ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

STAГ

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Azret написал(а):
Там же 4:3 вроде о чем спор?
спор ниочем... я говорю что предупреждение при счете 3:3 уступает последнему техническому действию оцененномy в балл, мне говорят что предупреждение при любом счете выше попследнего балла... хотя если я не прав, тренеры сборной России допустили детскую оплошность и возможно лишили золотой медали Богомоева и олимпийскую лецензию матушку Россию...
Нет же лицензии в этом весе

ironman15

КМС
shota написал(а):
ironman15 написал(а):
Тяжелый сегодня Хетаг...
Абус хорош! Желаю ему победы сегодня!
Но все равно, думаю у Хетага не плохие шансы взять игры! Возраст не помеха)
возрост для всех помеха.
думаю, в следуюшем году будет ещё сложнее.
Посмотрим) я в него верю

Тигран

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Azret написал(а):
спор ниочем... я говорю что предупреждение при счете 3:3 уступает последнему техническому действию оцененномy в балл, мне говорят что предупреждение при любом счете выше попследнего балла... хотя если я не прав, тренеры сборной России допустили детскую оплошность и возможно лишили золотой медали Богомоева и олимпийскую лецензию матушку Россию...
Я давал ссылку на правила борьбы. Их можно посмотреть самому. Может я что-то не так понял?!
Правила вида спорта "Спортивная борьба", статья 27: http://www.wrestrus.ru/media/content/docs/sportwrest.pdf

kurshlo

Мастер спорта
STAГ написал(а):
kurshlo написал(а):
Azret написал(а):
Нет же лицензии в этом весе
на автопилоте уже, как сашасер))

Сабей

Мастер спорта
shota написал(а):
ironman15 написал(а):
Тяжелый сегодня Хетаг...
Абус хорош! Желаю ему победы сегодня!
Но все равно, думаю у Хетага не плохие шансы взять игры! Возраст не помеха)
возрост для всех помеха.
думаю, в следуюшем году будет ещё сложнее.
Увы..+1

баир

Мастер спорта
Номин Батболд камня на камень не оставил от Васи Шуптара. Богомою делать нечего на турнире.
Тут столько зверей. Рашида в классики и в дзюдо на до выставит

STAГ

Мастер спорта
С утра хотел узнать результаты , форум не пашет.
вреструс и врестдаг на 10 утра инфы ноль
Потом вк Борцы Алании группу нашел и там узнал

Сверху