Rustam07 написал(а):Похоже на правду?
Ну знаешь один войдет в историю, другой как тренер вошедшего в историю... Все хотят туда)JamaLik написал(а):Rustam07 написал(а):Похоже на правду?
Chestno skazat' vse vozmojno. Odin vopros zachem Mahovy v 2 stilya ehat'? A tak na perekidke Il'yas viigral Soslana 6:2
No Ya dymayu chto prosto poboyalis' chto Il'yas proigraet Togryly.
JamaLik написал(а):Il'yasa konechno kinyli krasivo))))
Rustam07 написал(а):Ну знаешь один войдет в историю, другой как тренер вошедшего в историю... Все хотят туда)JamaLik написал(а):Rustam07 написал(а):Похоже на правду?
Chestno skazat' vse vozmojno. Odin vopros zachem Mahovy v 2 stilya ehat'? A tak na perekidke Il'yas viigral Soslana 6:2
Rustam07 написал(а):Ну знаешь один войдет в историю, другой как тренер вошедшего в историю... Все хотят туда)JamaLik написал(а):Rustam07 написал(а):Похоже на правду?
Если Челентано задумал вести Кушхова и так и сделает,то обойдет Гоги)Шикарный написал(а):Красивее Лабазанова никого не кинули . Вообще вольники отстают от классиков ) классики все тяжелые в Федерации , они вообще давно в правительственные места занимают )) короче учится вольника и учиться )
Aslan15 написал(а):Если Челентано задумал вести Кушхова и так и сделает,то обойдет Гоги)Шикарный написал(а):Красивее Лабазанова никого не кинули . Вообще вольники отстают от классиков ) классики все тяжелые в Федерации , они вообще давно в правительственные места занимают )) короче учится вольника и учиться )
Так Таха же не уровеь был? :-)Aslan15 написал(а):А с тех пор Таха набрал 10 кг и стал ЧМ.
Денег поднакоплю)Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Если Челентано задумал вести Кушхова и так и сделает,то обойдет Гоги)Шикарный написал(а):Красивее Лабазанова никого не кинули . Вообще вольники отстают от классиков ) классики все тяжелые в Федерации , они вообще давно в правительственные места занимают )) короче учится вольника и учиться )
А что если это все Махов задумал ? По окончанию турнира по грекам скажет , локоть болит , замену давайте . Я не хочу усугублять травму , в следующем году подкоплю денег , и Лопес точно никуда не уйдет от меня ...
Просто обманул старика Челентано ! Может быть такое ?
Да так качаюсь мальца ) ничего особенного)Aslan15 написал(а):Рустам07,ты еще качаешься,брат?)
Аслан, ну я же не проффи, у меня мысли чисто дилетантские :-):Aslan15 написал(а):Сабей,посмотри их схватку в 2012,Махов уже тогда очень непросто его выиграл.