kurshlo
Мастер спорта
Дадаев 3 место, проиграл за выход в финал поляку Барановскому 6:7, за бронзу выграл у венгра Хатоша Габора 4:2 туше в концовке.Шикарный написал(а):Извините за вопрос не в тему , как там сегодня Дадаев отборлся ?
Дадаев 3 место, проиграл за выход в финал поляку Барановскому 6:7, за бронзу выграл у венгра Хатоша Габора 4:2 туше в концовке.Шикарный написал(а):Извините за вопрос не в тему , как там сегодня Дадаев отборлся ?
а что есть и ковер Д? у меня только три. дайте ссылкуDavidDavid написал(а):Чамизо-Асгаров ковер D
Kenzo написал(а):Шик ,человек по имени Алихан какую роль сыграл для этого в их жизни что они себе все это могут позволить ? Они же не со дна через спорт к этому пришли ,у них папа деловой ,а молодцы они тем что в додиков не превратились дискотечных и кайфушек,работают и тренируются ,не а чем не нуждаются.
Вниз пролистай,где ковры выбираешь.Алан777 написал(а):а что есть и ковер Д? у меня только три. дайте ссылкуDavidDavid написал(а):Чамизо-Асгаров ковер D
https://unitedworldwrestling.org/ru/node/2617Алан777 написал(а):а что есть и ковер Д? у меня только три. дайте ссылкуDavidDavid написал(а):Чамизо-Асгаров ковер D
не думаю, что он титулованнее Марчиано, Джо Луиса или даже Владимира Кличко.DavidDavid написал(а):Холифилд самый титулованный тяж в истории,это факт,но я тоже считаю ,что с Тайсоном и Али его нельзя сравнивать.
я об этом и говорил, что у чёрных физика зверская, явно сильнее, чем у белых.Aslan15 написал(а):Кубинцы - нелюди :sh_ok:
Тогрул выглядит в 2 раза больше,но кубинец физически намного сильнее!
это меньше 15тысяч евро.Шикарный написал(а):STAГ написал(а):Я читал как Омар Муртузалиев говорил, кто выиграет мир, получит миллион рублей.Aslan15 написал(а):В итоге это не шутка??Если правда,то она реально победительница по жизни :co_ol: Везение мощное!STAГ написал(а):Воробьиха лимон заработала
А я даже 50 рублей никогда не находил на улице :ny_tik: :-)
Рублей не доллары жи ))) квартира в Мск и то не в самом таком районе )