И делает такой вид , что не понимает , что происходит )GORETS написал(а):Одикадзе чуть трико не оторвал в области паха Гадисову
И делает такой вид , что не понимает , что происходит )GORETS написал(а):Одикадзе чуть трико не оторвал в области паха Гадисову
Шикарный написал(а):Шуртар вышел по моему в финал я перепутал
net,BatboldШикарный написал(а):Шуртар вышел по моему в финал я перепутал
его секунданты провалили.авк написал(а):Доброй ночи ! Больше суток не мог зайти на форум показывало ошибку. Какие будут соображения у уважаемых форумчан по поводу Богомоя второй чемпионат проваливает.
если третий займет, думаю, что почти топkurshlo написал(а):Хатиев топовый борец своего веса? или околотоп?
авк написал(а):Доброй ночи ! Больше суток не мог зайти на форум показывало ошибку. Какие будут соображения у уважаемых форумчан по поводу Богомоя второй чемпионат проваливает.
kurshlo написал(а):Хатиев топовый борец своего веса? или околотоп?
монгол Шуптара выиграл получается в полуфинале?Muhammad написал(а):net,BatboldШикарный написал(а):Шуртар вышел по моему в финал я перепутал
Горец,это его отец твой друг?GORETS написал(а):если третий займет, думаю, что почти топkurshlo написал(а):Хатиев топовый борец своего веса? или околотоп?
Доброй ночи, Авк! если тебя не затруднит, просьба дать оценку судейству и действиям тренерского штаба России в концовке схватки Богомоев - Шуптар?авк написал(а):Доброй ночи ! Больше суток не мог зайти на форум показывало ошибку. Какие будут соображения у уважаемых форумчан по поводу Богомоя второй чемпионат проваливает.
Увы, он 100% сам виноват. В первом периоде ногу взял, так не то что действие не довёл, отдал 2 балла. Во втором периоде мог счёт 3-2 превратить в 5-2 - снова не довёл, да и не больно-то старался.Murat написал(а):его секунданты провалили.авк написал(а):Доброй ночи ! Больше суток не мог зайти на форум показывало ошибку. Какие будут соображения у уважаемых форумчан по поводу Богомоя второй чемпионат проваливает.
Именно он не аклиматизировался, плохо дышал, ему по раньше стоило приехатьавк написал(а):Доброй ночи ! Больше суток не мог зайти на форум показывало ошибку. Какие будут соображения у уважаемых форумчан по поводу Богомоя второй чемпионат проваливает.
да 8-4БАКИР написал(а):монгол Шуптара выиграл получается в полуфинале?Muhammad написал(а):net,BatboldШикарный написал(а):Шуртар вышел по моему в финал я перепутал
Я тоже смотрю по счету 3-3 он должен был выиграть ,а из-за челенджа 4-3 проиграл. Но я сейчас не про счет как то он плохо дышал и боролся примитивно в несвойственной ему манере забрал ногу и ждет когда время закончится. На него не похоже он очень техничный борец. А тут как загнаный с первой минуты дышит ртом.Murat написал(а):его секунданты провалили.авк написал(а):Доброй ночи ! Больше суток не мог зайти на форум показывало ошибку. Какие будут соображения у уважаемых форумчан по поводу Богомоя второй чемпионат проваливает.