ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Сабей

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА- 2015 (Лас-Вегас)

Aslan15 написал(а):
Сабей написал(а):
вот буду есть в ближайшее время лучший у нас в городе шашлык
Дигория или Минас?
Аслан, если честно мне больше всего нравятся из баранины в Фысыме! Но и те что ты назвал тоже хорошие. Есть еще чумовое место - "Правый берег", это в сторону Фиагдона, я правда там давно не был, но у них абсолютно все супер было!

Сабей

Мастер спорта

Айдын написал(а):
Сабей, очень приятно)) И очень рад за твои предстоящее кулинарное удовольствие, просто фарбет обещали бесплатный шошл за каждого вышедшего в финал осетина)
А вот это для меня новость! Приму к сведению ,Айдын!

Сабей

Мастер спорта

Kenzo написал(а):
Предлагаю завтра провести аналогичный сбор в с Сунжа возле универмага ,с теми же лозунгами ..

А если серьезно ,то из собравшихся самые "одаренные " будут думать что это осетины кумыка слили .
Кензо, в Сунже в принципе и лозунги не нужны, там если просто кучкануться минут на десять, по любому че нибудь мейнстримоское получится :-)

Сабей

Мастер спорта

fartbet написал(а):
Сабей
ватутина 30
Коста 95
маркуса 7
мамсурова 30
весенняя 14
дзусова 16
чкалова 25

Фартбет - гран мерси! Приму к сведению :-): :a_g_a:

Сабей

Мастер спорта

Караул, меня как Остапа понесло :-)

Сабей

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Кажись в этот раз шашлыки бесплатно не поесть )
Ну да, они выждали момент, когда сделать это заманчивое предложение :-)
Еще бы пообещали это если бы вообще никого из наших не повезли на Мир :-)

Абумуслим

Мастер спорта

Бакир тоже про Алена молчит. В какой форме, с кем схватки делал, кого выигрывал, кому проигрывал. Ведь от его формы многое зависит, кроме шуток.

R.K.

КМС

Сабей написал(а):
Kenzo написал(а):
Предлагаю завтра провести аналогичный сбор в с Сунжа возле универмага ,с теми же лозунгами ..

А если серьезно ,то из собравшихся самые "одаренные " будут думать что это осетины кумыка слили .
Кензо, в Сунже в принципе и лозунги не нужны, там если просто кучкануться минут на десять, по любому че нибудь мейнстримоское получится :-)

Осетинские фавелы :-)

Сабей

Мастер спорта

Kenzo написал(а):
Сабей написал(а):
Kenzo написал(а):

Осетинские фавелы :-)
Кензо, убил ты меня сейчас, убил просто ;;-))) ;;-))) ;;-)))

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Бакир тоже про Алена молчит. В какой форме, с кем схватки делал, кого выигрывал, кому проигрывал. Ведь от его формы многое зависит, кроме шуток.

Так он был в Дзинаге,потом в Алуште,там была молодежная сборная+ Кривцов,Козонов( кстати Козонов уже на равных с Кривцовым рубится)+ Тигиев Таймураз,потом вызвали на сбор в Украину,там боролся с Андрейцевым,Доценко,Олейником и все..

так что судить сложно. Так что нам с тобой остается только надеяться на его победу на Мире.

ASLАN

КМС

Сабей написал(а):
Aslan15 написал(а):
Сабей написал(а):
Дигория или Минас?
Аслан, если честно мне больше всего нравятся из баранины в Фысыме! Но и те что ты назвал тоже хорошие. Есть еще чумовое место - "Правый берег", это в сторону Фиагдона, я правда там давно не был, но у них абсолютно все супер было!
Минас деградировал) Шелковый путь в фаворе сейчас))

Сабей

Мастер спорта

ASLАN написал(а):
Сабей написал(а):
Aslan15 написал(а):
Сабей написал(а):
Дигория или Минас?
Минас деградировал) Шелковый путь в фаворе сейчас))
Я там только кофе иногда пью :-)
Аслан, салам! Здесь столько тем недавно развивалось, а ты только на шашлычную отреагировал :-)
Как, дела? Где пропал?

сашасер

Спортсмен

Не могу понять логику организаторов чемпионата мира.всунули вес 65кг 10 сентября с женскими весами,а вес 60 кг женщин 11 сентября с мужскими весами

Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Нихрена се. На вольную уже солд аут по некоторым позициям. Притом что там реально как я посмотрел огромный спорт центр. Неужто у них борьба так популярна? У нас за бесплатно столько не загонят
А бывал ли ты в каспийске, дружище? Чтобы так говорить :-)
В Якутске тоже битком был набит зал и очень эмоциональные боллельщики! Кавказцы рядом с ними как эстонцы :-)
Не было в Якутске никакого " битком забит ". Трибуны полупустые были, я сам там сидел смотрел.

Сверху