В 65 что там за давление было ?Что челендж кинули ? За трико схватил пару раз. Ну это через схватку бывает.БАКИР написал(а):и результаты в 70 и в меньшей степени в 65 были достигнуты под давлением.
на поле соперника бороться оч. тяжело,что покажет чемпионат в США..Зубайр написал(а):В 65 что там за давление было ?Что челендж кинули ? За трико схватил пару раз. Ну это через схватку бывает.БАКИР написал(а):и результаты в 70 и в меньшей степени в 65 были достигнуты под давлением.
:-) :-)Шикарный написал(а):Фсбр намутили в этом году )
Бакир в Грозном можно ) у нас и так нет борцов (
+1000000Soslan808 написал(а):Следующую Россию надо проводить в Сочи
в Сочи нам удобнее,но логичнее в Москве или Питере,а предолимпийское первенство в Сочи.Murat написал(а):+1000000Soslan808 написал(а):Следующую Россию надо проводить в Сочи
чтобы потом не было предъяв? :-)Зубайр написал(а)::-) :-)Шикарный написал(а):Фсбр намутили в этом году )
Бакир в Грозном можно ) у нас и так нет борцов (
Негде у нас. Цирк построили вместо Дворца .
Ну это мелочи. Не серьезно про предупреждения. Их и на нейтральном поле как хотят выдают. Царгуш еле-еле выиграл у Дадаева за счет того, что чуть трико не порвал, с груди с шерсть вырывал. Фотка есть даже с этой схватки , где Муслиму надоело это.Если бы честно судили бы в этой схватке, то на олимпиаду не попал бы.БАКИР написал(а):на поле соперника бороться оч. тяжело,что покажет чемпионат в США..Зубайр написал(а):В 65 что там за давление было ?Что челендж кинули ? За трико схватил пару раз. Ну это через схватку бывает.БАКИР написал(а):и результаты в 70 и в меньшей степени в 65 были достигнуты под давлением.
там и давление и троекратное хватание за трико и отсутствие во втором периоде предупреждения,в совокупности..
согласен так бывает дома,но зная что бывает,для чего давать такую фору?? По каким принципам?
шутишь. Не помнишь эту схватку ? Пересмотри , на соплях выиграл. Не знаю, выиграл бы и не хватая трико, может быть. Но тогда и я могу сказать в таком случае, что Бек выиграл бы У Соса , не хватая за трико.БАКИР написал(а):Мусли наверно из-за этого рассердился взял вчера выиграл Садуллаева,10-0 и 12 вел :-) ,потом Рашид в конце догнал,но говорят не успел)))
я про вчерашнюю на сборах),все было как я рассказал).Зубайр написал(а):шутишь. Не помнишь эту схватку ? Пересмотри , на соплях выиграл. Не знаю, выиграл бы и не хватая трико, может быть. Но тогда и я могу сказать в таком случае, что Бек выиграл бы У Соса , не хватая за трико.БАКИР написал(а):Мусли наверно из-за этого рассердился взял вчера выиграл Садуллаева,10-0 и 12 вел :-) ,потом Рашид в конце догнал,но говорят не успел)))
БАКИР написал(а):я про вчерашнюю на сборах),все было как я рассказал).Зубайр написал(а):шутишь. Не помнишь эту схватку ? Пересмотри , на соплях выиграл. Не знаю, выиграл бы и не хватая трико, может быть. Но тогда и я могу сказать в таком случае, что Бек выиграл бы У Соса , не хватая за трико.БАКИР написал(а):Мусли наверно из-за этого рассердился взял вчера выиграл Садуллаева,10-0 и 12 вел :-) ,потом Рашид в конце догнал,но говорят не успел)))
Возможно у Рашида были другие цели и не выкладывался,просто сказал счет)
Муслима Дадаева ты имеешь в виду? а что он там делал на сборах он же вроде давно нигде не светился.БАКИР написал(а):я про вчерашнюю на сборах),все было как я рассказал).Зубайр написал(а):шутишь. Не помнишь эту схватку ? Пересмотри , на соплях выиграл. Не знаю, выиграл бы и не хватая трико, может быть. Но тогда и я могу сказать в таком случае, что Бек выиграл бы У Соса , не хватая за трико.БАКИР написал(а):Мусли наверно из-за этого рассердился взял вчера выиграл Садуллаева,10-0 и 12 вел :-) ,потом Рашид в конце догнал,но говорят не успел)))
Возможно у Рашида были другие цели и не выкладывался,просто сказал счет)
да,но не выиграл 10-0,а вел)..потом рашид догнал вроде,10-9 или что-то в этом роде..Шикарный написал(а):Это наш Муса / Муслим Дадаев на тренировке 10:0 Танку ?
так сказали,ну а что не убивался-это ясно конечно..ему надо пробороться,где-то рискнуть и т.д.kurshlo написал(а):Муслима Дадаева ты имеешь в виду? а что он там делал на сборах он же вроде давно нигде не светился.
Садулаев в любом случае не "убивался" за победу там, за неделю до ЧМ...