Дионис , я тебе завидую , ты наблюдал за лучшей сборной России за все время существования России !!!Dionis написал(а):Доброго дня всем форумчанам и гостям.
Вот я читаю вас и понимаю, что чемпионат получился супер-интересный, с интригами, неожиданными победами и проигрышами. Чем больше обсуждают какую-то категорию, тем интересней и непредсказуемей были схватки. Поздравляю всех обладателей лицензий.
Очень мне понравилось наблюдать за 57, 65 и 84 кг. В остальных категориях только пара-тройка схваток понравилась. От души болел за Хинчегашвили, Садулаева и Рамонова. На мой взгляд - это те борцы, которые борятся с каждым соперником напористо и красиво. Очень мне не хватает красоты в борьбе, которую я наблюдал у нас в Афинах в 2004. Помню, что творили на ковре Сайтиев, Гацалов и Батыров.
В этом чемпионате мне очень не хватало некоторых участников в 70 кг образца 2014 года. Интересно было бы посмотреть Шабанова и Гаджиева против Газимагомедова.
кстати с Гадисовым и другими ведушими борьцами из 96кг Садулаев как на сборах борется, ровно или уступает пока?БАКИР написал(а):Так нельзя говорить..нескромно..ты что лоху проиграл,проиграл в упорнейшей борьбе 5 кратному чемпиону мира,когда говоришь стыдно,ты унижаешь Лопеса..
Сравните интервью Рашида,два раза на сборах выиграл Абу,а говорит-постоянно проигрываю..
вот вам и разница..
Гол написал(а):По поводу провального предолимпийского , напомните ка, перед Лондоном сколько на мире взяли золота ?
Да,в обычной жизни тоже такие,я был в Иране,да и в Баку они бывают много,очень вежливые и уважительные.Шикарный написал(а):Мохьммад . Иранцы все такие !!!! Согласен с тобой .
вроде поговаривали что на сборах Садулаев выигрывал Гадисова с двухзначным счетом.shota написал(а):кстати с Гадисовым и другими ведушими борьцами из 96кг Садулаев как на сборах борется, ровно или уступает пока?БАКИР написал(а):Так нельзя говорить..нескромно..ты что лоху проиграл,проиграл в упорнейшей борьбе 5 кратному чемпиону мира,когда говоришь стыдно,ты унижаешь Лопеса..
Сравните интервью Рашида,два раза на сборах выиграл Абу,а говорит-постоянно проигрываю..
вот вам и разница..
Гол, что с тобой? В чем позор? В том что талантливые борцы пахали всю дорогу и были действительно лучше всех на голову?Гол написал(а):Очень радуют результаты чемпионата мира , Россия и США подтвердили лидерство ,чемпионами стали представители 6 стран, при этом без привлечения северокавказских легионеров , у разных стран теперь есть свои лидеры, что говорит о развитии борьбы по всему миру.
Позорная страница в истории вольной борьбы , когда как в Баку 2007, 80% всех медалистов были кавказцы, при чём из всех стран, и 90 % болельщиков , что говорило о отсутствии интереса к борьбе в то время .
Как по мне, пусть наши лучше 1-2 золотых берут а конкуренции, и при полных трибунах ,чем 5 в собственном междусобойчике
Джордана забыл! :-):Шикарный написал(а):Северные могут сейчас набросится ! Я так же рад , что Рахими прошел Лебедева . Индуса , Кубинца , Алжирца ( Алжирца не много ) всех зажали . Так нельзя , надо самому выигрывать .
Таха , Гази , Алиев , Хинч , Таха , Рашид !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот они сами выигрывают !
Зубайр написал(а):Ну давайте просыпайтесь, воскресенье на улице. Махова с Тахой закиньте схватку сюда. И вообше обсуждать надо уже. Спать ночью надо как я делал.)