ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Шикарный

Тренер
Cavad написал(а):
Шикарный написал(а):
Знаете что я не понял , когда Хатиев лежал , Адам подлетел как за своего борца . Фирдоуси стоял и смотрел на Хвтиева будто то умирает не вернув ему его долг

Просто он в шоке был .Не ожиданно проиграл Хатиев .И по мимо этого если бы Ты знал сколько денег потерял Фирдовси :-)

Пф неожиданно )))
Вот танк будет неожиданно ) а так Калой с многими из них боролся , по моему с Абу тоже на молодежной России )

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
В прошлом году бронза. В этом году серебро у Калоя. Если россы снова кроссы будут делать, то может в Рио золотишко будет.
Зубайр, я думаю ты хотел сказать как минимум серебро.

Шикарный

Тренер
Двухкратным будет Абу !!! ИншаАллах , я думал что с хетагом будет очень сложно , он выиграл и его по всем параметрам !

5:0 ведет

Cavad

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Cavad написал(а):
Шикарный написал(а):
Знаете что я не понял , когда Хатиев лежал , Адам подлетел как за своего борца . Фирдоуси стоял и смотрел на Хвтиева будто то умирает не вернув ему его долг

Просто он в шоке был .Не ожиданно проиграл Хатиев .И по мимо этого если бы Ты знал сколько денег потерял Фирдовси :-)

Пф неожиданно )))
Вот танк будет неожиданно ) а так Калой с многими из них боролся , по моему с Абу тоже на молодежной России )

Да интересно будет смотреть ,Т-99 и Турецкий "Altay" :co_ol:

Тигран

Мастер спорта
Американец Снайдер будет опасен против Гадисова в финале. Неудобный и ногу берёт хорошо. Кайл.

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
В прошлом году бронза. В этом году серебро у Калоя. Если россы снова кроссы будут делать, то может в Рио золотишко будет.
Зубайр, я думаю ты хотел сказать как минимум серебро.
В душе я так и сказал.) Но будем реалистами. Но на всё конечно воля Всевышнего.

авк

Классический модератор
Команда форума
Тигран написал(а):
Американец Снайдер будет опасен против Гадисова в финале. Неудобный и ногу берёт хорошо. Кайл.
Да еще и судят его благосклонно.

Сверху