ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Aslan15

Тренер

Гия

Мастер спорта
DavidDavid написал(а):
Гия написал(а):
Cavad написал(а):
Гия,это уже обсуждали :-)
esli vetoi grupe vFinale ne viidet nado zakonchic barbu :-)
Чемпион мира по вольной борьбе:Сослан Рамонов-1 раз Сборная Грузии в этом составе-0
Ты по моему немного ошибся кому надо заканчивать с борьбой :-) :-) :-)
uspakoisia daragoi :-) :-) :-) to shto on ochen silni i chempion mira patamu i gavariu.

shota

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Гия написал(а):
Cavad написал(а):
Гия,это уже обсуждали :-)
esli vetoi grupe vFinale ne viidet nado zakonchic barbu :-)
Гия,уже все всё поняли.Сослан и из сложнейших сеток выходил в финал.Но мысль твоя понятна.Даже если он выиграет ЧМ,всё равно скажут,что неполноценный чемпион,не настоящий "царь"! И так далее.Я могу на десяток страниц расписать возможный сценарий.А если вдруг проиграет, тысячам болел он устроит настоящий праздник своим проигрышем.Многим будет по кайфу!Это не то слово!Многие ждут не дождутся его поражения.Даже у нас на форуме.Я представляю сколько грязи польется,хотя откровенно говоря не хотелось бы.А чтобы этого не случилось наверняка,Сосу во что бы то ни стало нужно побеждать. При этом даже поздравлений в случае его возможного чемпионства не хочется принимать.Потому что уверен,у многих(не у всех!) это будет неискренне.Извиняюсь,что не сдержался и высказал не очень приятное мнение.
что вы обиделись, что он плохого сказал? сказал, что сетка лёгкая, что тут плохого?

никто не хочет проигрыша Рамонова, он красиво борется, я хочу видить его финал с Асгаровым.

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
След пара Чемизо - Торгул ? Блин за кого болеть , Азербайджанцы соседи по родине , итальянец сосед по месту проживания , ой хлопцы не легко отныне на Руси !

Шик,не совсем понял тебя. Что ,Чамизо тоже мусульманин? :hi_hi_hi:

Шикарный

Тренер
Связи сложившейся ситуацией в греко , я вот подумал . На Кавказе тоже есть 6 кратный чемпион мира участник 4 игр три золота . Тпк же есть участник 4 игр 3 золота и серебра . Почему они как Карелин себя не раскрутят ?

Шикарный

Тренер
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
След пара Чемизо - Торгул ? Блин за кого болеть , Азербайджанцы соседи по родине , итальянец сосед по месту проживания , ой хлопцы не легко отныне на Руси !

Нет , Азе соседи по родине , я родом и мой дом в Грозном . А Чемизо по месту проживания . Живу в Гнрмании он с Италии ) я шутил в общем )

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Связи сложившейся ситуацией в греко , я вот подумал . На Кавказе тоже есть 6 кратный чемпион мира участник 4 игр три золота . Тпк же есть участник 4 игр 3 золота и серебра . Почему они как Карелин себя не раскрутят ?
Куда им до Саныча.Саныч стоял у истоков создания Единой России.То есть в политики он крепко и мощно.Это я не говорю о связях в других кругах :ras_pal_cov_ka:

Soslan808

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):

;;-)))

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Сетка левая была?
Да нет.Два чемпиона мира подряд(вроде).Сетка сложная была,насколько я понял.

Сетка была не легкой . Но не подряд . Одного из них казах прошел ))
Арсен явно спасовал , а Басчи чуток прихватили и в партер ни за что )))

Сверху