ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
думаю, Махов должен выбрать вольную и нацелится на неё на олимпиаде, у него там будут серёзные шансы.
Шота,если ты считаешь серьезные шансы на второе место-это да,Таху он не выиграет никогда,класс разный абсолютно..то что прокатывает у Билла с мешками(без обид,я фамилии не называл :-) и где можно сломать ),здесь не получится,единственный шанс,если Таха больной или травмированный,как борец Таха просто сильнее-это даже любителю видно..

а за золото-поздравляю! Я оч. рад успеху Хинча,оч. скромный и приятный человек!

Его последний нырок-это есть прием(которые мы почти не видим),т.е класс,его вообще надо оценивать в 4 балла,а не те,которые делаются в завязке,против всякой логики,чисто на химии..

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Надеюсь теперь Аслан перестанет закидывать на форум фото Хадишки с угрожающими подписями :-)
Хади бы интеллекта,то был бы реально опасен).Дури много,головы нет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Оч. понравилось интервью Садуллаева..а то кто-то дает интервью всем средствам массвой информации,а потом говорит журналист исказил,но раз может исказить,но не несколько же интервью,почему слова Садуллаева не искажают..?

Сабей

Мастер спорта
Салам, пацаны! Мы уже как сбитые летчики, идем по приборам, ждем огня зениток и кричим в рацию - "я файки 5, пробит маслофильтр! :-)
Уже два раза так нас сбить в самый ответственный момент - это что то! :-)
Короче сидел я вчера до пол второго, честно смотрел все до полуфиналов!
И вот что я вам скажу друзья!
Лебедев - что он делал я так и не понял. Ясно одно - товарищу пора на пенсию.Возраст.
Аниуар Гедуев - ну что я могу сказать друзья, он сделал все что мог и даже больше.
Разумеется шансов там и близко не было. Бэрроуз(из уважения к нему пишу полностью его фамилию) меня просто впечатлил, никогда раньше я не всматривался к его борьбе столь пристально - он просто на голову,а то и на две сильнее и быстрее всех остальных вместе взятых! У этого парня совершенно другой уровень борьбы, и он сознательно идет по этому пути.
Короче говоря это на мой взгляд Рой Джонс в вольной борьбе - пока молодой и есть скорость будет всех мочалить без вариантов. У нас здесь их схватку по моему только Тимад беспристрастно оценил. Видно было невооруженным взглядом что во первых : Аниуар явно медленнее, но дело даже не в этом, просто у него совсем другой стиль борьбы, очень удобный для Берроуза. А во вторых Аниуар был сильно скован, видно было что он побаивается идти в открытую борьбу с более быстрым соперником.
Короче говоря на мой взгляд Джордан все контролировал на сто процентов, надо было бы взять баллы, взял бы по любому.
Так что с одной стороны, Аниуру не повезло что он попал на него в полуфинале и не прошел в финал,а с другой стороны повезло что это нен случилось на той стадии когда после проигрыша мог вообще остаться без медали.
Итог, - третье место, это нормально учитывая сложившиеся обстоятельства!

Сабей

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Этот бедный Хади вчера раком в партере стаял пол часа ,судья не мог до него достучаться на всех языках мира что бы он свою тушу на пол метра в центр передвинул .
Переоцененный актив Аслана :-)

Тигран

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
shota написал(а):
думаю, Махов должен выбрать вольную и нацелится на неё на олимпиаде, у него там будут серёзные шансы.
Шота,если ты считаешь серьезные шансы на второе место-это да,Таху он не выиграет никогда,класс разный абсолютно..то что прокатывает у Билла с мешками(без обид,я фамилии не называл :-) и где можно сломать ),здесь не получится,единственный шанс,если Таха больной или травмированный,как борец Таха просто сильнее-это даже любителю видно...
ИМХО слово "никогда" - опасное. Б. Сайтиев был куда техничнее Б. Слея. А выиграл Слэй.
Да, Акгюль техничнее Махова. Но Билял может попытаться отзащищаться внизу и оттолкаться наверху, здоровье позволяет. Вспомни схватку Махов-Таймазов на ЧМ 2010.

БАКИР

Правление
Команда форума
А меня наоборот Бэрроуз не впечатлил на этот раз..явно было видно что Геду,ярко выраженный левша и значительно физичски сильнее,только вопрос..почему не шел в завязки,сколько ему говорили до этого?

Что-то в характере не хватает,этой чемпионской жесткости,голода на победу,наглости..,а так я считаю Аниуара сильнее..

Сабей

Мастер спорта
Теперь я хотел бы сказать два слова про исторических борцов - Махов проиграл абсолютно закономерно.
И тем не менее взял бронзу, думаю это тоже закономерно.

kurshlo

Мастер спорта
Ассаламу 1алайкум! Дагестан и Грузию с золотом!!!
Хаджиев очень сильно прибавил, если бы не видел его схватку с монголом было не так обидно за это поражение. Никак не ожидал что он будет реально иметь перспективы пробиться в финал. С монголом не хватило опыта и сосреточенности в самый ответственный момент, поражение в малом финалец за бронзу тоже самое...

