ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

БАКИР

Правление
Команда форума
Алан777 написал(а):
БАКИР написал(а):
Алдатов,Фриев.Макиев-борцы категории до 74,если сделают 80-то туда,не выше..в 86-делать нечего.
а какой рабочий вес у Алдатова? ему бы подсушиться ! а Фриеву на мой взгляд пора завязывать, больше трех минут не выдерживает
У Фриева 85-86,у Алдатова наверно 87-88

Сабей

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Или там только зарегистрированные имеют право всё читать ?
Я вообще не знаю как там можно что то читать, если ты не прошел регистрацию? Ты же тогда войти в Вконтакт не можешь!
А комменты там да, неудобно читать. Да и неадекватное там общение в группах. Там музыка и фильмы норм смотреть!

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
Алан777 написал(а):
БАКИР написал(а):
Алдатов,Фриев.Макиев-борцы категории до 74,если сделают 80-то туда,не выше..в 86-делать нечего.
а какой рабочий вес у Алдатова? ему бы подсушиться ! а Фриеву на мой взгляд пора завязывать, больше трех минут не выдерживает
14 скинуть реально Ибрагиму?

Сабей

Мастер спорта
[quote="Миширби"]Мне интересно,кто то персонально ответит в сборной за этот прокол с Богомоем.Или вообще умышленно и не вспомнят.такое впечатление,что болел вообще за идиотов воспринимают в ФСБР. В век информационно-коммуникационных технологий болелы как через лупу видят все несуразные ляпы-ошибки.[/quote]
+1 !

Сабей

Мастер спорта
Алан777 написал(а):
Сабей написал(а):
Алан777 написал(а):
Алдатов если сможет согнать до 74, думаю тоже сможет бороться за самые высокие места! в 84 выигрывает исключительно за счет техники, мощи не хватает! да и сетка у него была не благоприятная
Алан, какие ему еще 74кг, дай ему уже на пенсию выйти спокойно :-)
рано на пенсию, пусть потерпит до 50 как все :-)
:-)

Алан777

КМС
kurshlo написал(а):
Алан777 написал(а):
Алдатов если сможет согнать до 74, думаю тоже сможет бороться за самые высокие места! в 84 выигрывает исключительно за счет техники, мощи не хватает! да и сетка у него была не благоприятная
в 74 тоже конкуренция будь здоров... возрастные борцы за редким исключением, имеют шансы только когда в весовых категориях наступает кризис, смена поколений и т.п.
да, но 84 есть непреодолимый барьер! в 74 шансов поболее, тем более скорость у Ибрагима сохранилось, проход молниеносный

Зубайр

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Зубайр написал(а):
Я вообще не знаю как там можно что то читать, если ты не прошел регистрацию? Ты же тогда войти в Вконтакт не можешь!
А комменты там да, неудобно читать. Да и неадекватное там общение в группах. Там музыка и фильмы норм смотреть!
Можно читать. Я набрал в поисковике Борцы Дагестана и сразу на первой строчке эта ссылка. Ты не можешь коментировать, а читать можешь.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Davudazul написал(а):
У Хатиева плечо выскочило(
Неприятная травма. Дай Аллах, чтоб не помешала подготовиться к Рио.
очень жаль... честно говоря я после слов Горца очень надеялся что он возьмет бронзу... Дай Аллах полного выздоровления и скорейшего возврашения в строй.

Davudazul

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Davudazul написал(а):

амин...уже второй списался из за этой травмы за азербайджан на 86 сначала гамзат теперь мага.

баир

Мастер спорта
Ясер и Болукбаши проиграли? Так хорошо шли. Да завтра будет трудно. Геду. Газимагомед. Лебедь.
Алиев Гаджи выиграл у японца Канои. Богомой было видно. Что очень старый по сравнению с Шуптаром.
Ничего не мог поделать. Взять ногу и повалиться сам. Что тут можно говорить.

