ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

R.K.

КМС
Muradik написал(а):
Да елки палки сколько Бароуз борется на высоком уровне тут на форуме выводят формулу победы над ним то надо это надо ниже встать агрессивнее в захват идти. Сколько можно одно и тоже. Там такие борцы борятся думаю они лучше знают как с ним бороться но не получается. Просто надо быть сильнее вот и все.

Просто надо быть Царгушем)

Muradik

КМС
моздоцкий написал(а):
Muradik написал(а):
По вольной вы увидете другого Махова. Махов)
Он реально это сказал? :-) :-) :-)
Сказал. У него сегодня новое интервью только прочитал (- Сначала я выберу одного обидчика и накажу его, потом перейду на другого)

БАКИР

Правление
Команда форума
моздоцкий написал(а):
Muradik написал(а):

Махов: я неправильно выстроил схватку с кубинцем, мне стыдно

Трёхкратный чемпион мира по вольной борьбе Билял Махов, завоевавший бронзу чемпионата мира в Лас-Вегасе в греко-римской борьбе в категории до 130 кг, прокомментировал своё выступление, а также оценил результаты жеребьёвки, согласно которой его первым соперником стал двукратный олимпийский чемпион кубинец Михан Лопес.

«Поспешу вас всех заверить — в субботу, когда начнётся турнир у тяжей-вольников, всё со мной будет в порядке!

БАКИР

Правление
Команда форума
Так нельзя говорить..нескромно..ты что лоху проиграл,проиграл в упорнейшей борьбе 5 кратному чемпиону мира,когда говоришь стыдно,ты унижаешь Лопеса..

Сравните интервью Рашида,два раза на сборах выиграл Абу,а говорит-постоянно проигрываю..

вот вам и разница..

Абумуслим

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Muradik написал(а):
Да елки палки сколько Бароуз борется на высоком уровне тут на форуме выводят формулу победы над ним то надо это надо ниже встать агрессивнее в захват идти. Сколько можно одно и тоже. Там такие борцы борятся думаю они лучше знают как с ним бороться но не получается. Просто надо быть сильнее вот и все.

Просто надо чтоб у Бори нога сломана была :-)

Muradik

КМС
Вспомните интервью Бувайсара после первой олимпиады. Дословно не помню на ютубе есть. Я завтра могу любому проиграть только Бог знает.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Kenzo написал(а):
Muradik написал(а):

Два гола подряд он ноги ломал :-)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Muradik написал(а):
моздоцкий написал(а):
Muradik написал(а):
Сказал. У него сегодня новое интервью только прочитал (- Сначала я выберу одного обидчика и накажу его, потом перейду на другого)
Слушай, у Баира конкурент :-)

Muradik

КМС
Бароуз звезда вольной борьбы приковывает внимание к нашему любимому спорту. Всегда идет вперед атакует а не шесть минут в защите.

kurshlo

Мастер спорта
Muradik написал(а):
если бы он никогда и никому не проигрывал тогда можно было определенно сказать, что Борроуз набирает ровно сколько нужно для победы и когда это нужно, но есть прецеденты, он тоже проигрывает, нужно лишь чуть больше усилия))

R.K.

КМС
Денис умный борец ,может скучный и еще что то ,но голова варит хорошо ,и Джордан уже никуда от него не денется ,абхаз нашел вакцину от этой чумы )

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Kenzo написал(а):
Muradik написал(а):

львинная доля вины лежит на тренерском штабе,ошиблись в третий раз..

1) когда слили Богомоева челенджем

2) пытались слить Лебедя тем же челенджем,хорошо что витя отфутболил мочалку

3) и третий раз с Гедуевым

а там надо было орать: красный пассив!! И тогда бы Геду дали бы предупреждения и он вынужден был бы идти в атаку :-)

Muradik

КМС
kurshlo написал(а):
Muradik написал(а):
если бы он никогда и никому не проигрывал тогда можно было определенно сказать, что Борроуз набирает ровно сколько нужно для победы и когда это нужно, но есть прецеденты, он тоже проигрывает, нужно лишь чуть больше усилия))
Не больше пяти схваток проиграл. Все проигрывают.

моздоцкий

Правление
Команда форума
- Вы только что, в Америке, сказали, что после Олимпиады будете продолжать выступать, чередуя стили борьбы. Как же смешанные единоборства UFC?
- Если я смог совместить две дисциплины, почему не смогу совмещать три (смеется)?..

:-) :-) :-)
Чего он там наговорил :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Kenzo написал(а):
Денис умный борец ,может скучный и еще что то ,но голова варит хорошо ,и Джордан уже никуда от него не денется ,абхаз нашел вакцину от этой чумы )
К сожалению неизвестно продолжит Ден бороться или нет..проявив титанические усилия и волю-вышел на Россию,он великий чемпион.

Muhammad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Так нельзя говорить..нескромно..ты что лоху проиграл,проиграл в упорнейшей борьбе 5 кратному чемпиону мира,когда говоришь стыдно,ты унижаешь Лопеса..

Сравните интервью Рашида,два раза на сборах выиграл Абу,а говорит-постоянно проигрываю..

вот вам и разница..
+1
Только что посмотрел схватку Ладо с Рахими,что ни говорите,но иранцы в массе своей очень вежливые.на пьедестале у Рахими был заплаканный вид,но несмотря на проигрыш, еще и похлопал Ладо по спине,никакого хамства и злости,достойно принял поражение,молодец!

моздоцкий

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Kenzo написал(а):
К сожалению неизвестно продолжит Ден бороться или нет..проявив титанические усилия и волю-вышел на Россию,он великий чемпион.
А что с ним?

Altezza

Интересующийся
Лебедев, хватит позориться. славу и уважение за деньги не купишь. уйди достойно пока не поздно. боюсь представить что будет в следующем году на России и ОИ, что будут творить "Лебедевцы" чтоб пробиться толкаясь

Murat

КМС
Kenzo написал(а):
Этот бедный Хади вчера раком в партере стаял пол часа ,судья не мог до него достучаться на всех языках мира что бы он свою тушу на пол метра в центр передвинул .
грубовато, но верно!)))

Сверху