ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

kurshlo

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА- 2015 (Лас-Вегас)

Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):
у меня так и чешутся руки поставить, хоть никогда и не играл! уверен в Рашиде! :du_ma_et:

Есть у кого то 1 шанс из миллион шансов выиграть Рашида . И этот шанс выподит именно тогда , когда ты поставишь на Рашида :-)
очень точное определение))

Aslan15

Тренер

Фарбет,Яздани не будет на Мире(97 кг).

Soslan808

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Soslan808 написал(а):
у меня так и чешутся руки поставить, хоть никогда и не играл! уверен в Рашиде! :du_ma_et:
Если до сих никогда не ставил, советую не начинать, чтобы достичь ВОЗМОЖНОГО положительного баланса, нужно будет проиграть немалое количество своих денег. Положительный баланс имеют мизерный % играюших, даже среди тех кто играет десятилетиями имеших положительный баланс имеют очень мизерный %. Только по этой причине букмекерские конторы процветают, и растут как грибы после дождя.
Почему советую не начинать? только потому что, если выграет Садулаев, а вероятность его победы очень высока, то ты непременно в этот процесс втянешься))
Не втянусь! :-) у меня на это времени нет

Сабей

Мастер спорта

Soslan808 написал(а):
kurshlo написал(а):
Soslan808 написал(а):
Если до сих никогда не ставил, советую не начинать, чтобы достичь ВОЗМОЖНОГО положительного баланса, нужно будет проиграть немалое количество своих денег. Положительный баланс имеют мизерный % играюших, даже среди тех кто играет десятилетиями имеших положительный баланс имеют очень мизерный %. Только по этой причине букмекерские конторы процветают, и растут как грибы после дождя.
Почему советую не начинать? только потому что, если выграет Садулаев, а вероятность его победы очень высока, то ты непременно в этот процесс втянешься))
Не втянусь! :-) у меня на это времени нет
Так ты же еще и не выиграл, Сослан :-) А уже подумываешь как выкроить время что бы поставить :-)

Soslan808

Мастер спорта

не, ну халявная возможность заработать 25% при этом ничего особо не делая! такой бизнес где есть? покажите! Причем риски минимальные!

Сабей

Мастер спорта

Фарбет - где ваша контора во Владике, адрес в студию! Сослан меня убедил! :-)

Айдын

Мастер спорта

Сабей, если ещё и смотреть у них будешь отведай шашлыка за меня))

Сабей

Мастер спорта

Айдын написал(а):
Сабей, если ещё и смотреть у них будешь отведай шашлыка за меня))
Айдын, ты имеешь в виду смотреть трансляцию в конторе? И там же откушать мясца? :-)
Нет нет мой друг, там я за тебя точно не откушаю, вот буду есть в ближайшее время лучший у нас в городе шашлык, вот тогда даже не сомневайся, самый сочный кусок будет съеден за Айдына!!! :-): :a_g_a:

Шикарный

Тренер

Soslan808 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Сабей написал(а):
вот буду есть в ближайшее время лучший у нас в городе шашлык
Дигория или Минас?
Самый лучший, сделанный своими руками :a_g_a:

А самое главное , ты знаешь из чего он сделан и как )

Айдын

Мастер спорта

Сабей, очень приятно)) И очень рад за твои предстоящее кулинарное удовольствие, просто фарбет обещали бесплатный шошл за каждого вышедшего в финал осетина)

авк

Классический модератор
Команда форума

Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Сабей написал(а):
вот буду есть в ближайшее время лучший у нас в городе шашлык
Дигория или Минас?
Самый лучший, сделанный своими руками :a_g_a:

А самое главное , ты знаешь из чего он сделан и как )
https://youtu.be/fGwFtrJQSzA

kurshlo

Мастер спорта

Кумыки против неспортивной борьбы
02c2e3bf67c22af664bb69260b4280c3.jpeg

Клановость в спорте может иметь политические последствия

http://kavpolit.com/articles/kumyki_pro ... rby-19586/

kurshlo

Мастер спорта

Это уже пошла волна, нужно усилие чтобы эта волна смыла всю грязь из верхушки ФСБР.

Шикарный

Тренер

Завтра собираться в Каякенте в поддержка Иляса , и требуют у Федерации а так же у Челентано объяснения , почему не едет Иляс . Завтра по моему , видео ролик в ютубе смотрел .

Шикарный

Тренер

Пересмотрел ролик . Завтра в 15:00 около 2-ой школы в Каякенте , всех созвали на поддержку Иляса ...

Сверху