ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Шикарный

Тренер
След пара Чемизо - Торгул ? Блин за кого болеть , Азербайджанцы соседи по родине , итальянец сосед по месту проживания , ой хлопцы не легко отныне на Руси !

Алан777

КМС
авк написал(а):
Алан777 написал(а):
авк написал(а):
Китайца заслужили на 5-57 чётко видно касание головой .Согласно правил 2 бала присуждается когда атакующий борец находиться сзади, а атакуемый касается 3 точками коленями или головой.
+1, а что думаешь на счет 2 баллов которые дали американцу , при атаке китайца
Видел только концовку схватки челендж , будет ссылка посмотрю ,но и без этого китаец выиграл и судьи это видели при просмотре но отморозились.
они по ходу вырезали тот эпизод, о котором я говорю )

Aslan15

Тренер
DavidDavid написал(а):
esli vetoi grupe vFinale ne viidet nado zakonchic barbu :-)
Чемпион мира по вольной борьбе:Сослан Рамонов-1 раз Сборная Грузии в этом составе-0
Ты по моему немного ошибся кому надо заканчивать с борьбой :-) :-) :-)[/quote]
1-0 :hi_hi_hi:

БАКИР

Правление
Команда форума
DavidDavid написал(а):
авк написал(а):
Китайца засудили на 5-57 чётко видно касание головой .Согласно правил 2 бала присуждается когда атакующий борец находиться сзади, а атакуемый касается 3 точками коленями или головой.
Разве касание головой это бал?

главное условие-3 точки,хоть головой,хоть языком)

авк

Классический модератор
Команда форума
DavidDavid написал(а):
авк написал(а):
Китайца засудили на 5-57 чётко видно касание головой .Согласно правил 2 бала присуждается когда атакующий борец находиться сзади, а атакуемый касается 3 точками коленями или головой.
Разве касание головой это бал?
Да в правилах сказано касание третьей точкой коленом, локтем, головой .

Миширби

Правление
Команда форума
Гия написал(а):
Cavad написал(а):
Гия,это уже обсуждали :-)
esli vetoi grupe vFinale ne viidet nado zakonchic barbu :-)
Гия,уже все всё поняли.Сослан и из сложнейших сеток выходил в финал.Но мысль твоя понятна.Даже если он выиграет ЧМ,всё равно скажут,что неполноценный чемпион,не настоящий "царь"! И так далее.Я могу на десяток страниц расписать возможный сценарий.А если вдруг проиграет, тысячам болел он устроит настоящий праздник своим проигрышем.Многим будет по кайфу!Это не то слово!Многие ждут не дождутся его поражения.Даже у нас на форуме.Я представляю сколько грязи польется,хотя откровенно говоря не хотелось бы.А чтобы этого не случилось наверняка,Сосу во что бы то ни стало нужно побеждать. При этом даже поздравлений в случае его возможного чемпионства не хочется принимать.Потому что уверен,у многих(не у всех!) это будет неискренне.Извиняюсь,что не сдержался и высказал не очень приятное мнение.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
То есть финал ) ставил я на Торгула )
+1 болельщик у Власова на России 2016 :-)

Надеюсь он тебя будет радовать :men:
Так власов нормально выступил??!

Власов мушина такая заводная партеровская дай Бог чтоб он Аслана по-чаще радовал !

Вот как так в наглую можно засудить на глазах у всего мира? Китаец сразу посмотрел на судью, после того как амер уперся головой, видимо был уверен в победе и поэтому не дожимал

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Гия,уже все всё поняли.Сослан и из сложнейших сеток выходил в финал.Но мысль твоя понятна.Даже если он выиграет ЧМ,всё равно скажут,что неполноценный чемпион,не настоящий "царь"! И так далее.Я могу на десяток страниц расписать возможный сценарий.А если вдруг проиграет, тысячам болел он устроит настоящий праздник своим проигрышем.Многим будет по кайфу!Это не то слово!Многие ждут не дождутся его поражения.Даже у нас на форуме.Я представляю сколько грязи польется,хотя откровенно говоря не хотелось бы.А чтобы этого не случилось наверняка,Сосу во что бы то ни стало нужно побеждать. При этом даже поздравлений в случае его возможного чемпионства не хочется принимать.Потому что уверен,у многих(не у всех!) это будет неискренне.Извиняюсь,что не сдержался и высказал не очень приятное мнение.
прям мои мысли написал..

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
Сверху