Нет же лицензии в этом весеkurshlo написал(а):спор ниочем... я говорю что предупреждение при счете 3:3 уступает последнему техническому действию оцененномy в балл, мне говорят что предупреждение при любом счете выше попследнего балла... хотя если я не прав, тренеры сборной России допустили детскую оплошность и возможно лишили золотой медали Богомоева и олимпийскую лецензию матушку Россию...Azret написал(а):Там же 4:3 вроде о чем спор?
Посмотрим) я в него верюshota написал(а):возрост для всех помеха.ironman15 написал(а):Тяжелый сегодня Хетаг...
Абус хорош! Желаю ему победы сегодня!
Но все равно, думаю у Хетага не плохие шансы взять игры! Возраст не помеха)
думаю, в следуюшем году будет ещё сложнее.
Я давал ссылку на правила борьбы. Их можно посмотреть самому. Может я что-то не так понял?!kurshlo написал(а):спор ниочем... я говорю что предупреждение при счете 3:3 уступает последнему техническому действию оцененномy в балл, мне говорят что предупреждение при любом счете выше попследнего балла... хотя если я не прав, тренеры сборной России допустили детскую оплошность и возможно лишили золотой медали Богомоева и олимпийскую лецензию матушку Россию...Azret написал(а):Там же 4:3 вроде о чем спор?
на автопилоте уже, как сашасер))STAГ написал(а):Нет же лицензии в этом весеkurshlo написал(а):спор ниочем... я говорю что предупреждение при счете 3:3 уступает последнему техническому действию оцененномy в балл, мне говорят что предупреждение при любом счете выше попследнего балла... хотя если я не прав, тренеры сборной России допустили детскую оплошность и возможно лишили золотой медали Богомоева и олимпийскую лецензию матушку Россию...Azret написал(а):Там же 4:3 вроде о чем спор?
абит написал(а):походу Алиев чемпином будет
кому проиграл?абит написал(а):за Мусаева обидно блиииин
иранцу четыре бала велБАКИР написал(а):кому проиграл?абит написал(а):за Мусаева обидно блиииин
Нет же. 4-й был за то, что богомой вышел первый.Тигран написал(а):Там 4-й балл из-за неудовлетворённого челенджа. А так бы счёт был 3-3.Azret написал(а):Там же 4:3 вроде о чем спор?
Увы..+1shota написал(а):возрост для всех помеха.ironman15 написал(а):Тяжелый сегодня Хетаг...
Абус хорош! Желаю ему победы сегодня!
Но все равно, думаю у Хетага не плохие шансы взять игры! Возраст не помеха)
думаю, в следуюшем году будет ещё сложнее.