Rustam07
КМС
БылоSoslan808 написал(а):Мне одному показалось касание правым коленом на 58 секунде????
БылоSoslan808 написал(а):Мне одному показалось касание правым коленом на 58 секунде????
Все хотят потанцевать с тобой... :p_a-r_t_y:Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):40 - 0 общий счет.моздоцкий написал(а):Так власов нормально выступил??!
герой России . Младший летейнант мальчик молодой !!!!))
uspakoisia daragoi :-) :-) :-) to shto on ochen silni i chempion mira patamu i gavariu.DavidDavid написал(а):Чемпион мира по вольной борьбе:Сослан Рамонов-1 раз Сборная Грузии в этом составе-0Гия написал(а):esli vetoi grupe vFinale ne viidet nado zakonchic barbu :-)Cavad написал(а):Гия,это уже обсуждали :-)
Ты по моему немного ошибся кому надо заканчивать с борьбой :-) :-) :-)
что вы обиделись, что он плохого сказал? сказал, что сетка лёгкая, что тут плохого?Миширби написал(а):Гия,уже все всё поняли.Сослан и из сложнейших сеток выходил в финал.Но мысль твоя понятна.Даже если он выиграет ЧМ,всё равно скажут,что неполноценный чемпион,не настоящий "царь"! И так далее.Я могу на десяток страниц расписать возможный сценарий.А если вдруг проиграет, тысячам болел он устроит настоящий праздник своим проигрышем.Многим будет по кайфу!Это не то слово!Многие ждут не дождутся его поражения.Даже у нас на форуме.Я представляю сколько грязи польется,хотя откровенно говоря не хотелось бы.А чтобы этого не случилось наверняка,Сосу во что бы то ни стало нужно побеждать. При этом даже поздравлений в случае его возможного чемпионства не хочется принимать.Потому что уверен,у многих(не у всех!) это будет неискренне.Извиняюсь,что не сдержался и высказал не очень приятное мнение.Гия написал(а):esli vetoi grupe vFinale ne viidet nado zakonchic barbu :-)Cavad написал(а):Гия,это уже обсуждали :-)
оно было!!!!!Soslan808 написал(а):Мне одному показалось касание правым коленом на 58 секунде????
Мм.. ЯсноAslan15 написал(а):40 - 0 общий счет.моздоцкий написал(а):Так власов нормально выступил??!
Шикарный написал(а):След пара Чемизо - Торгул ? Блин за кого болеть , Азербайджанцы соседи по родине , итальянец сосед по месту проживания , ой хлопцы не легко отныне на Руси !
Murat написал(а):оно было!!!!!Soslan808 написал(а):Мне одному показалось касание правым коленом на 58 секунде????
Да нет.Два чемпиона мира подряд(вроде).Сетка сложная была,насколько я понял.моздоцкий написал(а):Сетка левая была?
я думаю в следующей схватке он встрянет! не понравился сегодняMurat написал(а):причём и коленом и головой!
Нет , Азе соседи по родине , я родом и мой дом в Грозном . А Чемизо по месту проживания . Живу в Гнрмании он с Италии ) я шутил в общем )Миширби написал(а):Шикарный написал(а):След пара Чемизо - Торгул ? Блин за кого болеть , Азербайджанцы соседи по родине , итальянец сосед по месту проживания , ой хлопцы не легко отныне на Руси !
Шик,не совсем понял тебя. Что ,Чамизо тоже мусульманин? :hi_hi_hi:
Куда им до Саныча.Саныч стоял у истоков создания Единой России.То есть в политики он крепко и мощно.Это я не говорю о связях в других кругах :ras_pal_cov_ka:Шикарный написал(а):Связи сложившейся ситуацией в греко , я вот подумал . На Кавказе тоже есть 6 кратный чемпион мира участник 4 игр три золота . Тпк же есть участник 4 игр 3 золота и серебра . Почему они как Карелин себя не раскрутят ?
;;-)))Миширби написал(а):Шикарный написал(а):След пара Чемизо - Торгул ? Блин за кого болеть , Азербайджанцы соседи по родине , итальянец сосед по месту проживания , ой хлопцы не легко отныне на Руси !
Шик,не совсем понял тебя. Что ,Чамизо тоже мусульманин? :hi_hi_hi:
Aslan15 написал(а):Да нет.Два чемпиона мира подряд(вроде).Сетка сложная была,насколько я понял.моздоцкий написал(а):Сетка левая была?
Меткальф-китаец. При счете 4:3 за 5 секунд до конца китаец зашел за спину, но баллы не далиШикарный написал(а):Чью голову , и чье колено вы обсуждаете ?