ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Зубайр

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА- 2015 (Лас-Вегас)

Kenzo написал(а):
На Челси в последнем туре тоже был кэф 1,20 и тот, кто поставил Лям что бы выкатать на приору ,в итоге купил проездной на троллейбус .
Когда играл в эту игру, сколько раз меня эти Реал с Барселоной подводили.Один раз играли Италия с какой-то отстойной командой,то ли Словения, то ли Словакия не помню, в отборочной группе. Все деньги поставил на победу Италии. До 85 помоему минуты 0-0 был счет. Сколько нервов они у меня убили. Так и кэф 1.01 довольно таки не редко пролетает.
Для адреналина самые интересные ставки, это ставить в конце матча, что обе команды больше не забьют гол . Минута как 10 минут длится.
Один раз когда я так поставил. Дохлая игра была. И сразу после моей ставки понеслось. Основное время закончилось, этот судья 5 минут добавил.Уже на последней добавленной минуте пенальти назначил. Я уже плюнул на всё от злости. Выше ворот ударил игрок. Этот судья отменил попытку, говорит кто-то забежал раньше времени в штрафную. Второй раз бьет и вратарь в прыжке отбивает, добивание идет, лежа уже отбивает, и уже там почти катясь по траве какой-то хрен заносит мяч в ворота. Несколько раз за минуту по всему диапозону сердце прыгало от ямы до небес.

Зубайр

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Зубайр написал(а):
моздоцкий написал(а):
Ну и сладкие коэффициенты ы 97 и 125)
Шас думаю, миллион поставить на Садулаева и купить на выигрыш Приору ?
Фатбет, какая у вас самая максимально допустимая ставка ? Миллион принимаете за одну ставку ?
Зубайр, я бы не советовал.
Случиться может всякое. Вспомни олимпиаду и вес 96.
Да не, я шучу. Давно бросил это дело.

Зубайр

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Если Боря выиграет, то Шик скажет, что Денис заранее все прочитал и решил ре претендовать на лас Вегас и теперь его стопроцентно повезут в Рио :-)
Я тоже об этом думал.)) Типа единственный чел, выигравший у негра.

Soslan808

Мастер спорта

Не! Вот тут как раз вернее верного! не знаю какая еще может быть реальнее ставка на спорт если не эта! Хотя конечно коэфф мал и чтобы что то ощутимое выиграть, нужно поставить много!

R.K.

КМС

Зубайр написал(а):
Один раз когда я так поставил. Дохлая игра была. И сразу после моей ставки понеслось. Основное время закончилось, этот судья 5 минут добавил.Уже на последней добавленной минуте пенальти назначил. Я уже плюнул на всё от злости. Выше ворот ударил игрок. Этот судья отменил попытку, говорит кто-то забежал раньше времени в штрафную. Второй раз бьет и вратарь в прыжке отбивает, добивание идет, лежа уже отбивает, и уже там почти катясь по траве какой-то хрен заносит мяч в ворота. Несколько раз за минуту по всему диапозону сердце прыгало от ямы до небес.

:-) :-) :-)

kurshlo

Мастер спорта

в ставках на деньги очень непредсказуемо все, допустим на выходные выбрал по одному матчу в 7 национальных чемпионатах, Барселона, Ювентус, МС-МЮ-ЧЕЛСИ любой один из этой тройки, Байеарн Мюних, ПСЖ, Ажакс и одну из этой пары Порту-Бенфина.

Поставь на победу всех 7 фаворитов из этого списка, уверен что в этой ставке две пары не пройдут...

Ювентус проиграв два матча на старте, впервые за более чем 80 лет помоему такое случилось, Челси чемпион Англии два поражение и одна ничья в 4 стартовых матчах, наихудший старт команды-чемпиона Англии за всю историю.

Soslan808

Мастер спорта

футбол конечно сложно предсказать, если конечно не Барса с Аланией играет! Но по Рашиду мне кажется примерно такой же процент выигрыша! :-)

kurshlo

Мастер спорта

Soslan808 написал(а):
футбол конечно сложно предсказать, если конечно не Барса с Аланией играет! Но по Рашиду мне кажется примерно такой же процент выигрыша! :-)
Барселона - Рубин 1:2 в ЛЧ на Камп Ноу забыл?)

ironman15

КМС

kurshlo написал(а):
Soslan808 написал(а):
Барселона - Рубин 1:2 в ЛЧ на Камп Ноу забыл?)
после того матча я перестал увлекаться ставками :-(

Soslan808

Мастер спорта

kurshlo, неужели на Рашида не поставишь тыщенку?))

R.K.

КМС

Зубаир с твоим фартом не в коем случае не ставь на Саадулаева ,будет впереди всю схватку ,в конце попадется на промокашку ))

kurshlo

Мастер спорта

Soslan808 написал(а):
kurshlo, неужели на Рашида не поставишь тыщенку?))
мне технически сложно будет это сделать, да и возня это честно говоря через интернет за возможную прибыль в 300 рублей.

Soslan808

Мастер спорта

я тыщенку евро имел ввиду!)))

kurshlo

Мастер спорта

Soslan808 написал(а):
я тыщенку евро имел ввиду!)))
не поставил бы, на одну схватку возможно и поставил бы, но на несколько сразу нет, более того, я очень редко ставлю больше 100 евро, опят таки, в этой конторой мне технически сложно играть.

R.K.

КМС

Винлайн самая нормальная Кантора .

Soslan808

Мастер спорта

у меня так и чешутся руки поставить, хоть никогда и не играл! уверен в Рашиде! :du_ma_et:

Шикарный

Тренер

Soslan808 написал(а):
у меня так и чешутся руки поставить, хоть никогда и не играл! уверен в Рашиде! :du_ma_et:

Есть у кого то 1 шанс из миллион шансов выиграть Рашида . И этот шанс выподит именно тогда , когда ты поставишь на Рашида :-)

kurshlo

Мастер спорта

Soslan808 написал(а):
Если до сих никогда не ставил, советую не начинать, чтобы достичь ВОЗМОЖНОГО положительного баланса, нужно будет проиграть немалое количество своих денег. Положительный баланс имеют мизерный % играюших, даже среди тех кто играет десятилетиями имеших положительный баланс имеют очень мизерный %. Только по этой причине букмекерские конторы процветают, и растут как грибы после дождя.
Почему советую не начинать? только потому что, если выграет Садулаев, а вероятность его победы очень высока, то ты непременно в этот процесс втянешься))

Сверху