мне с вегаса звонил брат, я просил ещё раз уточнить расценки, вот жду.. тут на форуме ссылка была на билеты заходил кто?Soslan808 написал(а):Откуда вы эти суммы берете? Пацаны летят и смотрели на сайте продаж билетов! 75 стоят на один день! Это может на все дни столько?
А бывал ли ты в каспийске, дружище? Чтобы так говорить :-)FreeWrest2008 написал(а):Нихрена се. На вольную уже солд аут по некоторым позициям. Притом что там реально как я посмотрел огромный спорт центр. Неужто у них борьба так популярна? У нас за бесплатно столько не загонят
+1000000Soslan808 написал(а):А бывал ли ты в каспийске, дружище? Чтобы так говорить :-)FreeWrest2008 написал(а):Нихрена се. На вольную уже солд аут по некоторым позициям. Притом что там реально как я посмотрел огромный спорт центр. Неужто у них борьба так популярна? У нас за бесплатно столько не загонят
:co_ol:Murat написал(а):+100авк написал(а):Я себе еще как-то могу объяснить ситуацию в 125кг(при всем цинизме Хаджи все таки не тяж,дай бог ему вернуться в 97 и все всем доказать хотя и без этого он ВЕЛИК),но то что сделали в отношении Ильяса и Хетика это низко. Бекбулатов должен был ехать без всяких прекидок ,Хетаг должен был получить публичный шанс на прикидку.авк написал(а):2 сентября, на федеральной базе в Новогорске главный тренер сборной России по вольной борьбе Магомед Гусейнов огласил итоги тренерского совета по составу команды на чемпионат мира в Лас-Вегасе. В весовых категориях до 65 и 70 кг, вокруг которых развернулась дискуссия, выступят соответственно чемпион мира-2014 Сослан Рамонов и победитель Евроигр-2015 Магомедрасул Газимагомедов. Об этом сообщает WRESTRUS.RU
Сборная России по вольной борьбе
До 57 кг. Виктор Лебедев - двукратный чемпион мира, победитель Евроигр-2015
До 61 кг. Александр Богомоев - победитель Евроигр-2015
До 65 кг. Сослан Рамонов - чемпион мира-2014
До 70 кг. Магомедрасул Газимагомедов - победитель Евроигр-2015
До 74 кг. Аниуар Гедуев - трехкратный чемпион Европы
До 86 кг. Абдулрашид Садулаев - чемпион мира-2014, двукратный чемпион Европы
До 97 кг. Абдусалам Гадисов - чемпион мира-2014, двукратный чемпион Европы
До 125 кг. Билял Махов (страхует Мурадин Кушхов) - трехкратный чемпион мира по вольной борьбе, бронзовый чемпион мира-2014 по греко-римской борьбе
В Якутске тоже битком был набит зал и очень эмоциональные боллельщики! Кавказцы рядом с ними как эстонцы :-)Soslan808 написал(а):А бывал ли ты в каспийске, дружище? Чтобы так говорить :-)FreeWrest2008 написал(а):Нихрена се. На вольную уже солд аут по некоторым позициям. Притом что там реально как я посмотрел огромный спорт центр. Неужто у них борьба так популярна? У нас за бесплатно столько не загонят
да ладно , я помню рассказы как ты там невольно толкался в порыве эмоций :-) явно не по эстонски :-)Vasald написал(а):В Якутске тоже битком был набит зал и очень эмоциональные боллельщики! Кавказцы рядом с ними как эстонцы :-)Soslan808 написал(а):А бывал ли ты в каспийске, дружище? Чтобы так говорить :-)FreeWrest2008 написал(а):Нихрена се. На вольную уже солд аут по некоторым позициям. Притом что там реально как я посмотрел огромный спорт центр. Неужто у них борьба так популярна? У нас за бесплатно столько не загонят
каюсь, напутал)Vasald написал(а):Мурат, это в Красноярске! В Якутске был тише воды, ниже травы :-)
;;-)))Vasald написал(а):В Якутске тоже битком был набит зал и очень эмоциональные боллельщики! Кавказцы рядом с ними как эстонцы :-)
Глаза не щурил, чтобы за своего прокатить?))))Vasald написал(а):Мурат, это в Красноярске! В Якутске был тише воды, ниже травы :-)
Мухаммад написал(а):Магомедмурад Гаджиев (польша) до 65 или 70 борется на мире кто знает?
Шас думаю, миллион поставить на Садулаева и купить на выигрыш Приору ?моздоцкий написал(а):Ну и сладкие коэффициенты ы 97 и 125)