udivil ti menya shas :du_ma_et:Шикарный написал(а):След пара Чемизо - Торгул ? Блин за кого болеть , Азербайджанцы соседи по родине , итальянец сосед по месту проживания , ой хлопцы не легко отныне на Руси !
Cavad написал(а):Я :-):Шикарный написал(а):Миширби один вопрос . Назови кто будет радоваться , если Сос проиграет ?
Миширби написал(а):Думаю в след круг пройдут:
Рамонов,Контоев,Новрузов,Ганзориг
Чамизо,Аскеров,Мохаммади,Гарсия.
Это сарказм? :-)Шикарный написал(а):Cavad написал(а):Я :-):Шикарный написал(а):Миширби один вопрос . Назови кто будет радоваться , если Сос проиграет ?
Брат , пойми !!! Не могли русские сделать сетку !!! Не позвонили бы Американцы топить своего , это фарт чистой воды - судьба такая !
Шикарный написал(а):Cavad написал(а):Я :-):Шикарный написал(а):Миширби один вопрос . Назови кто будет радоваться , если Сос проиграет ?
Брат , пойми !!! Не могли русские сделать сетку !!! Не позвонили бы Американцы топить своего , это фарт чистой воды - судьба такая !
Ну пока ничего особенного :du_ma_et:Айдын написал(а):Cослан зверь!
Да шутил он. Что вы на него накинулись ? Это вы азери, осетины, дагестанцы, грузины в напряжении, за своих болеете.Muhammad написал(а):udivil ti menya shas :du_ma_et:Шикарный написал(а):След пара Чемизо - Торгул ? Блин за кого болеть , Азербайджанцы соседи по родине , итальянец сосед по месту проживания , ой хлопцы не легко отныне на Руси !
Напряжение и ответственность,пока никто особо не выкладывается..моздоцкий написал(а):Ну пока ничего особенного :du_ma_et:Айдын написал(а):Cослан зверь!
моздоцкий написал(а):Это сарказм? :-)Шикарный написал(а):Cavad написал(а):Я :-):Шикарный написал(а):Миширби один вопрос . Назови кто будет радоваться , если Сос проиграет ?