сабей

Мастер спорта
Murat написал(а):
авк написал(а):
Доброй ночи ! Больше суток не мог зайти на форум показывало ошибку. Какие будут соображения у уважаемых форумчан по поводу Богомоя второй чемпионат проваливает.
его секунданты провалили.
Я не знаю как вы смотрели и почему валите на секундантов!?
Он сам бросил бороться за секунд пят-десять до конца, при том что вел. Думал видать что нереально отыграть. А Шуптар просто попер на него и создал момент из ничего. Вот и все. Секунданты там уже дело десятое, ему надо было просто бороться до финального свистка. Ступил он, короче, так это называется.

БАКИР

Правление
Команда форума
NIJAT написал(а):
БАКИР написал(а):
Muhammad написал(а):
Шикарный написал(а):
Шуртар вышел по моему в финал я перепутал
net,Batbold
монгол Шуптара выиграл получается в полуфинале?
да 8-4
сахол)

Шикарный

Тренер
NIJAT написал(а):
БАКИР написал(а):
Muhammad написал(а):
Шикарный написал(а):
Шуртар вышел по моему в финал я перепутал
net,Batbold
монгол Шуптара выиграл получается в полуфинале?
да 8-4

Я смотрел 4 минута 6:3 вел монгол )

Rouslane

Пользователь
за последнее время иранец один из немногих, кто уперся Садулаеву. Интересно посмотреть его с Кудиёй.

Зубайр

Мастер спорта
Что-то мне до удивления сильно жалко Богомоя. Хотя по идее должен зуб на него иметь из-за Джамала. Наверное , потому что сиротой вырос он и пахарь, всего сам добился. Что за тренеры там. Когда надо не бросают кубик, когда не надо бросают.

Rouslane

Пользователь
Мишку жалко. Парень так старается. На мой взгляд, Чамизо труднее всего далась схватка именно с ним

Сабей

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Я уже писал про тебя выше, Зубайр! По ходу это ты еще не во всех кнопках модераторских разобрался! :-)
Так что давай поаккуратнее там! :-)

STAГ

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Что-то мне до удивления сильно жалко Богомоя. Хотя по идее должен зуб на него иметь из-за Джамала. Наверное , потому что сиротой вырос он и пахарь, всего сам добился. Что за тренеры там. Когда надо не бросают кубик, когда не надо бросают.
Аналогично. Тень самого себя был с России и Баку.

Миширби

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Murat написал(а):
авк написал(а):
Доброй ночи ! Больше суток не мог зайти на форум показывало ошибку. Какие будут соображения у уважаемых форумчан по поводу Богомоя второй чемпионат проваливает.
Он сам бросил бороться за секунд пят-десять до конца, при том что вел. Думал видать что нереально отыграть. А Шуптар просто попер на него и создал момент из ничего. Вот и все. Секунданты там уже дело десятое, ему надо было просто бороться до финального свистка. Ступил он, короче, так это называется.

Сабей,вопрос не том,бросил,не бросил бороться.Речь о факте. За 3 секунды при засчитанном балле сопернику и счете (3-3),имея преимущество за счет полученного соперником предупреждения зачем кидать челендж.Чтобы счет превратить в проигрышный 3-4 ? Мы не сам ход ведения схватки обсуждаем,а факт не знания Правил руководством тренерского штаба.

Тигран

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
И мне жалко.

Миширби

Правление
Команда форума
Почему это я сразу же обратил внимание на табло,и был спокоен за этот злополучный балл? .А как увидел выброшенный нашими челендж за голову схватился,и сильно сильно очень заметерился ...

баир

Мастер спорта
Тут такого борца как Бека Ломтадзе положили на лопатки в утешилке 13-6. Баджранг яиндия. А вы говорите
Богомой. Этого индуса монгол за минуту десять ноль.

авк

Классический модератор
Команда форума
kurshlo написал(а):
авк написал(а):
Доброй ночи, Авк! если тебя не затруднит, просьба дать оценку судейству и действиям тренерского штаба России в концовке схватки Богомоев - Шуптар?
Иеще если схватка заканчивается 3:3 что в приоритете предупреждение или последниий балл?
В приоритете качество технических действий,затем количество предупреждений и только потом последнее техническое действие.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Не профессионализм .
Кто-то писал , что у него борьба идет в Америке , я писал нет , не идет . Вспомните сколько они там время провели ? Когда Эмеев травмировался , он акклиматизировался , и выигрывать начал , первые встречи он продул. Россия как всегда велосипед изобретает , мы поедем в притык , итд )

Да мне его тоже жалко , скромный нормальный парень , но мне кажется не будет он чемпионом мира !

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
Murat написал(а):
авк написал(а):

Сабей,вопрос не том,бросил,не бросил бороться.Речь о факте. За 3 секунды при счете засчитанном балле сопернику и счете (3-3),тмея преимущество за счет полученного соперником предупреждения зачем кидать челендж.Чтобы счет превратить в проигрышний 3-4 ? мы не сам ход ведения схватки обсуждаем,а факт не знания Правил руководством тренерского штаба.
ощибка уровня дошколят... на подобие той что была на ОИ-2012 когда задержали выход Аухадова к штанге и провалили подход и лишили золота Апти.... но в Лондоне это была подлянка от Ригерта, убежден что это была преднамеренная подлость...

Сабей

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
Murat написал(а):
авк написал(а):

Сабей,вопрос не том,бросил,не бросил бороться.Речь о факте. За 3 секунды при счете засчитанном балле сопернику и счете (3-3),тмея преимущество за счет полученного соперником предупреждения зачем кидать челендж.Чтобы счет превратить в проигрышний 3-4 ? мы не сам ход ведения схватки обсуждаем,а факт не знания Правил руководством тренерского штаба.
Ну не знаю, наш тренерский штаб аж с ЧР не мог состав сообразить, а вы хотели что бы они на Мире за три секунды нашли правильное решение, что ли!!!!!!!!? :-)

баир

Мастер спорта
Шуптар был никакой. Чисто на автомате боролся. Нет голову у Александра. Тактически проиграл.
Взял ногу и сам внизу оказался. Отдал балл. На последней мог улетеиь на четыре балла. Чудом удержался
на ногах. Шуптар вышел через прлчаса после изнурительного поединка с Исмаилпуром. Там он такие
чудеса вытворял. :bra_vo:

Сверху