ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА- 2015 (Лас-Вегас)

и результаты в 70 и в меньшей степени в 65 были достигнуты под давлением.

БАКИР

Правление
Команда форума

категорически нельзя проводить ни во владикавказе и ни в Махачкале,только Сочи или Москва.

постолимпийские чемпионаты-да сколько угодно...

Soslan808

Мастер спорта

Следующую Россию надо проводить в Сочи

Зубайр

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
В 65 что там за давление было ?Что челендж кинули ? За трико схватил пару раз. Ну это через схватку бывает.

Шикарный

Тренер

Фсбр намутили в этом году )

Бакир в Грозном можно ) у нас и так нет борцов (

Soslan808

Мастер спорта

Но на Мамика в очередной раз надавит какой нибудь Керимов или Дуканов и неожиданно все в последний момент произойдет в нужном для,очередного забавляющегося,регионе!

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
В 65 что там за давление было ?Что челендж кинули ? За трико схватил пару раз. Ну это через схватку бывает.
на поле соперника бороться оч. тяжело,что покажет чемпионат в США..

там и давление трибун и троекратное хватание за трико и отсутствие во втором периоде предупреждения,все в совокупности..

согласен так бывает дома у всех,но зная что бывает,для чего давать такую фору?? По каким принципам?

беспредела конечно не было,но благосклонность была-а это должно исключаться,когда разыгрывается путевка..

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):

:-) :-)
Негде у нас. Цирк построили вместо Дворца Спорта.

БАКИР

Правление
Команда форума

Murat написал(а):
Soslan808 написал(а):
Следующую Россию надо проводить в Сочи
+1000000
в Сочи нам удобнее,но логичнее в Москве или Питере,а предолимпийское первенство в Сочи.

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):

:-) :-)
Негде у нас. Цирк построили вместо Дворца .
чтобы потом не было предъяв? :-)

Зубайр

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
на поле соперника бороться оч. тяжело,что покажет чемпионат в США..

там и давление и троекратное хватание за трико и отсутствие во втором периоде предупреждения,в совокупности..

согласен так бывает дома,но зная что бывает,для чего давать такую фору?? По каким принципам?
Ну это мелочи. Не серьезно про предупреждения. Их и на нейтральном поле как хотят выдают. Царгуш еле-еле выиграл у Дадаева за счет того, что чуть трико не порвал, с груди с шерсть вырывал. Фотка есть даже с этой схватки , где Муслиму надоело это.Если бы честно судили бы в этой схватке, то на олимпиаду не попал бы.

БАКИР

Правление
Команда форума

Мусли наверно из-за этого рассердился взял вчера выиграл Садуллаева,10-0 и 12 вел :-) ,потом Рашид в конце догнал,но говорят не успел)))

Зубайр

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Мусли наверно из-за этого рассердился взял вчера выиграл Садуллаева,10-0 и 12 вел :-) ,потом Рашид в конце догнал,но говорят не успел)))
шутишь. Не помнишь эту схватку ? Пересмотри , на соплях выиграл. Не знаю, выиграл бы и не хватая трико, может быть. Но тогда и я могу сказать в таком случае, что Бек выиграл бы У Соса , не хватая за трико.

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
шутишь. Не помнишь эту схватку ? Пересмотри , на соплях выиграл. Не знаю, выиграл бы и не хватая трико, может быть. Но тогда и я могу сказать в таком случае, что Бек выиграл бы У Соса , не хватая за трико.
я про вчерашнюю на сборах),все было как я рассказал).

Возможно у Рашида были другие цели и не выкладывался,просто сказал счет)

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):

Это наш Муса / Муслим Дадаев на тренировке 10:0 Танку ?

kurshlo

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):

Муслима Дадаева ты имеешь в виду? а что он там делал на сборах он же вроде давно нигде не светился.
Садулаев в любом случае не "убивался" за победу там, за неделю до ЧМ...

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Это наш Муса / Муслим Дадаев на тренировке 10:0 Танку ?
да,но не выиграл 10-0,а вел)..потом рашид догнал вроде,10-9 или что-то в этом роде..

но схватку выиграл Муслим.)

У Рашида бывает иногда.Ахмеду Магомедву на тех сборах тоже проиграл,но принципиальные собирается и уносит.

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
Муслима Дадаева ты имеешь в виду? а что он там делал на сборах он же вроде давно нигде не светился.
Садулаев в любом случае не "убивался" за победу там, за неделю до ЧМ...
так сказали,ну а что не убивался-это ясно конечно..ему надо пробороться,где-то рискнуть и т.д.

Шикарный

Тренер

Вообще были слухи , что Дадаеа за Турцию переходит . А вот , даже на трен 10 баллов с танком это круто )

Сверху