ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Алан777

КМС
shota написал(а):
Kenzo написал(а):
Родись он когда соблазна в Мире было поменьше ,тачки ,бабки ,женщины разные ,Сайтиева бы переплюнул даже я думаю ,Тогрул становится какой то головной болью у осетин .
Аскеров у Рамонова выигрывал?
не встречались еще

R.K.

КМС
shota написал(а):
Kenzo написал(а):
Родись он когда соблазна в Мире было поменьше ,тачки ,бабки ,женщины разные ,Сайтиева бы переплюнул даже я думаю ,Тогрул становится какой то головной болью у осетин .
Аскеров у Рамонова выигрывал?

Нет ,я просто думаю тяжко будет Сослану

Шикарный

Тренер
Кензо ! При Сайтиеве разве не было , тачек , бабок и девушек ? Лихие 90-е знаешь сколько бригад , чечен мафиози , бизнесменов его спонсировали !!! Не факт , что Торгул переплюнул бы кого либо !

Cavad

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Не знаю , что наши друзья паниковали , не дышит , устал итд , он на одном дыхани пока идет !!! Не знаю как вам , но кайыую с него !

Шик ,я же написал у него с дыхалкой проблема ,или же ........:) Первая схватка-видимо это просто разминка была

Muhammad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Не знаю , что наши друзья паниковали , не дышит , устал итд , он на одном дыхани пока идет !!! Не знаю как вам , но кайыую с него !
Tı ob Askerove?a mne kajetsa tyajelo dısıt,lıbo berejet sıli,tebe ne pokazalos,sto on beret ballı,no kak-to spokoyno,bez rıvkov.medlennıy nemnogo,lıbo taktıka takaya,lıbo ne znayu uje sto

Зубайр

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Сайтиев на необитаемом острове жил?. Не думаю, что кто -то из борцов переплюнул и переплюнет Сайтиева- старшего в плане тачек, бабок и женщин. Е

R.K.

КМС
Зубайр написал(а):
Kenzo написал(а):
Сайтиев на необитаемом острове жил?. Не думаю, что кто -то из борцов переплюнул и переплюнет Сайтиева- старшего в плане тачек, бабок и женщин. Е

Не считал и не считаю чужие деньги и тачки ,но точно знаю что в 19 лет таких денег Сайтиев не видел

Шикарный

Тренер
Muhammad написал(а):
Шикарный написал(а):
Tı ob Askerove?a mne kajetsa tyajelo dısıt,lıbo berejet sıli,tebe ne pokazalos,sto on beret ballı,no kak-to spokoyno,bez rıvkov.medlennıy nemnogo,lıbo taktıka takaya,lıbo ne znayu uje sto

Да готов он , просто зря не тратит силы !!! Берет баллы по ю моменту , контролирует ситуацию полностью !

Зубайр

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Зубайр написал(а):
Kenzo написал(а):

Не считал и не считаю чужие деньги и тачки ,но точно знаю что в 19 лет таких денег Сайтиев не видел
Короче Кензо. Ты на грубость (бан) нарываешься.))

Шикарный

Тренер
Kenzo написал(а):
Зубайр написал(а):
Kenzo написал(а):

1996 году он видел то , что в 19 лет видел Торгул !!! Сайтиева мало кто переплюнет !!! В одном весе , при чём гоняя , 16 лет был лидером !!!!

Сверху