в Вегасе они всеБАКИР написал(а):DavidDavid написал(а):Артур на месте)
Это где? На ряд выше Тимур Коцоев сидит)
в Вегасе они всеБАКИР написал(а):DavidDavid написал(а):Артур на месте)
не встречались ещеshota написал(а):Аскеров у Рамонова выигрывал?Kenzo написал(а):Родись он когда соблазна в Мире было поменьше ,тачки ,бабки ,женщины разные ,Сайтиева бы переплюнул даже я думаю ,Тогрул становится какой то головной болью у осетин .
shota написал(а):Аскеров у Рамонова выигрывал?Kenzo написал(а):Родись он когда соблазна в Мире было поменьше ,тачки ,бабки ,женщины разные ,Сайтиева бы переплюнул даже я думаю ,Тогрул становится какой то головной болью у осетин .
Хорошее фото. Флаг даже взял с собой :co_ol: а тот америкос с бородой как смотрит в сторону осетин вот они российские тираны)))Aslan15 написал(а):Вааааааа :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
DavidDavid написал(а):
В вегасе они))БАКИР написал(а):DavidDavid написал(а):Артур на месте)
Шикарный написал(а):Не знаю , что наши друзья паниковали , не дышит , устал итд , он на одном дыхани пока идет !!! Не знаю как вам , но кайыую с него !
Tı ob Askerove?a mne kajetsa tyajelo dısıt,lıbo berejet sıli,tebe ne pokazalos,sto on beret ballı,no kak-to spokoyno,bez rıvkov.medlennıy nemnogo,lıbo taktıka takaya,lıbo ne znayu uje stoШикарный написал(а):Не знаю , что наши друзья паниковали , не дышит , устал итд , он на одном дыхани пока идет !!! Не знаю как вам , но кайыую с него !
Сайтиев на необитаемом острове жил?. Не думаю, что кто -то из борцов переплюнул и переплюнет Сайтиева- старшего в плане тачек, бабок и женщин. ЕKenzo написал(а):Родись он когда соблазна в Мире было поменьше ,тачки ,бабки ,женщины разные ,Сайтиева бы переплюнул даже я думаю ,Тогрул становится какой то головной болью у осетин .
Вот здесь уже можно волноваться,неудобный он соперник.Murat написал(а):Через 4 схватки на ковре А Рамонов-Новачков
Зубайр написал(а):Сайтиев на необитаемом острове жил?. Не думаю, что кто -то из борцов переплюнул и переплюнет Сайтиева- старшего в плане тачек, бабок и женщин. ЕKenzo написал(а):Родись он когда соблазна в Мире было поменьше ,тачки ,бабки ,женщины разные ,Сайтиева бы переплюнул даже я думаю ,Тогрул становится какой то головной болью у осетин .
Muhammad написал(а):Tı ob Askerove?a mne kajetsa tyajelo dısıt,lıbo berejet sıli,tebe ne pokazalos,sto on beret ballı,no kak-to spokoyno,bez rıvkov.medlennıy nemnogo,lıbo taktıka takaya,lıbo ne znayu uje stoШикарный написал(а):Не знаю , что наши друзья паниковали , не дышит , устал итд , он на одном дыхани пока идет !!! Не знаю как вам , но кайыую с него !
Шикарный написал(а):Ну вид у него сонны ))
Короче Кензо. Ты на грубость (бан) нарываешься.))Kenzo написал(а):Зубайр написал(а):Сайтиев на необитаемом острове жил?. Не думаю, что кто -то из борцов переплюнул и переплюнет Сайтиева- старшего в плане тачек, бабок и женщин. ЕKenzo написал(а):Родись он когда соблазна в Мире было поменьше ,тачки ,бабки ,женщины разные ,Сайтиева бы переплюнул даже я думаю ,Тогрул становится какой то головной болью у осетин .
Не считал и не считаю чужие деньги и тачки ,но точно знаю что в 19 лет таких денег Сайтиев не видел
vyaliy on kakoy-to,budto ustavsıy,medlennıy,ne poymuШикарный написал(а):Ну вид у него сонны ))
Kenzo написал(а):Зубайр написал(а):Сайтиев на необитаемом острове жил?. Не думаю, что кто -то из борцов переплюнул и переплюнет Сайтиева- старшего в плане тачек, бабок и женщин. ЕKenzo написал(а):Родись он когда соблазна в Мире было поменьше ,тачки ,бабки ,женщины разные ,Сайтиева бы переплюнул даже я думаю ,Тогрул становится какой то головной болью у осетин .
Не считал и не считаю чужие деньги и тачки ,но точно знаю что в 19 лет таких денег Сайтиев не видел