:a_g_a:GORETS написал(а):Тоже думаю. Если голова коснулась, считается интересно?Зубайр написал(а):Не коснулся он коленями имхо.
+1, а что думаешь на счет 2 баллов которые дали американцу , при атаке китайцаавк написал(а):Китайца заслужили на 5-57 чётко видно касание головой .Согласно правил 2 бала присуждается когда атакующий борец находиться сзади, а атакуемый касается 3 точками коленями или головой.
da,ocenAslan15 написал(а):Жалко Заура(
Судья в одном моменте так толкнул ещё китайца, не любят они китайцев как снюхались с Россией)))Осетин написал(а):Мне показалось, что китайцу недодали 2 балла за касание головой
Не такого уровня как отец к сожалению.Muhammad написал(а):da,ocenAslan15 написал(а):Жалко Заура(
Чемпион мира по вольной борьбе:Сослан Рамонов-1 раз Сборная Грузии в этом составе-0Гия написал(а):esli vetoi grupe vFinale ne viidet nado zakonchic barbu :-)Cavad написал(а):Гия,это уже обсуждали :-)
То есть финал ) ставил я на Торгула )Aslan15 написал(а):Запомню :men:Шикарный написал(а):Надеюсь он или Чемизо золото
ковер А время 46 минутаБАКИР написал(а):Скиньте схватку китайца с Меткалфом)
+1.Меня тоже разозлил и удивил такой толчок.GORETS написал(а):Судья в одном моменте так толкнул ещё китайца, не любят они китайцев как снюхались с Россией)))Осетин написал(а):Мне показалось, что китайцу недодали 2 балла за касание головой
Видел только концовку схватки челендж , будет ссылка посмотрю ,но и без этого китаец выиграл и судьи это видели при просмотре но отморозились.Алан777 написал(а):+1, а что думаешь на счет 2 баллов которые дали американцу , при атаке китайцаавк написал(а):Китайца заслужили на 5-57 чётко видно касание головой .Согласно правил 2 бала присуждается когда атакующий борец находиться сзади, а атакуемый касается 3 точками коленями или головой.
Разве касание головой это бал?авк написал(а):Китайца засудили на 5-57 чётко видно касание головой .Согласно правил 2 бала присуждается когда атакующий борец находиться сзади, а атакуемый касается 3 точками коленями или головой.