Cavad написал(а):Гасан _ Тогрул
Davudazul написал(а):
Это разминка просто. Официальные потом дадим ,когда конкурс стартанет. Но все равно до сеток это все будет.Rustam07 написал(а):Чет как-то рано прогнозы вы даете) сеток то нету, изменится то все туда-сюда :)
+100Зубайр написал(а):Это разминка просто. Официальные потом дадим ,когда конкурс стартанет. Но все равно до сеток это все будет.Rustam07 написал(а):Чет как-то рано прогнозы вы даете) сеток то нету, изменится то все туда-сюда :)
Там мало кто знает кого то кроме Каоелина. Если честно не могу смотреть эту как бы выразится поккоректнее, ну вы поняли. Лучше уж женскую , хотя и это ну вы плняли чтоЗубайр написал(а):Вольная не к успеху, но в греко можно было уже начать конкурс. Два дня осталось.
Куда не посмотри, кругом одни нацисты.FreeWrest2008 написал(а):Ну тогда и я дам свой прогноз.
57 Лебедев
61 аянитов
65 Кантоев
74 Иннакентьев
86 Садуллаев
96 Язданишка
120 Айаал
опечатка наверно)Ширвани написал(а):хорошо хоть Садуллаева отметил))))
Повезло Танку и Язданишка что в их весах наших нет :-)БАКИР написал(а):опечатка наверно)Ширвани написал(а):хорошо хоть Садуллаева отметил))))
سخي- Щедрый необычайно)))Шикарный написал(а):Я Азе два золото дал :sh_ok: даже три ;;-)))