Alexis написал(а):Где сетки смотрите?
Заранее поехать, аклиматизацию подгадать не вариант. Много денег надо, чтобы всю делегацию содержать. Тогда меньше останется федерации для "осваивания". Обшекомандное и без аклиматизации обычно берем. Так примерно наверное рассуждают они.GORETS написал(а):Хорош Снейдер, дыхалка, физика. Но, имхо, Одикадзе и Газюмова подряд вряд ли пройдет. Я уже после полуфинала опасался, что не хватит Гадисова. Кажется уже начало акклиматизации. Газюмова бы смотреть с Снайдерем. Ставлю на Хетага, он думаю не упустил бы любое даже минимальное преимущество как Абдусалам .
Ант написал(а):Alexis написал(а):Где сетки смотрите?
на 1 странице есть
Это все конечно хорошоЗубайр написал(а):Заранее поехать, аклиматизацию подгадать не вариант. Много денег надо, чтобы всю делегацию содержать. Тогда меньше останется федерации для "осваивания". Обшекомандное и без аклиматизации обычно берем. Так примерно наверное рассуждают они.GORETS написал(а):Хорош Снейдер, дыхалка, физика. Но, имхо, Одикадзе и Газюмова подряд вряд ли пройдет. Я уже после полуфинала опасался, что не хватит Гадисова. Кажется уже начало акклиматизации. Газюмова бы смотреть с Снайдерем. Ставлю на Хетага, он думаю не упустил бы любое даже минимальное преимущество как Абдусалам .
Они наверное заранее приезжают, не жалеют деньги. Бусику тоже помоему на мире один раз помешала она в Пекине, как и всей команде.Azret написал(а):Это все конечно хорошоЗубайр написал(а):Заранее поехать, аклиматизацию подгадать не вариант. Много денег надо, чтобы всю делегацию содержать. Тогда меньше останется федерации для "осваивания". Обшекомандное и без аклиматизации обычно берем. Так примерно наверное рассуждают они.GORETS написал(а):Хорош Снейдер, дыхалка, физика. Но, имхо, Одикадзе и Газюмова подряд вряд ли пройдет. Я уже после полуфинала опасался, что не хватит Гадисова. Кажется уже начало акклиматизации. Газюмова бы смотреть с Снайдерем. Ставлю на Хетага, он думаю не упустил бы любое даже минимальное преимущество как Абдусалам .
Но как кубинцы американцы японцы и тд проходят акклиматизацию когда 70% соревнований проходят в европейской части мира ?
Наши вольники не школьники которые выезжают впервые за границу
Отмазки все это с акклиматизацией
Бусику это все не мешало никогда
Азрет, насчет акклиматизации не как отмазку пишу за это поражение Гадисова, хотя некоторые давно там, значит имеет значение. А Бусику не мешало потому что Бусик есть БУСИК!!! Если все Бусиками были бы в команде, то зачем эта федерация и целый тренерский штаб, один тренер бы повез всех, выиграли бы всё что можно и вернулись бы))))))Azret написал(а):Это все конечно хорошоЗубайр написал(а):Заранее поехать, аклиматизацию подгадать не вариант. Много денег надо, чтобы всю делегацию содержать. Тогда меньше останется федерации для "осваивания". Обшекомандное и без аклиматизации обычно берем. Так примерно наверное рассуждают они.GORETS написал(а):Хорош Снейдер, дыхалка, физика. Но, имхо, Одикадзе и Газюмова подряд вряд ли пройдет. Я уже после полуфинала опасался, что не хватит Гадисова. Кажется уже начало акклиматизации. Газюмова бы смотреть с Снайдерем. Ставлю на Хетага, он думаю не упустил бы любое даже минимальное преимущество как Абдусалам .
Но как кубинцы американцы японцы и тд проходят акклиматизацию когда 70% соревнований проходят в европейской части мира ?
Как можно рассчитать силы или распределить их Гадисову. если подряд Газюмов и Одикадзе, или Хетагу, если до выхода в финал у него Гадисов и Одикадзе? А то, что досрочно выигрывали это как разминка, без особых напряг.Сабей написал(а):Да,еще на счет дыхалки,может я не проффи , но мелькнула мысль когда и Абус и Хетаг старались досрочно завершить схватки, что это зря они делают! И очень может быть что этой толики свежести тоже не хватило. То есть не распределили силы на весь день, хотя по ощущением может и чувствовали себя нормально, а мышцы забились.
Тут главное не сетка,а перелет. Так то Абу и Снайдер-небо и земля..GORETS написал(а):Как можно рассчитать силы или распределить их Гадисову. если подряд Газюмов и Одикадзе, или Хетагу, если до выхода в финал у него Гадисов и Одикадзе? А то, что досрочно выигрывали это как разминка, без особых напряг.
Я Бусика в пример привел лишь для того чтоб понятно было что не значительно влияет акклиматизация. Хорошо давай в пример возьмем танка )))Абу уже не молод. Он закоренелый спортсмен. Ты просто не представляешь сколько я нервных клеток за эти 6 минут потерял.GORETS написал(а):Азрет, насчет акклиматизации не как отмазку пишу за это поражение Гадисова, хотя некоторые давно там, значит имеет значение. А Бусику не мешало потому что Бусик есть БУСИК!!! Если все Бусиками были бы в команде, то зачем эта федерация и целый тренерский штаб, один тренер бы повез всех, выиграли бы всё что можно и вернулись бы))))))Azret написал(а):Это все конечно хорошоЗубайр написал(а):Заранее поехать, аклиматизацию подгадать не вариант. Много денег надо, чтобы всю делегацию содержать. Тогда меньше останется федерации для "осваивания". Обшекомандное и без аклиматизации обычно берем. Так примерно наверное рассуждают они.GORETS написал(а):Хорош Снейдер, дыхалка, физика. Но, имхо, Одикадзе и Газюмова подряд вряд ли пройдет. Я уже после полуфинала опасался, что не хватит Гадисова. Кажется уже начало акклиматизации. Газюмова бы смотреть с Снайдерем. Ставлю на Хетага, он думаю не упустил бы любое даже минимальное преимущество как Абдусалам .