ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Зубайр

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Хорош Снейдер, дыхалка, физика. Но, имхо, Одикадзе и Газюмова подряд вряд ли пройдет. Я уже после полуфинала опасался, что не хватит Гадисова. Кажется уже начало акклиматизации. Газюмова бы смотреть с Снайдерем. Ставлю на Хетага, он думаю не упустил бы любое даже минимальное преимущество как Абдусалам .
Заранее поехать, аклиматизацию подгадать не вариант. Много денег надо, чтобы всю делегацию содержать. Тогда меньше останется федерации для "осваивания". Обшекомандное и без аклиматизации обычно берем. Так примерно наверное рассуждают они.

Azret

КМС
Зубайр написал(а):
GORETS написал(а):
Хорош Снейдер, дыхалка, физика. Но, имхо, Одикадзе и Газюмова подряд вряд ли пройдет. Я уже после полуфинала опасался, что не хватит Гадисова. Кажется уже начало акклиматизации. Газюмова бы смотреть с Снайдерем. Ставлю на Хетага, он думаю не упустил бы любое даже минимальное преимущество как Абдусалам .
Заранее поехать, аклиматизацию подгадать не вариант. Много денег надо, чтобы всю делегацию содержать. Тогда меньше останется федерации для "осваивания". Обшекомандное и без аклиматизации обычно берем. Так примерно наверное рассуждают они.
Это все конечно хорошо
Но как кубинцы американцы японцы и тд проходят акклиматизацию когда 70% соревнований проходят в европейской части мира ?
Наши вольники не школьники которые выезжают впервые за границу
Отмазки все это с акклиматизацией
Бусику это все не мешало никогда

Soslan808

Мастер спорта
Уважаемая администрация форума! Вот уже в который раз,во время ответственных соревнований,мы остаемся без кислорода! Нельзя ли как то обезопасить себя от этого слабого сервера на будущее! Ждем год этого мира и в самый интересный момент он нам наступает на горло! Как то все спустя рукава отнеслись к этому!

Зубайр

Мастер спорта
Azret написал(а):
Зубайр написал(а):
GORETS написал(а):
Это все конечно хорошо
Но как кубинцы американцы японцы и тд проходят акклиматизацию когда 70% соревнований проходят в европейской части мира ?
Они наверное заранее приезжают, не жалеют деньги. Бусику тоже помоему на мире один раз помешала она в Пекине, как и всей команде.

Сабей

Мастер спорта
Доброе утро,друзья! Поздравляю болельщиков Дагестана и Азербайджана , ну и призеров разумеется!
За Алиева не удивлен, за Абдулрашида, ээ, ну пожалуй тоже, хотя все же не недоумеваю как он взял два Мира подряд!? :-)
А вот Абуса я не понял если честно, в первый раз здесь на форуме полностью согласен с комментарием Давудазула по этому поводу.
Я тоже думаю что дело не в климат контроле и не в Кайле уж точно при всем уважении. Не знаю в чем. Не понимаю.
Просто не могу въехать как такой борец и про технике и по резкости и по классу, проигрывает американцу финал!
Ну да ладно, он еще молод и все унего еще будет, желаю Абдусаламу крепости духа!
Сегодня же у нас кажется продолжение банкета в 125кг! Народные заседатели, вечером явка всем обязательна! :-)

Сабей

Мастер спорта
Да,еще на счет дыхалки,может я не проффи , но мелькнула мысль когда и Абус и Хетаг старались досрочно завершить схватки, что это зря они делают! И очень может быть что этой толики свежести тоже не хватило. То есть не распределили силы на весь день, хотя по ощущением может и чувствовали себя нормально, а мышцы забились.

GORETS

КМС
Azret написал(а):
Зубайр написал(а):
GORETS написал(а):
Это все конечно хорошо
Азрет, насчет акклиматизации не как отмазку пишу за это поражение Гадисова, хотя некоторые давно там, значит имеет значение. А Бусику не мешало потому что Бусик есть БУСИК!!! Если все Бусиками были бы в команде, то зачем эта федерация и целый тренерский штаб, один тренер бы повез всех, выиграли бы всё что можно и вернулись бы))))))

БАКИР

Правление
Команда форума
61 кг
1. Хаджи Алиев (Азербайджан)
2. Номин Батболд (Монголия)
3. Василь Шуптар (Украина)
3. Владимир Дубов (Болгария)
5. Масакацу Камои (Япония)
5. Байрандж Байрандж (Индия)

65 кг
1. Франк Чамизо (Италия)
2. Ихтиёр Новрузов (Узбекистан)
3. Сослан Рамонов (Россия)
3. Сайед Ахмад Мохаммади (Иран)
5. Тогрул Аскеров (Азербайджан)
5. Мандахнаран Ганзориг (Монголия)

86 кг
1. Рашид Садуллаев (Россия)
2. Яшар Селим(Турция)
3. Алиреза Карими (Иран)
3. Сандро Аминашвили (Грузия)
5. Михаил Ганев (Болгария)
5. Магомедгаджи Хатиев (Азербайджан)

97 кг
1. Кайл Снайдер (США)
2. Абдусалам Гадисов (Россия)
3. Хетаг Гозюмов (Азербайджан)
3. Павел Олейник (Украина)
5. Элизбар Одикадзе (Грузия)
5. Аббас Тахан (Иран)

GORETS

КМС
Сабей написал(а):
Да,еще на счет дыхалки,может я не проффи , но мелькнула мысль когда и Абус и Хетаг старались досрочно завершить схватки, что это зря они делают! И очень может быть что этой толики свежести тоже не хватило. То есть не распределили силы на весь день, хотя по ощущением может и чувствовали себя нормально, а мышцы забились.
Как можно рассчитать силы или распределить их Гадисову. если подряд Газюмов и Одикадзе, или Хетагу, если до выхода в финал у него Гадисов и Одикадзе? А то, что досрочно выигрывали это как разминка, без особых напряг.

