Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА- 2015 (Лас-Вегас)
Чуствую я, что Миширби неспроста уже 2 дня не появляется. 100 % письмо пишет. Чтоб не отвлекаться, не заходит сюда.
Когда он выложит сюда это письмо, то начнется обсуждение. Каждый будет норовить какие-то замечание, поправки сделать. Это нормальный процесс, так и надо делать. Но по опыту знаю, что если всё это не систематизировать, не упорядочить, то обсуждения не получится.
Все довольные ни в каком случае не будут конечно ни в каком случае. Каждый будет считать, что именно в его предложение заключается вся соль.
Но,чтобы у нас не начался бардак при обсуждении, предлагаю, чтобы каждый у кого есть предложение по поправке, начинал свой пост словами - прошу поставить на голосование.Кто просто обсуждает, но не поправляет, тому не надо об этом просить. Допустим, я что-то предлагаю, все желающие голосуют. Голосование открытое. Сабей предложит - тоже голосование. Хоть 50 голосований нужно провести, если 50 поправок наберется.
Тогда четко и демократично придем к обшему мнению и отправим это письмо. И не останется обиженных, что его предложение даже не рассмотрели.