Зубайр
Мастер спорта
Ладно. Если я Знатока простил, то тебя подавно.)Kenzo написал(а):Зарываюсь ,прости Зубайр)
Ладно. Если я Знатока простил, то тебя подавно.)Kenzo написал(а):Зарываюсь ,прости Зубайр)
Muhammad написал(а):vyaliy on kakoy-to,budto ustavsıy,medlennıy,ne poymuШикарный написал(а):Ну вид у него сонны ))
Что его разминки смотреть. :-) В финале посмотришь его. Сейчас Тогрул -Чамизо суперсхватка будет.STAГ написал(а):Цинканите когда Рамонов будет
Увы, их еще завтра терпеть одну в/к... :-( :-( :-)Шикарный написал(а):Женщины сегодня закончат ?
Они завтра тоже борятся?вот ты меня расстроил.Briggs написал(а):Увы, их еще завтра терпеть одну в/к... :-( :-( :-)Шикарный написал(а):Женщины сегодня закончат ?
Вот ее посмотрю и лягу спать )Зубайр написал(а):Что его разминки смотреть. :-) В финале посмотришь его. Сейчас Тогрул -Чамизо суперсхватка будет.STAГ написал(а):Цинканите когда Рамонов будет
Зубайр написал(а):Короче Кензо. Ты на грубость (бан) нарываешься.))Kenzo написал(а):Зубайр написал(а):Сайтиев на необитаемом острове жил?. Не думаю, что кто -то из борцов переплюнул и переплюнет Сайтиева- старшего в плане тачек, бабок и женщин. ЕKenzo написал(а):Родись он когда соблазна в Мире было поменьше ,тачки ,бабки ,женщины разные ,Сайтиева бы переплюнул даже я думаю ,Тогрул становится какой то головной болью у осетин .
Не считал и не считаю чужие деньги и тачки ,но точно знаю что в 19 лет таких денег Сайтиев не видел
То был несчастный случай.Я вообще меньше всего переживаю именно за эту схватку.Вот,если проиграет повторно,то тогда можно говорить о Новачкове,как о неудобном сопернике.Посмотрим.ждать осталось немного.DavidDavid написал(а):Вот здесь уже можно волноваться,неудобный он соперник.Murat написал(а):Через 4 схватки на ковре А Рамонов-Новачков
В итоге это не шутка??Если правда,то она реально победительница по жизни :co_ol: Везение мощное!STAГ написал(а):Воробьиха лимон заработала
Aslan15 написал(а):В итоге это не шутка??Если правда,то она реально победительница по жизни :co_ol: Везение мощное!STAГ написал(а):Воробьиха лимон заработала
А я даже 50 рублей никогда не находил на улице :ny_tik: :-)