ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

БАКИР

Правление
Команда форума
меткалф,надо отдать должное, борется до последнего вздоха и чуть не вытащил схватку..но школы нет никакой,прет как бык+ функционалка. И ВСЕ,.

Бек07

Пользователь
Тогрул конечно вольник от Бога, суперталантливый парень, одно удовольствие его борьбу смотреть, пластичный, чувствительный

БАКИР

Правление
Команда форума
руки оч. длинные-везде достает и проходить необязательно,можно нагнуться и достать до пятки)

R.K.

КМС
Родись он когда соблазна в Мире было поменьше ,тачки ,бабки ,женщины разные ,Сайтиева бы переплюнул даже я думаю ,Тогрул становится какой то головной болью у осетин .

Шикарный

Тренер
Не знаю , что наши друзья паниковали , не дышит , устал итд , он на одном дыхани пока идет !!! Не знаю как вам , но кайыую с него !

баир

Мастер спорта
все Новачков выигрывает ветерана. Тогрул спокойно выигрывает. Вообще бориться на удовольствие.

shota

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Родись он когда соблазна в Мире было поменьше ,тачки ,бабки ,женщины разные ,Сайтиева бы переплюнул даже я думаю ,Тогрул становится какой то головной болью у осетин .
Аскеров у Рамонова выигрывал?

Muhammad

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
jal te godi,kotorıe proslı dlya negıo bezrezultatno.mnogıe procılı ız nego vtorogo Saytıeva,no etı trı goda posle OI proslı vpustuyu,ocen jal

Сверху