Алик ну сам посуди , такие же тренера сообщили, как и тебе, даже тут у каждого своя правдаБАКИР написал(а):Мурат про схватку Хетаг -Гази тебе дали ложную информацию..Хетаг,как и писал выиграл уверенно,два раза на лоатках придержал..
двухзначный счет..разница где-то в 6 баллов..
Зубайр написал(а):Че то совсем слабо вы, осетины, дагестанцы, кабардинцы. Два поболтали и тишина.
С нами один Знаток три дня без передышки рубился.
Я думал, что после объявления состава эти 7 дней интересно пройдут.
В смысле каждый перекручивает под себя :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :-) :-)БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Че то совсем слабо вы, осетины, дагестанцы, кабардинцы. Два поболтали и тишина.
С нами один Знаток три дня без передышки рубился.
Я думал, что после объявления состава эти 7 дней интересно пройдут.
Ислам все точно подметил,у каждого своя правда.
Бакир ты сначала пишешь Ильяса кинули в пользу Сослана даже после проигрыша второго, потом пишешь с Магой дали схватку чтоб вымотать. Ты это пишешь что бы лишь бы написать что ли? Ты же взрослый человек, зачем ты так делаешь?БАКИР написал(а):Чтобы вымотать))Aslan15 написал(а):А зачем тогда Мага боролся с Сосом? :du_ma_et:
Абумуслим написал(а):Бакир ты сначала пишешь Ильяса кинули в пользу Сослана даже после проигрыша второго, потом пишешь с Магой дали схватку чтоб вымотать. Ты это пишешь что бы лишь бы написать что ли? Ты же взрослый человек, зачем ты так делаешь?БАКИР написал(а):Чтобы вымотать))Aslan15 написал(а):А зачем тогда Мага боролся с Сосом? :du_ma_et:
Абумуслим,ты тоже взрослый и не делай вид,что ты ничего не видишь. Это видно. наш спор оч. легко решить..ответь лишь по пунктам,уверен не сможешь ..Абумуслим написал(а):Ты же взрослый человек, зачем ты так делаешь?
Что эта кастрированная категория 70 дает я не пойму.БАКИР написал(а):Абумуслим написал(а):Бакир ты сначала пишешь Ильяса кинули в пользу Сослана даже после проигрыша второго, потом пишешь с Магой дали схватку чтоб вымотать. Ты это пишешь что бы лишь бы написать что ли? Ты же взрослый человек, зачем ты так делаешь?БАКИР написал(а):Чтобы вымотать))Aslan15 написал(а):А зачем тогда Мага боролся с Сосом? :du_ma_et:
Я считаю что с Бекбулатовым были нарушены все правила кодекса чести..так и считаю.
Но в то же время не понимаю,для чего устраивать цирк с контрольными? Так разве делают..
я уже позже узнал,что с Курбаналиевым дали первую схватку..и никак не смог себе ответить,с какой целью,для чего? Помоему очевидно..
а остальное спектакль,типа торга,мы вам отдаем 65,а вы не претендуйте на 70 и 125..
Кто молчал ?БАКИР написал(а):Этот чемпионат России был незаконный фарс.
Тогда ты тоже молчал и не возмущался..
+1Vasald написал(а):Столько разговоров про 65 и 125, что вопрос Цаболова отошел в сторону. Вот кого, действительно, кинули, так его. Зачем он в Польше убивался, на сборах убивался, контрольную выиграл.. ?
Кент же пишет, что Гусейнов после Алиевского сказал Ильясу, что не едет. Цаболову такого до последнего никто не говорил! Ждал до последнего, надеялся..
Абумуслим)Зубайр написал(а):Кто молчал ?БАКИР написал(а):Этот чемпионат России был незаконный фарс.
Тогда ты тоже молчал и не возмущался..