ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Зубайр

Мастер спорта
Когда борятся эти женщины,в движении, очень не привлекательно выглядят. Но иногда когда зависает в таком положении застывают, что очень даже ничего выглядят. Хоть один плюс от зависания.

Muhammad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
След пара Чемизо - Торгул ? Блин за кого болеть , Азербайджанцы соседи по родине , итальянец сосед по месту проживания , ой хлопцы не легко отныне на Руси !
udivil ti menya shas :du_ma_et:

Миширби

Правление
Команда форума
Думаю в след круг пройдут:
Рамонов,Контоев,Новрузов,Ганзориг

Чамизо,Аскеров,Мохаммади,Гарсия.

Шикарный

Тренер
Cavad написал(а):
Шикарный написал(а):
Миширби один вопрос . Назови кто будет радоваться , если Сос проиграет ?
Я :-):

Брат , пойми !!! Не могли русские сделать сетку !!! Не позвонили бы Американцы топить своего , это фарт чистой воды - судьба такая !

Шикарный

Тренер
Миширби написал(а):
Думаю в след круг пройдут:
Рамонов,Контоев,Новрузов,Ганзориг

Чамизо,Аскеров,Мохаммади,Гарсия.

Затем : Рамонов - Ганзогин , Аскеров - Гарсия .

Извините за вопрос не в тему , как там сегодня Дадаев отборлся ?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Cavad написал(а):
Шикарный написал(а):

Брат , пойми !!! Не могли русские сделать сетку !!! Не позвонили бы Американцы топить своего , это фарт чистой воды - судьба такая !
Это сарказм? :-)

Cavad

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Cavad написал(а):
Шикарный написал(а):

Да я не из-за сетки .Просто из-за Тогрула,пойми :) Сос ведь сильный соперник :-):

Зубайр

Мастер спорта
Muhammad написал(а):
Шикарный написал(а):
След пара Чемизо - Торгул ? Блин за кого болеть , Азербайджанцы соседи по родине , итальянец сосед по месту проживания , ой хлопцы не легко отныне на Руси !
udivil ti menya shas :du_ma_et:
Да шутил он. Что вы на него накинулись ? Это вы азери, осетины, дагестанцы, грузины в напряжении, за своих болеете.
Мы славяне борьбой наслаждаемся и отдыхаем. :-)

баир

Мастер спорта
Самый прикол когда танцевать начинают. Танец нигерийки украшение чемпионата. Интереснее была только
встреча Смита с Билом. У Била якутское имя? Бил знай.

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Cavad написал(а):
Шикарный написал(а):

Это сарказм? :-)

Почему ? Когда я увидел сетку Била и Ромы , я подумал американцы козни строят ! Но , когда я увидел сетку вольников 65 , я понял реально слепой жребий , иначе вместо сослана , бы Метклаф . Эти вещи как 1+1=2

баир

Мастер спорта
Самый прикол когда танцевать начинают. Танец нигерийки украшение чемпионата. Интереснее была только
встреча Смита с Билом. У Била якутское имя? Бил знай. Американца Мохаммади конкретно сливает.

Сверху