ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА- 2015 (Лас-Вегас)

Махов выступит на чемпионате мира в Лас-Вегасе в двух стилях борьбы!!!

Сегодня, 1 сентября, на федеральной базе «Новогорск» состоялось заседание исполкома Федерации спортивной борьбы России. Главный тренер сборной России по вольной борьбе Магомед Гусейнов сообщил специальному корреспонденту пресс-службы ЦСП Тиграну Аваняну, что призёр Олимпийских игр и трехкратный чемпион мира по вольной борьбе в супертяжёлой весовой категории Билял Махов включён в состав команды на чемпионат мира, который пройдет 7-12 сентября в Лас-Вегасе (США). Ранее он вошел в состав сборной России по греко-римской борьбе. Таким образом, Билял Махов (на фото – в центре, в окружении главного тренера сборной России по вольной борьбе Магомеда Гусейнова и главного тренера сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили) станет первым в отечественной истории борцом, который на одном чемпионате мира выступит в двух стилях. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

В турнире по вольной борьбе на чемпионате мира Махова будет страховать чемпион Европы в возрасте до 23 лет Мурадин Кушхов. В двух весовых категориях до 65 и 70 кг участника чемпионата мира определит тренерский совет.

Спортивная борьба. Чемпионат мира. Лас-Вегас (США). 7-12 сентября

Состав сборной России по вольной борьбе

Весовая категория до 57 кг. Виктор Лебедев. До 61 кг. Александр Богомоев. До 65 кг. Ильяс Бекбулатов или Сослан Рамонов. До 70 кг. Магомедрасул Газимагомедов или Хетик Цаболов. До 74 кг. Аниуар Гедуев. До 86 кг. Абдулрашид Садулаев. До 97 кг. Абдусалам Гадисов. До 130 кг. Билял Махов.

wrestle

Пользователь

Kонкуренция сумасшедшая - на кону лицензии на Олимпийские игры
rsport.ru

"В состав команды вошли: в весе 57 кг - Виктор Лебедев, 61 кг - Александр Богомоев, 74 кг - Аниуар Гедуев, 86 кг - Абдулрашид Садулаев, 97 кг - Абдусалам Гадисов, 125 кг - Билял Махов. У нас остались вопросы по весам 65 и 70 кг, окончательное решение примет тренерский совет сегодня или завтра. Махова, который будет также выступать в греко-римской борьбе, будет страховать Мурадин Кушхов", - сказал журналистам главный тренер команды по вольной борьбе Магомед Гусейнов.

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили: "Все в руках ребят. Если они по-настоящему раскроются и смогут переступить через психологическое давление, через ажиотаж, смогут себя реализовать, то в каждой весовой категории мы имеем возможность бороться за медаль. Реально. Kонкуренция сумасшедшая - на кону лицензии на Олимпийские игры, все хотят взять их здесь и сейчас, а не откладывать на завтра."

Murat

КМС

Парни.. по неофициальным данным Сос и Гази едут...

Кент

КМС

че та все успокоились) и такой расклад,устраиваеть вас? имею виду болел осетин. борцов..

Шикарный

Тренер

В пользу гази кинули бека . Подлые , и жалкие . Дай Бог итоги были такими же

Aslan15

Тренер

Кент написал(а):
че та все успокоились) и такой расклад,устраиваеть вас? имею виду болел осетин. борцов..
Почитай тему "сборы",будь добр.

БАКИР

Правление
Команда форума

Кент написал(а):
меня не устраивает.

Меня устаивает : Бек,Хетаг,Хаджи.

И даже тех,кто болеет за Сослана..и дело даже не в том,что они болеет за Бека,а в том что все болельщики понимают что в таком состоянии ничего не светит и это прекрасно понимает руководство,прекрасно..

Кент

КМС

БАКИР написал(а):
Кент написал(а):
меня не устраивает.

И даже тех,кто болеет за Сослана..и дело даже не в том,что они болеет за Бека,а в том что все болельщики понимают что в таком состоянии ничего не светит и это прекрасно понимает руководство,прекрасно..
в таком состоянии точно ничего не светить беку.
а вот у сослана есть шанс,так как он давно знал что его отправляют)

Murat

КМС

Кент написал(а):
БАКИР написал(а):
Кент написал(а):
меня не устраивает.

в таком состоянии точно ничего не светить беку.
а вот у сослана есть шанс,так как он давно знал что его отправляют)
Кент Бакинец имеет в виду что ничего не светит Сосу! Если его поставят..,
Я с ним не согласен, Сос к миру все резервы подтянет и вполне может повторить прошлогодний успех, не говоря уже о лицензии.

БАКИР

Правление
Команда форума

Все сделали через задний проход..

сделали бы прикидку,ну нет..

прикидка-это одна схватка,а здесь все учли,что у Сослана температура была недавно,4-5 дней не тренировался,пропустил пятничные схватки и теперь вместо прикидки-контрольные и причем первую с Курбаналиевым(чтобы естественно вымотал),Сос говорят улетел на 4 балла,потом прессинговал,но уступил 6-7,через 15 мину с Беком..Сос стоял,хотя и подгоняли,включился в конце,некоторые говорят 2-6,некоторые 4-6-это потому что по разному оценили последний прием..

я все понимаю проиграл и все-никаких оправданий,но так не делают..

и почему прикидки не дали все знают.

БАКИР

Правление
Команда форума

Мурат ты переводчик? )

Aslan15

Тренер

А зачем тогда Мага боролся с Сосом? :du_ma_et:

БАКИР

Правление
Команда форума

Мурат про схватку Хетаг -Гази тебе дали ложную информацию..Хетаг,как и писал выиграл уверенно,два раза на лоатках придержал..

двухзначный счет..разница где-то в 6 баллов..

БАКИР

Правление
Команда форума

Вообще думаю мы все торопимся и делаем выводы по первой же информации ,картина полюбому неполная,давайте дождемся окончания и тогда будем жестко высказываться,пока нет смысла,все может поменяться..

БАКИР

Правление
Команда форума

Кушхов выиграл Хугу и Базрова..выносил,без приемов)

Сверху