ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Шикарный

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА- 2015 (Лас-Вегас)

Страхует братуху , потому что он бореться в двух видах )

Murat

КМС

Зубайр написал(а):
Murat написал(а):
Ужас, билеты стоят 375 бакинских...
Это на одну сессию или на целый день ? Это же сколько же денег надо только на билеты ? Почти 100 тысяч на одни билеты. Плюс перелеты, гостиница, еда. Да, дорогое удовольствие. Лучше с повторами, перекрутками, с чайком на диване, трансляцию дома смотреть.
Кстати, 375 бакинских - это действительно не только сленговое название доллара, но и по деньгам 375 долларов - это примерно 375 бакинских денег.)
Один день((((((((

акцент

Тренер

Шикарный написал(а):
но гадисову будет не весело, когда получит жеребцовий кик.
такие кики алиреза хейдари делал в затилок, когда его соперник мостил и не давал себя повернут скрестним ног.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Ну вот Билал и вошел в историю!
Первый российский борец, который едет со своей страховкой

Зубайр

Мастер спорта

Murat написал(а):
Зубайр написал(а):
Murat написал(а):
Это на одну сессию или на целый день ? Это же сколько же денег надо только на билеты ? Почти 100 тысяч на одни билеты. Плюс перелеты, гостиница, еда. Да, дорогое удовольствие. Лучше с повторами, перекрутками, с чайком на диване, трансляцию дома смотреть.
Кстати, 375 бакинских - это действительно не только сленговое название доллара, но и по деньгам 375 долларов - это примерно 375 бакинских денег.)
Один день((((((((
Да, толпы простых любителей борьбы туда полетят. Пиндосский учитель или мент , конечно, не почувствует особо. Хотя тоже не очень хочется за 3 дня заплатить четверть своей зарплаты.Но если любит борьбу, то не жалко.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Murat написал(а):
Зубайр написал(а):
Murat написал(а):
Один день((((((((
Челентано тебе должен за его протекцию выделить бесплатные :-)

Шикарный

Тренер

Murat написал(а):
Зубайр написал(а):
Murat написал(а):
Один день((((((((

Один день , они что совсем уже с катушек съехали ?
Поэтому никто не ходит на борьбу , так как во первых , им скучно , во-вторых дорого )

моздоцкий

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Да, толпы простых любителей борьбы туда полетят. Пиндосский учитель или мент , конечно, не почувствует особо. Хотя тоже не очень хочется за 3 дня заплатить четверть своей зарплаты.Но если любит борьбу, то не жалко.
Хорошая зарплата у тебя :mi_ga_et: :co_ol:

Зубайр

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Зубайр написал(а):
Хорошая зарплата у тебя :mi_ga_et: :co_ol:
У меня ? Ты что ? Если бы у меня такая зарплата была бы, то я за год все лондоны-парижи объехал бы. У пиндосов говорят, что такие зарплаты.

Murat

КМС

моздоцкий написал(а):
Murat написал(а):
Зубайр написал(а):
Murat написал(а):
Один день((((((((
Челентано тебе должен за его протекцию выделить бесплатные :-)
А при чём чилентано? Он заложник действующей системы..

моздоцкий

Правление
Команда форума

Murat написал(а):
А при чём чилентано? Он заложник действующей системы..
Вот в этом и отличие. Джабо брал на себя ответственность за решения. А Магомед Абдулкеримович заложник системы

моздоцкий

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
У меня ? Ты что ? Если бы у меня такая зарплата была бы, то я за год все лондоны-парижи объехал бы. У пиндосов говорят, что такие зарплаты.
Да ладно, наверное теперь с модератерства имеешь уже :-)
Если честно, не думаю, что американский мент готов 400 баксов за день непонятный борьбы без шлемов потратить :-):

Шикарный

Тренер

Да никто не будет такие деньги платить . Может это весь чемпионат ? В Нермании никогда не заплатили бы 375€ За один день . Может весь чемпионат включая классиков и женщин )

Зубайр

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Зубайр написал(а):
Да ладно, наверное теперь с модератерства имеешь уже :-)
Если честно, не думаю, что американский мент готов 400 баксов за день непонятный борьбы без шлемов потратить :-):
Да не, я говорю, что если найдется любитель среди простых пендосов, то он может себе позволить относительно безболезненно расстаться с этой суммой. Не говорю, что таких любителей там много будет. А может и будет много, посмотрим - неделя осталась.

Да нуна. Билет на какой ниьь биджей пенн - мачида столько стоит наверно.а тут малопопулярный вид спорта. Пиндосы реально путают. Видимо прознали про отважных болельщеков решивших бросить вызов загнивающей. ?таким образом хотят оградить себя от неистовой торсиды с вувузелами

Зубайр

Мастер спорта

FreeWrest2008 написал(а):
Да нуна. Билет на какой ниьь биджей пенн - мачида столько стоит наверно.а тут малопопулярный вид спорта. Пиндосы реально путают. Видимо прознали про отважных болельщеков решивших бросить вызов загнивающей. ?таким образом хотят оградить себя от неистовой торсиды с вувузелами
:-) :-) :-) А что, вполне возможно. Чтобы лишнего ажиотажа не было.
А может потому, что Вегас - там игроки всякие, денег вообше много у них. И они думают, что у всех все в шоколаде.

Rustam07

КМС

Мурат правильно говорит от 25 тысяч рублей стоят билеты

моздоцкий

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
А может потому, что Вегас - там игроки всякие, денег вообше много у них. И они думают, что у всех все в шоколаде.
Думают, что зрелище увидят :-)
Выйдет Хетаг со своим грузинским коллегой в 97 и сделают стандартные 2-1 по пассивам, так у них сразу прозрение наступит :-)

Soslan808

Мастер спорта

Откуда вы эти суммы берете? Пацаны летят и смотрели на сайте продаж билетов! 75 стоят на один день! Это может на все дни столько?

Сверху