ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

БАКИР

Правление
Команда форума
и вообще,мы здесь каждый лишь пишем свое вИдение чемпионата и ничего не утверждаем,я так вижу и пишу.

моздоцкий

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
Согласен с Сабеем, как бы ни болел за Гедуева, но если надо было бы Боря еще взял бы баллы. Стоило Гедуеву только сравнить счет, как Боря сразу же отыгрался. В общем на мой взгляд без шансов. Борислав сильнейший

Геду стал удерживать,оставалась минута..наверно уверен был,а говорили 1000 раз,что с Бэрроузом надо навязывать свою борьбу,именно свои козыри,он сильнее,надо было использовать..

причины наверно те,о которых я говорил заранее в прогнозах..

если бы у Гайдара были бы качества Гедуева,дальше не буду писать))
То он бы вырвал его глаз, сломал бы ему нос и умылся его кровью :-)

Нормальная борьба для Аниуара для первого чемпионата)
Не будь там борика, то выиграл бы)

shota

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Абумуслим написал(а):
Согласен с Сабеем, как бы ни болел за Гедуева, но если надо было бы Боря еще взял бы баллы. Стоило Гедуеву только сравнить счет, как Боря сразу же отыгрался. В общем на мой взгляд без шансов. Борислав сильнейший
+1
У меня тоже создалось впечатление, когда надо прибавить Берроуз способен это сделать.
и это он нераз даказывал, почти всегда в нужные моменты он вырывал необходимые балы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Гайдар ломает нос,кусается и т.д,только когда соперник техничнее и лучше,но будь он в оболочке Аниуара,то просто бы поломал..и покатал бы..

со слабыми заведомо,Гайдар подчеркнуто вежлив))

kurshlo

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
На мой взгляд Гедуеву не хватало в схватке с Борроузом агрессивного прессинга, это оружие которое использует сам американец, физически Гедуев не слабее, может в скорости и уступает, но это вполне компенсируется с техникой и разнообразием борцовского арсенала, которым обладает Аниуар. Сама схватка была очень близкой.

моздоцкий

Правление
Команда форума
shota написал(а):
Тигран написал(а):
Абумуслим написал(а):
+1
У меня тоже создалось впечатление, когда надо прибавить Берроуз способен это сделать.
и это он нераз даказывал, почти всегда в нужные моменты он вырывал необходимые балы.
Кроме одного раза - всегда :-)
А в том разе ему нужно было дофига баллов :bra_vo:

Абумуслим

Мастер спорта
Хочу про Гази тоже пару слов сказать)) жаль конечно, что его не возлюбили на этом форуме) но он доказал, что не случайный пассажир. С характером и с волей все в порядке! Видя это, был уверен, что он выиграет в финале. в этом году он выиграл все, с чем его и поздравляю.

На этом чемпионате независимо от результата приятно удивили еще несколько дагестанцев. Хатиев, Нуриков, Джамалудин. Хорошо боролись.
В общем чемпионат оставил хорошие впечатления) независимо от проигрыша Абуса)

БАКИР

Правление
Команда форума
Если бы Геду делал бы попытки,я бы не спорил,но он простоял 90% схватки(

Это уже внутри..психология..

моздоцкий

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Гайдар ломает нос,кусается и т.д,только когда соперник техничнее и лучше,но будь он в оболочке Аниуара,то просто бы поломал..и покатал бы..

Храброе сердце :-) :-) :hi_hi_hi:

Сабей

Мастер спорта
БАКИР написал(а):

Вот сейчас ты красиво сказал! Плюсую! Или как говорит Шик - лайк,лайк:-)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Да почему никто не беретв расчет, что человек чуточку потерялся
Первый чемпионат, прооив тебя самый грозный соперник, зал дико орет в его поддержку.. Вот и был скован.
Тем более, Аниуар сам по себе производит спокойного человека.
Для первого чемпионата он молодец! Если попадет на ОИ, то думаю, что он учтет ошибки и сделает борика

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ладно, не удержусь :-)

Хотел войти в историю как двукратный золотой за раз,
А вошел как бронзовый :-) :-)

Тигран

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Хочу про Гази тоже пару слов сказать)) жаль конечно, что его не возлюбили на этом форуме) но он доказал, что не случайный пассажир. С характером и с волей все в порядке! Видя это, был уверен, что он выиграет в финале. в этом году он выиграл все, с чем его и поздравляю...
Больше того, благодаря ему и выступление сборной можно считать вполне достойным. 2 золота, как у хозяев и 1-ое общекомандное место.

БАКИР

Правление
Команда форума
моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):

Храброе сердце :-) :-) :hi_hi_hi:
Просто слабого морозить смысла нет итак выиграет,а когда на сильного мастерства не хватает,он пытается сначала заморозить :-)

Muradik

КМС
Да елки палки сколько Бароуз борется на высоком уровне тут на форуме выводят формулу победы над ним то надо это надо ниже встать агрессивнее в захват идти. Сколько можно одно и тоже. Там такие борцы борятся думаю они лучше знают как с ним бороться но не получается. Просто надо быть сильнее вот и все.

Сабей

Мастер спорта
Muradik написал(а):
Да елки палки сколько Бароуз борется на высоком уровне тут на форуме выводят формулу победы над ним то надо это надо ниже встать агрессивнее в захват идти. Сколько можно одно и тоже. Там такие борцы борятся думаю они лучше знают как с ним бороться но не получается. Просто надо быть сильнее вот и все.
+1

Сверху