ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Шикарный

Тренер
Muhammad написал(а):
Шикарный написал(а):
Ну вид у него сонны ))
vyaliy on kakoy-to,budto ustavsıy,medlennıy,ne poymu

Я вообще то про Туту ) Торгул нормально идет и двигается ! Подождем пока динамика понадобится , он покажет ее, просто борется по ситуации !

Cavad

Спортсмен
Зубайр написал(а):
Kenzo написал(а):
Зубайр написал(а):
Kenzo написал(а):
Родись он когда соблазна в Мире было поменьше ,тачки ,бабки ,женщины разные ,Сайтиева бы переплюнул даже я думаю ,Тогрул становится какой то головной болью у осетин .
Сайтиев на необитаемом острове жил?. Не думаю, что кто -то из борцов переплюнул и переплюнет Сайтиева- старшего в плане тачек, бабок и женщин. Е

Не считал и не считаю чужие деньги и тачки ,но точно знаю что в 19 лет таких денег Сайтиев не видел
Короче Кензо. Ты на грубость (бан) нарываешься.))

Кензо ,ты в Баку живешь?Откуда у тебя столько инфо про Тогрула ? :-):
Зубайр,в этом плане Кензо прав,после Лондона он получил очень много ,не только денег , тачки ,дом,квартиры итд

Вложения

• Togrul Esgerov 290812.jpg
    Togrul Esgerov 290812.jpg
    29,6 KB · Просмотры: 423
  • vKOo2VcFWKE.jpg
    vKOo2VcFWKE.jpg
    44,2 KB · Просмотры: 432

баир

Мастер спорта
Рамонов в норме. Чего он вытборяет с Ишидой! Финал Аскеров Рамонов. Очень интересно будет.

Шикарный

Тренер
Просто назвать их бабами или же отнестись с неуважением не могу , у каждого есть сестра мать , ну вот зачем они спорт портят . хорошо что в классике их нет ) хотя было бы прикольно смотреть как они тащут с партера )

Samir

Пользователь
Тогрул за Олимпиаду получил миллион)) я еще не говорю про дорогие тачки квартиры в Баку и в его родном городе Гянджя)

Dionis

КМС
Насколько я помню, у женской сборной Колумбии тренер из Дагестана.

R.K.

КМС
Cavad

Нет ) просто форум читаю давно . Мухаммад много писал обо всем этом .

Миширби

Правление
Команда форума
DavidDavid написал(а):
Murat написал(а):
Через 4 схватки на ковре А Рамонов-Новачков
Вот здесь уже можно волноваться,неудобный он соперник.
То был несчастный случай.Я вообще меньше всего переживаю именно за эту схватку.Вот,если проиграет повторно,то тогда можно говорить о Новачкове,как о неудобном сопернике.Посмотрим.ждать осталось немного.

Aslan15

Тренер
STAГ написал(а):
Воробьиха лимон заработала
В итоге это не шутка??Если правда,то она реально победительница по жизни :co_ol: Везение мощное!
А я даже 50 рублей никогда не находил на улице :ny_tik: :-)

Шикарный

Тренер
Отмазки все это !!! Не будь то или этого !!! Вон братья Яндиевы родились миллионерами , но они строго всю жизнь в спорте , чемпионы Европы , России , кубки мира итд ) и сегодня в мма выступают ! Деньги тут не при чем , наоборот когда они есть , легче даже тренить

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
STAГ написал(а):
Воробьиха лимон заработала
В итоге это не шутка??Если правда,то она реально победительница по жизни :co_ol: Везение мощное!
А я даже 50 рублей никогда не находил на улице :ny_tik: :-)

И парень даже чеченец )) у нее жизнь шоколад ) счастливая женщина ;;-)))

Сверху