БАКИР

Правление
Команда форума
Вчера все-таки не выдержал и вырубился в 3 часа ночи,все пропустил..

Поздравляю болельщиков Садуллаева и Хаджи!

Хаджи-оч. уверенно,двухратный :bra_vo:

Насчет Садуллаева хорошая была идея продать дом и все поставить в Рио! :-)

Хоть и небольшие проценты-зато гарантированно :co_ol: :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Как можно рассчитать силы или распределить их Гадисову. если подряд Газюмов и Одикадзе, или Хетагу, если до выхода в финал у него Гадисов и Одикадзе? А то, что досрочно выигрывали это как разминка, без особых напряг.
Тут главное не сетка,а перелет. Так то Абу и Снайдер-небо и земля..

У Хетага тоже соперники повыматывали,+ возраст,перелет и после Игр выжатый..то что он сделал-это через немогу..!

БАКИР

Правление
Команда форума
Насчет Богомоева..я не исключаю что челендж выкинули намеренно...не думаю что там все такие тупые ..

т.е все может быть в наше время..

БАКИР

Правление
Команда форума
имеют лицензии:

1. РОССИЯ ( 65,86,97)

2. ИРАН ( 65,86,97)

3. АЗЕРБАЙДЖАН ( 65,86,97)

4. ГРУЗИЯ ( 86,97)

5. ТУРЦИЯ ( 86 )

6. МОНГОЛИЯ ( 65)

7. США ( 97 )

8. УКРАИНА (97)

9. УЗБЕКИСТАН ( 65)

10. ИТАЛИЯ (65)

11. БОЛГАРИЯ ( 86 )

GORETS

КМС
Спасибо тем, кто дагестанцев поздравил! Азербайджан и болельщиков Хаджи с двукратным поздравляю. Хаджи молодец!!!

Timon

Moderator
Сделал текущую статистику выступления наших борцов на чемпионате мира:

65 кг
1/16 финала: Марк Попов (Израиль) - Сослан Рамонов (Россия) 0-10
1/8 финала: Сослан Рамонов (Россия) - Томоцуги Ишида (Япония) 8-0
1/4 финала: Сослан Рамонов (Россия) - Борислав Новачков (Болгария) 13-11
1/2 финала: Сослан Рамонов (Россия) - Ихтиёр Новрузов (Узбекистан) 2-2 -+туше
за бронзу: Сослан Рамонов (Россия) - Мандахнаран Ганзориг (Монголия) 6-1
Статистика: 5 схваток – 4 победы, 1 поражение
Баллы: 39-14
В активе 1 досрочная победа.
Сослан Рамонов – бронза ЧМ-2015

61 кг
квалификация: Майкл Ассельстайн (Канада) - Александр Богомоев (Россия) 0-10
1/8 финала: Александр Богомоев (Россия) - Василь Шуптар (Украина) 3-4
Статистика: 2 схватки – 1 победа, 1 поражение
Баллы: 13-4
В активе 1 досрочная победа.

86 кг
квалификация: Абдулрашид Садулаев (Россия) - Ацуши Мацумото (Япония) 11-0
1/16 финала: Михаил Радченко (Израиль) - Абдулрашид Садулаев (Россия) 0-4 туше
1/8 финала: Уйтумен Оргодол (Монголия) - Абдулрашид Садулаев (Россия) 0-10
1/4 финала: Михаил Ганев (Болгария) - Абдулрашид Садулаев (Россия) 0-10
1/2 финала: Абдулрашид Садулаев (Россия) - Алиреза Карими (Иран) 6-2
финал: Селим Яшар (Турция) - Абдулрашид Садулаев (Россия) 0-6
Статистика: 6 схваток – 6 побед
Баллы: 47-2
В активе 4 досрочные победы, один из них на туше.
Абдулрашид Садулаев – золото ЧМ-2015

97 кг
1/16 финала: Абдусалам Гадисов (Россия) - Мейсам Хатри (Индия) 10-0
1/8 финала: Стефан Кехрер (Германия) - Абдусалам Гадисов (Россия) 0-10
1/4 финала: Хетаг Гозюмов (Азербайджан) - Абдусалам Гадисов (Россия) 0-5
1/2 финала: Абдусалам Гадисов (Россия) - Элизбар Одикадзе (Грузия) 7-2
финал: Абдусалам Гадисов (Россия) - Кайл Снайдер (США) 5-5 -+
Статистика: 5 схваток - 4 победы, 1 поражение
Баллы: 37-7
В активе 2 досрочные победы.
Абдусалам Гадисов – серебро ЧМ-2015

Azret

КМС
GORETS написал(а):
Azret написал(а):
Зубайр написал(а):
GORETS написал(а):
Это все конечно хорошо
Азрет, насчет акклиматизации не как отмазку пишу за это поражение Гадисова, хотя некоторые давно там, значит имеет значение. А Бусику не мешало потому что Бусик есть БУСИК!!! Если все Бусиками были бы в команде, то зачем эта федерация и целый тренерский штаб, один тренер бы повез всех, выиграли бы всё что можно и вернулись бы))))))
Я Бусика в пример привел лишь для того чтоб понятно было что не значительно влияет акклиматизация. Хорошо давай в пример возьмем танка )))Абу уже не молод. Он закоренелый спортсмен. Ты просто не представляешь сколько я нервных клеток за эти 6 минут потерял.
А так я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Дагестанцы азербайджанцы.
Сегодня в бой идут кабардинцы )))))

Azret

КМС
Плюс у танка вот по статистике 6 сваток было а не 5
Короче. Абу меня расстроил. С него золото Рио.

Сверху