ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Шикарный

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА- 2015 (Лас-Вегас)

Я не собираюсь обострять , или же ссорится . Но , по-моему Челентано на старости лет плохой след за собой оставляет в истории борьбы России . Один раз я читал его интервью , где он очень негативно отзывался о Устарханове , теперь отцепил Бекбулатова , оба кумыки .

Не знаю , но на старости лет чудит он .

Айдын

Мастер спорта

Этот Чемпионат Мира запомнится тем, что не понравился болельщикам ещё даже не начавшись

R.K.

КМС

Предлагаю завтра провести аналогичный сбор в с Сунжа возле универмага ,с теми же лозунгами ..

А если серьезно ,то из собравшихся самые "одаренные " будут думать что это осетины кумыка слили .

kurshlo

Мастер спорта

неожиданно слаба реакция осетин на творяшийся беспредел, хотя они пострадали наравне с чеченцами и кумыками... может их устроил тот утешительный приз, который им бросили в виде путевки на ЧМ в весе до 65 кг...

ironman15

КМС

kurshlo написал(а):
неожиданно слаба реакция осетин на творяшийся беспредел, хотя они пострадали наравне с чеченцами и кумыками... может их устроил тот утешительный приз, который им бросили в виде путевки на ЧМ в весе до 65 кг...
я бы сказал, мы больше пострадали
а на счет реакции полностью согласен

Murat

КМС

kurshlo написал(а):
Куршло, при всём уважении, зачем подстрекательством занимаешься, не первый раз уже??

Шикарный

Тренер

kurshlo написал(а):

Да уж, у нас то Ислам Дугучиев всех успокоил )))
Плюс Гоги на мой вопрос ответил )))) Я ему задал 4 , но он не отвечал , я через Мурата задал свой один вопрос . Пока мы с Муратом по телефону говорили , он печатал , в общем минут 20 он печатал . Ответ был такой : Что на лицензии не будет имя Ромы , поедет любой кто будет сильнее ))) неважно кто это будет , Магомадов , Лабазанов , Власов :-)

fartbet

Пользователь

Сабей
ватутина 30
Коста 95
маркуса 7
мамсурова 30
весенняя 14
дзусова 16
чкалова 25

Шикарный

Тренер

Murat написал(а):
kurshlo написал(а):
Куршло, при всём уважении, зачем подстрекательством занимаешься, не первый раз уже??

Зазеленел , чувствуется в каждой букве ))

Murat

КМС

Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):

Да уж, у нас то Ислам Дугучиев всех успокоил )))
Плюс Гоги на мой вопрос ответил )))) Я ему задал 4 , но он не отвечал , я через Мурата задал свой один вопрос . Пока мы с Муратом по телефону говорили , он печатал , в общем минут 20 он печатал . Ответ был такой : Что на лицензии не будет имя Ромы , поедет любой кто будет сильнее ))) неважно кто это будет , Магомадов , Лабазанов , Власов :-)
+10000000

Murat

КМС

Шикарный написал(а):
Murat написал(а):
kurshlo написал(а):

Зазеленел , чувствуется в каждой букве ))
Твоя правда))

Шикарный

Тренер

Я так подумал , в Америке же не разбираются , кто там на ковре , кбр , рсо , рд , для них все там будут русские . Сейчас Путин враг номер один , они даже за иранцев будут болеть лиж бы против сборной России . То есть трудом будет там Россиянам . Каждая схватка будет под псих давлением даваться . Полит игры тоже играют свою рол тут)))

моздоцкий

Правление
Команда форума

Осетины все поняли еще в На чемпионате в Дагестане, где был наглый, безпринципный и стыдливый засуд.
Так что, почувствуйте себя в нашей шкуре от июня месяца.
Особенно те, кто утверждал, что с Хетагом все по правилам сделали.
Я одно еще хочу добавить
Какой же костью поперекгорла стал Эдик Базров в том победном полуфинале!!)

Murat

КМС

моздоцкий написал(а):
Осетины все поняли еще в На чемпионате в Дагестане, где был наглый, безпринципный и стыдливый засуд.
Так что, почувствуйте себя в нашей шкуре от июня месяца.
Особенно те, кто утверждал, что с Хетагом все по правилам сделали.
Я одно еще хочу добавить
Какой же костью поперекгорла стал Эдик Базров в том победном полуфинале!!)
))))) кстати не помешай ему травма, он мог зарубу дать Хаджи.

Шикарный

Тренер

Ну базаров ниразу нр смог проявить себя на международной арене

Остъа

Пользователь

Я одно не могу понять. Ладно везут Махова, но почему страховать должен третий номер а не первый и не второй?

Шикарный

Тренер

Остъа написал(а):
Я одно не могу понять. Ладно везут Махова, но почему страховать должен третий номер а не первый и не второй?

Первого уже не раз возили , второй ненадежный , третьи , ученик главного . Страхуют вдруг травма по классикам не дай Бог .

R.K.

КМС

Остъа написал(а):

У них очень много общих лысых обстоятельств .

Сверху