ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Извините за вопрос не в тему , как там сегодня Дадаев отборлся ?
Дадаев 3 место, проиграл за выход в финал поляку Барановскому 6:7, за бронзу выграл у венгра Хатоша Габора 4:2 туше в концовке.

GORETS

КМС
Ганцориг при 10-3 челендж кинул и 11-1 проиграл, а мог на перерыв уйти и с 10-3 продолжит. Медвежья услуга секундантов))))

R.K.

КМС
Шик ,человек по имени Алихан какую роль сыграл для этого в их жизни что они себе все это могут позволить ? Они же не со дна через спорт к этому пришли ,у них папа деловой ,а молодцы они тем что в додиков не превратились дискотечных и кайфушек,работают и тренируются ,не а чем не нуждаются.

Шикарный

Тренер
Они в спорте сами добивались а ни отец их !!! А что касается их социального обеспечения , да это отец !!!! Ну и он тоже мастер спорта по дзюдо )

Шикарный

Тренер
Kenzo написал(а):
Шик ,человек по имени Алихан какую роль сыграл для этого в их жизни что они себе все это могут позволить ? Они же не со дна через спорт к этому пришли ,у них папа деловой ,а молодцы они тем что в додиков не превратились дискотечных и кайфушек,работают и тренируются ,не а чем не нуждаются.

Я о том и говорю , от человека все зависит !

shota

Мастер спорта
DavidDavid написал(а):
Холифилд самый титулованный тяж в истории,это факт,но я тоже считаю ,что с Тайсоном и Али его нельзя сравнивать.
не думаю, что он титулованнее Марчиано, Джо Луиса или даже Владимира Кличко.

Aslan15

Тренер
Кубинцы - нелюди :sh_ok:
Тогрул выглядит в 2 раза больше,но кубинец физически намного сильнее!

Aslan15

Тренер
Это просто возмутительно!У него же даже спарринг партнеров нет нормальных в этой Испании!
Гены решают :-(

shota

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Кубинцы - нелюди :sh_ok:
Тогрул выглядит в 2 раза больше,но кубинец физически намного сильнее!
я об этом и говорил, что у чёрных физика зверская, явно сильнее, чем у белых.

Muhammad

Мастер спорта
odın ya vıdel kak emu nedodalı ballv ılı kak?kak eto tak on ego stolko v opasnom polojenıı derjal a ballı dalı chamızo?

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
STAГ написал(а):
Aslan15 написал(а):
STAГ написал(а):
Воробьиха лимон заработала
В итоге это не шутка??Если правда,то она реально победительница по жизни :co_ol: Везение мощное!
А я даже 50 рублей никогда не находил на улице :ny_tik: :-)
Я читал как Омар Муртузалиев говорил, кто выиграет мир, получит миллион рублей.

Рублей не доллары жи ))) квартира в Мск и то не в самом таком районе )
это меньше 15тысяч евро.

Сверху