Зубайр

Мастер спорта
Сабей написал(а):
[quote="Миширби"]Мне интересно,кто то персонально ответит в сборной за этот прокол с Богомоем.Или вообще умышленно и не вспомнят.такое впечатление,что болел вообще за идиотов воспринимают в ФСБР. В век информационно-коммуникационных технологий болелы как через лупу видят все несуразные ляпы-ошибки.
+1 ![/quote]
Вы читали интервью Челентано ? Он говорит, что Чамизо или Тогрул вообше близко не соперники Сослану, на голову ниже. Они действительно нас за идиотов держат.

GORETS

КМС
Сабей написал(а):
Зубайр написал(а):
он про группу по моему, если подписан только может читать он имеет ввиду как я понял. Не обязательно. Хоть подписан на группу тоже самое с комментариями. Зубайр. подпишись на эту группу, кажется речь о группе борцы Дагестана))) Там много комментариев во время соревнований. Самый популярный комментарий там это вопрос типа Абу че сделал? Рашид че сделал?)))) Админы постоянно нервничают из за этого))

Muhammad

Мастер спорта
NIJAT написал(а):
Я еще вчера хотел сделать пост и спросить мнение форумчан насчет нескольких вопросов, но форум не открывался.
Мне очень интересно ваше мнение :

Почему в схватке Аскеров-Чамизо не рассмотрели челендж, ведь оценка же была? Челендж не рассматривают когда нету оценки разве нет?
Правильно ли было давать так быстро туше Рамонову?
Было ли туше у Тогрула?
По мнению пересмотревших после схватки судей было туше,об этом джафаров заявил.но мнение наших форумчан хотелось бы выслушать конечно.

Алан777

КМС
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
Алан777 написал(а):
БАКИР написал(а):
14 скинуть реально Ибрагиму?
думаю реально, так как у него визуально кг 7-8 лишнего веса(жирок)

GORETS

КМС
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Davudazul написал(а):
очень жаль... честно говоря я после слов Горца очень надеялся что он возьмет бронзу... Дай Аллах полного выздоровления и скорейшего возврашения в строй.
Амин. Баркала, Куршло.

баир

Мастер спорта
Да иностранцы удивляют. Завтра наверное еще кыргызы озвереют. Ноевы эти.
Новрузов в Алиевском проиграл. Правла выиграл у Контоева. Батболд был вторым после Богомоя
и Лебедева в турнираз. А сейчас их не узнать. Нашей сьорной тоже нужны эксприменты.
Скажем Рассадина в 57. В кемерево как боролся! Или цыренова надо было в 61.

Алан777

КМС
GORETS написал(а):
Сабей написал(а):
Зубайр написал(а):
он про группу по моему, если подписан только может читать он имеет ввиду как я понял. Не обязательно. Хоть подписан на группу тоже самое с комментариями. Зубайр. подпишись на эту группу, кажется речь о группе борцы Дагестана))) Там много комментариев во время соревнований. Самый популярный комментарий там это вопрос типа Абу че сделал? Рашид че сделал?)))) Админы постоянно нервничают из за этого))
да, н реально там читать, одни и те же вопросы по 1000 раз! а вчера в группе кто то под сетками написал, когда говорит жеребьевка :-)

баир

Мастер спорта
Миха яганев набрал былую форму. Чемпион мира бывшиц. Потом был ножом поранен.
Сегодня дал бой Рашиду. И сейчас за бронзу крепкого монгола Оргодало уделал. 11-0.

Зубайр

Мастер спорта
Samir написал(а):
за что Чамизо дали баллы? Тогрул его на лопатки положил
Чамизо брок сделал 4 бальный, после него по инерции перелетел через Тогрула и оказался сам тоже в опасном положении. Тогрулу дали 2 балла за то, что в опасном положении удерживал, а Чамизо 4 за бросок. Но там не только в опассном положении удерживал, там имхо чистое туше было.

Сверху