ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Миширби

Правление
Команда форума
shota написал(а):
извините за фраерский вопрос, но я немного отстал от борьцовских реалии - этот иранец кто такой? что выигрывал?

Шота,иранец победитель КУбка Мира. :-) Финалист прошлогоднего ЧМ в Ташкенте.И главное-первый номер рейтинга UWW на сегодня/

shota

Мастер спорта
Миширби написал(а):
shota написал(а):
извините за фраерский вопрос, но я немного отстал от борьцовских реалии - этот иранец кто такой? что выигрывал?

Шота,иранец победитель КУбка Мира. :-) Финалист прошлогоднего ЧМ в Ташкенте.И главное-первый номер рейтинга UWW на сегодня/
короче, я уже в чайники записался, даже ведуших топов не знаю :-)

Алан777

КМС
агван написал(а):
2-0 было и сразу 4-2 вырезали эпизод амеры
там китаец прошел, меткалф попытался сделать обратный, не получилось, китаец зашел за спину, за секунду до конца периода

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
...
Нет , Азе соседи по родине , я родом и мой дом в Грозном . А Чемизо по месту проживания . Живу в Гнрмании он с Италии ) я шутил в общем )
Да,конечно.Просто я помню,что ты всегда утверждал,что в первую очередь болеешь за вайнахов,а потом за спортсменов мусульманской веры.Такие вроде приоритеты у тебя.Или всё поменялось ? Толерантность Европейская сказывается что ли? :hi_hi_hi:

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Миширби один вопрос . Назови кто будет радоваться , если Сос проиграет ?
Радоваться предположительно могут болельшики Бека. Я не говорю, что будут. Также как могли радоваться поражению Махова болельщики Хаджи.Тоже не говорю, что радовались.
Но в любом случае, Гия не подпадает под эту категорию. Ему бы - свой грузин чтоб выиграл, а проблемы рос.отбора по барабану наверное.

Сабей

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Когда эти бобрихи закончат интересно
Стаг, если мне память не изменяет, то у тебя был другой, куда более привлекательный и фешенебельный населенный пункт под твоим ником!
Ты в зачем сменил прописку и в эту глушь подался, которая у тебя теперь написана!? :-)

Миширби

Правление
Команда форума

моздоцкий

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Алан777 написал(а):
эхх, когда же перерыв закончится ?!
скоро Сос на А. в следующей
Брат,
Выбирая между пляжем и весом Соса, я выбрал последнее :ny_tik:
Мне надо вручить приз "за волю к просмотру"!

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Миширби один вопрос . Назови кто будет радоваться , если Сос проиграет ?
Радоваться предположительно могут болельшики Бека. Я не говорю, что будут. Также как могли радоваться поражению Махова болельщики Хаджи.Тоже не говорю, что радовались.
Но в любом случае, Гия не подпадает под эту категорию. Ему бы - свой грузин чтоб выиграл, а проблемы рос.отбора по барабану наверное.

В этот день , когда наши ребята находится в логове врага . Мы как граждании России и бывшего СССР , должны сплотится , и поддержать наших ребят в тылу врага !!! Ура , ура , ура!!!!
Отбор фортануло , сетка фортануло , мир фортанет , главное не переживайте вы !!!

Сабей

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Vasald написал(а):
Алан777 написал(а):
эхх, когда же перерыв закончится ?!
скоро Сос на А. в следующей
Васалд, твоя пассивность меня удивляет последнее время!
Отпуск у человека, что тут удивляться! :-) Тусит наверно где нибудь :-)

Сверху