aleykum salam!da,nekotorım bıstro davalı vrode,a nekotorıx jdut pocemu-toNIJAT написал(а):Салам Алейкум. Вы заметили как долго не хотели давать туше украинке в схватке с американкой?
Вместо того, чтобы с составом мудрить и химичить, лучше бы на изучение правил тратили это время.Murat написал(а):Короче сами себя обманули..Тигран написал(а):Дальше, дали Шуптару предупреждение, Богомоев отстоялся и счёт стал 3-2. Затем Богомоев ещё мог 2 балла взять, но ногу взял, а действие как-то не очень старался сделать.БАКИР написал(а):опишите вкрадце хронологию ..после того как счет стал 2-2,дальше что было?Тигран написал(а):Как-то изничего проиграл Богомоев.
А в последние секунды произошла такая завязка на краю ковра, что казалось, первым украинец вылетел. Судьи увидели, однако, обратное - 3-3. Наши челендж бросили (решающая ошибка, ведь у Шуптара было предупреждение!), а он не подтвердил претензию - 3-4. Шуптар-то длинноногий и действительно, всё его тело вроде бы за ковром было, но опорная нога на ковре.
До конца схватки оставалось несколько секунд.
Правила вида спорта "Спортивная борьба", статья 27: http://www.wrestrus.ru/media/content/docs/sportwrest.pdfkurshlo написал(а):при счете 1:1 да, но если баллов больше нет.Тигран написал(а):ЕМНИП предупреждение "старше" последнего действия. Если не прав, поправьте.kurshlo написал(а):нет помоему, 3:3 было в пользу Шуптара, предупреждение разве не сгорает при 3:3? по последнему баллу выигрывал Шуптар.
STAГ написал(а):Богомой еле на ногах стоял, не соображал
Сколько раз ногу брал и не мог сбить
, той ожесточенности как против Бека и Отарика я не увидел в схватке с Шуптапом, по делу выиграл он
Там 4-й балл из-за неудовлетворённого челенджа. А так бы счёт был 3-3.Azret написал(а):Там же 4:3 вроде о чем спор?
спор ниочем... я говорю что предупреждение при счете 3:3 уступает последнему техническому действию оцененномy в балл, мне говорят что предупреждение при любом счете выше попследнего балла... хотя если я не прав, тренеры сборной России допустили детскую оплошность и возможно лишили золотой медали Богомоева и олимпийскую лецензию матушку Россию...Azret написал(а):Там же 4:3 вроде о чем спор?
возрост для всех помеха.ironman15 написал(а):Тяжелый сегодня Хетаг...
Абус хорош! Желаю ему победы сегодня!
Но все равно, думаю у Хетага не плохие шансы взять игры! Возраст не помеха)