ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

kurshlo

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА- 2015 (Лас-Вегас)

Murat написал(а):
kurshlo написал(а):
неожиданно слаба реакция осетин на творяшийся беспредел, хотя они пострадали наравне с чеченцами и кумыками... может их устроил тот утешительный приз, который им бросили в виде путевки на ЧМ в весе до 65 кг...
Куршло, при всём уважении, зачем подстрекательством занимаешься, не первый раз уже??
Подтрекательство это не совсем то, я же не призываю к чему либо противозаконному, мои слова это удивление тем что нет должной реакции, на не поддаюшиеся логике действия руководства сборных обоих стилей по борьбе, с молчаливого согласия, или с ведома руководства или отдельных влиятельных лиц из ФСБР.

Murat

КМС

kurshlo написал(а):
Murat написал(а):
kurshlo написал(а):
неожиданно слаба реакция осетин на творяшийся беспредел, хотя они пострадали наравне с чеченцами и кумыками... может их устроил тот утешительный приз, который им бросили в виде путевки на ЧМ в весе до 65 кг...
Куршло, при всём уважении, зачем подстрекательством занимаешься, не первый раз уже??
Подтрекательство это не совсем то, я же не призываю к чему либо противозаконному, мои слова это удивление тем что нет должной реакции, на не поддаюшиеся логике действия руководства сборных обоих стилей по борьбе, с молчаливого согласия, или с ведома руководства или отдельных влиятельных лиц из ФСБР.
Такая перефразировка в корне меняет суть вопроса и ставит верный акцент!

Murat

КМС

Murat написал(а):
kurshlo написал(а):
Murat написал(а):
kurshlo написал(а):
Такая перефразировка в корне меняет суть вопроса и ставит верный акцент!
У преступников нет национальности)

Абумуслим

Мастер спорта

Бакир говорил что Гацалову предлагают УНИЗИТЕЛЬНОЕ место дублера. Может поэтому Кушхов едет?

Остъа

Пользователь

А почему Эдику не предложили дублировать?

Murat

КМС

All Session Tickets (prices listed do not include taxes and fees)

Gold Level - SOLD OUT

Silver Level - $272.50

Bronze Level - $172.50

All-Session Ticket Packages | Ticket Packages Only

Single Session Tickets

Click on the day to buy tickets for just that day

Monday, September 7th
Gold - Sold Out
Silver - $53.75
Bronze - $33.75

Tuesday, September 8th
Gold - Sold Out
Silver - $53.75
Bronze - $33.75

Wednesday, September 9th
Gold - Sold Out
Silver - $63.75
Bronze - $43.75

Thursday, September 10th
Gold - Sold Out
Silver - $78.75
Bronze - $53.75

Friday, September 11th
Gold - Sold Out
Silver - $98.75
Bronze - Sold Out

Saturday, September 12th
Gold - Sold Out
Silver - $113.75
Bronze - Sold Out

R.K.

КМС

На сборах ,на которые чемпиона страны тупо не вызвали .

Murat

КМС

Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):

Да уж, у нас то Ислам Дугучиев всех успокоил )))
Плюс Гоги на мой вопрос ответил )))) Я ему задал 4 , но он не отвечал , я через Мурата задал свой один вопрос . Пока мы с Муратом по телефону говорили , он печатал , в общем минут 20 он печатал . Ответ был такой : Что на лицензии не будет имя Ромы , поедет любой кто будет сильнее ))) неважно кто это будет , Магомадов , Лабазанов , Власов :-)
С разрешения автора цитирую полный ответ:
Мурат!Добрый вечер! во первых,поздрвляю с отбором брата! Желаю иму победы! А во вторых, желаю Роме победы, но на лицензии не написана фамилия:Власов,Чехиркин,Лабазанов,Магамадов или ктот другой, основной отбор на олимпиаду впереди скажу одно: поедет тот,кто будит сильнее.

Остъа

Пользователь

ну так на сборах бы посмотрели махова и гацалова

timad

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):

Плюс Гоги на мой вопрос ответил )))) Я ему задал 4 , но он не отвечал , я через Мурата задал свой один вопрос . Пока мы с Муратом по телефону говорили , он печатал , в общем минут 20 он печатал . Ответ был такой : Что на лицензии не будет имя Ромы , поедет любой кто будет сильнее ))) неважно кто это будет , Магомадов , Лабазанов , Власов :-)
Ничего хорошего в этом успокоение нет ни для нас ни для Ильяса с Чингизом ни для будущего предолимпийского отбора , при таком наличие борцрв классиков и наличие двух действующих чемпионах России остались с кукишом , за кого болеть то будем ? Вообще классиков смотреть не буду этот чемпионат мира не интересен мне вообще . А это письмо ни о чем

Шикарный

Тренер

Остъа написал(а):
ну так на сборах бы посмотрели махова и гацалова

Махов выиграл бы Гацалова . Чисто массой задавит , это факт ! Вопрос вообще не в том , дали или не дали не прикидку . Вопрос такой , они могут проводить сколько хотят чемпионаты России , но последнее слово за ними , то есть рви , не рви се жилы , но едет тот кого они выберут .

Soslan808

Мастер спорта

Шик, а че страницу закрыл и флаг немецкий повесил? :hi_hi_hi:

Зубайр

Мастер спорта

Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):

С разрешения автора цитирую полный ответ:
Мурат!Добрый вечер! во первых,поздрвляю с отбором брата! Желаю иму победы! А во вторых, желаю Роме победы, но на лицензии не написана фамилия:Власов,Чехиркин,Лабазанов,Магамадов или ктот другой, основной отбор на олимпиаду впереди скажу одно: поедет тот,кто будит сильнее.
Не нравится, что он Власова и Чехиркина впереди назвал.) Вроде мелочь, но неприятно.
Один раз я умышленно переставил так фамилии революционеров в докладе школьном на каком-то мероприятии. Надо было сказать - "Николай Гикало, Асланбек Шерипов, Гапур Ахриев - русский, чеченец, ингуш типа плечом к плечу .......и т.д." Я сказал - Шерипов, Ахриев, Гикало - чеченец, ингуш, русский." За это попал на карандаш как неблагонадежный с задатками национализма в первый раз в классе 7-8.

Остъа

Пользователь

Ну это ковер бы показал, кто выиграет. Кавер круглый никто не убежит...

Шикарный

Тренер

Остъа написал(а):
Ну это ковер бы показал, кто выиграет. Кавер круглый никто не убежит...

Два раза Хаджи проиграл на этом круглом ковре , и это далеко не топ борцам в ТЯЖАх . Все мы понимаем , что это не справедливо , но всё же своя правда есть в этом !

Остъа

Пользователь

Грузин не слабый борец- тоже на турнире как и Махов выиграл примерно такой же состав, и Длагнев не подарок, не проигрывают те которые никогда не выигрывают, у каждого бывают промахи

Сверху