ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

STAГ

Мастер спорта
Богомой еле на ногах стоял, не соображал
Сколько раз ногу брал и не мог сбить
, той ожесточенности как против Бека и Отарика я не увидел в схватке с Шуптапом, по делу выиграл он

Зубайр

Мастер спорта
Murat написал(а):
Тигран написал(а):
БАКИР написал(а):
Тигран написал(а):
Как-то изничего проиграл Богомоев.
опишите вкрадце хронологию ..после того как счет стал 2-2,дальше что было?
Дальше, дали Шуптару предупреждение, Богомоев отстоялся и счёт стал 3-2. Затем Богомоев ещё мог 2 балла взять, но ногу взял, а действие как-то не очень старался сделать.
А в последние секунды произошла такая завязка на краю ковра, что казалось, первым украинец вылетел. Судьи увидели, однако, обратное - 3-3. Наши челендж бросили (решающая ошибка, ведь у Шуптара было предупреждение!), а он не подтвердил претензию - 3-4. Шуптар-то длинноногий и действительно, всё его тело вроде бы за ковром было, но опорная нога на ковре.
До конца схватки оставалось несколько секунд.
Короче сами себя обманули..
Вместо того, чтобы с составом мудрить и химичить, лучше бы на изучение правил тратили это время.

Тигран

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Тигран написал(а):
kurshlo написал(а):
нет помоему, 3:3 было в пользу Шуптара, предупреждение разве не сгорает при 3:3? по последнему баллу выигрывал Шуптар.
ЕМНИП предупреждение "старше" последнего действия. Если не прав, поправьте.
при счете 1:1 да, но если баллов больше нет.
Правила вида спорта "Спортивная борьба", статья 27: http://www.wrestrus.ru/media/content/docs/sportwrest.pdf

БАКИР

Правление
Команда форума
STAГ написал(а):
Богомой еле на ногах стоял, не соображал
Сколько раз ногу брал и не мог сбить
, той ожесточенности как против Бека и Отарика я не увидел в схватке с Шуптапом, по делу выиграл он

С Хаджи сегодня Богомой не справился бы..

моздоцкий

Правление
Команда форума
Кстати, тут за конекотоые гакрывания не дают два балла и комментатор че то там рассказывал почему.
Тоже новые правила.. А у нас ничего не жнают об этом

ironman15

КМС
Тяжелый сегодня Хетаг...
Абус хорош! Желаю ему победы сегодня!
Но все равно, думаю у Хетага не плохие шансы взять игры! Возраст не помеха)

kurshlo

Мастер спорта
Azret написал(а):
Там же 4:3 вроде о чем спор?
спор ниочем... я говорю что предупреждение при счете 3:3 уступает последнему техническому действию оцененномy в балл, мне говорят что предупреждение при любом счете выше попследнего балла... хотя если я не прав, тренеры сборной России допустили детскую оплошность и возможно лишили золотой медали Богомоева и олимпийскую лецензию матушку Россию...

shota

Мастер спорта
ironman15 написал(а):
Тяжелый сегодня Хетаг...
Абус хорош! Желаю ему победы сегодня!
Но все равно, думаю у Хетага не плохие шансы взять игры! Возраст не помеха)
возрост для всех помеха.
думаю, в следуюшем году будет ещё сложнее.

STAГ

Мастер спорта
Комментатор как только несклонял фамилию Садулаева, и все равно произносил Садулов

Сверху