БАКИР

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):
ИМХО слово "никогда" - опасное. Б. Сайтиев был куда техничнее Б. Слея. А выиграл Слэй.
Да, Акгюль куда техничнее Махова. Но Билял может попытаться отзащищаться внизу и оттолкаться наверху, здоровье позволяет. Вспомни схватку Махов-Таймазов на ЧМ 2010.

все прекрасно помню..разница была в 20 кг-это раз,Артур уже боролся тогда чисто на опыте и физике ..с более тяжелым соперником-не прокатило,хотя были шансы..

Отзащищаться от Тахи-надо быть чувствительным,там нет варианта,если Таха в форме..координация у Билала-слабое место..

у Билла,другие качества..остальные боры не могут использовать слабости Билла,может Ален,но функционалка ему вообще не позволяет бороться..

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
shota написал(а):
Шота,если ты считаешь серьезные шансы на второе место-это да,Таху он не выиграет никогда,класс разный абсолютно..то что прокатывает у Билла с мешками(без обид,я фамилии не называл :-) и где можно сломать ),здесь не получится,единственный шанс,если Таха больной или травмированный,как борец Таха просто сильнее-это даже любителю видно..

а за золото-поздравляю! Я оч. рад успеху Хинча,оч. скромный и приятный человек!

Его последний нырок-это есть прием(которые мы почти не видим),т.е класс,его вообще надо оценивать в 4 балла,а не те,которые делаются в завязке,против всякой логики,чисто на химии..
не знаю, не знаю. я бы так уверенно не сказал бы, что у Махова нет шансов против Акгуля. у Махова тоже есть свой преимушества, он физически сильнее и на руках борется намного лучше. за счёт этого он даже Таймазова выигрывал, а Таймазов посильнее Акгуля. да и с другими соперниками у Махова результаты не хуже, чем у Тахи.

одним словом, схватка на этом чемпионате не показатель, там Махов просто попался на крест, от такого никто не застрахован. так что эта схватка пока не дала реальных ответов, надо ждать следуюшей.
тем более что здес Махов боролся практически сразу после борьбы на чемпионате по греко. отборотся дважды на чемпионате мира в промежуток в 4-5 дней это очень серёзная нагрузка, поэтому там уровень формы очень разный у этих двух борьцов.

спасибо за поздравление!
всех благодарю за поздравления победы Хинча! :co_ol:
тоже поздравляю дагестанских и Азербаиджанских болелшиков за золото на ЧМ!

так же себя и Зубаира поздравляю за золото Барроуза! :-)

kurshlo

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Схватка Лебедя с индусом есть ? Там тоже намутили в конце
не в обиду нашим друзьям из Саха, но Лебедева судьи выташили не с края, а с самой пропасти минимум два раза...

Абумуслим

Мастер спорта
Согласен с Сабеем, как бы ни болел за Гедуева, но если надо было бы Боря еще взял бы баллы. Стоило Гедуеву только сравнить счет, как Боря сразу же отыгрался. В общем на мой взгляд без шансов. Борислав сильнейший

Сабей

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
А меня наоборот Бэрроуз не впечатлил на этот раз..явно было видно что Геду,ярко выраженный левша и значительно физичски сильнее,только вопрос..почему не шел в завязки,сколько ему говорили до этого?

Что-то в характере не хватает,этой чемпионской жесткости,голода на победу,наглости..,а так я считаю Аниуара сильнее..
Алик - о чем ты!? В каком месте Аниуар явно физически сильнее?? Ты понимаешь что скорость Берроуза, которая напрочь отсутствует у Гедуева - это результат как раз превосходства его силы !? Про ловкость я вообще молчу. Ты даже посмотри на их жесты - Аниуар целится в его запястья, пытаясь их взять поудобнее, а Берроуз целится в корпус! То есть один подсознательно боится идти на соперника, а другой наоборот этого желает и делает в нужный момент! Это ли не превосходство в силе!? Если бы Берроуз был явно слабее, как бы он его так брал, он же бы чисто физически не смог его поломать!

kurshlo

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Салам, пацаны! Мы уже как сбитые летчики, идем по приборам, ждем огня зениток и кричим в рацию - "я файки 5, пробит маслофильтр! :-)
Уже два раза так нас сбить в самый ответственный момент - это что то! :-)
Короче сидел я вчера до пол второго, честно смотрел все до полуфиналов!
И вот что я вам скажу друзья!
Лебедев - что он делал я так и не понял. Ясно одно - товарищу пора на пенсию.Возраст.
Аниуар Гедуев - ну что я могу сказать друзья, он сделал все что мог и даже больше.
Разумеется шансов там и близко не было. Бэрроуз(из уважения к нему пишу полностью его фамилию) меня просто впечатлил, никогда раньше я не всматривался к его борьбе столь пристально - он просто на голову,а то и на две сильнее и быстрее всех остальных вместе взятых! У этого парня совершенно другой уровень борьбы, и он сознательно идет по этому пути.
Короче говоря это на мой взгляд Рой Джонс в вольной борьбе - пока молодой и есть скорость будет всех мочалить без вариантов. У нас здесь их схватку по моему только Тимад беспристрастно оценил. Видно было невооруженным взглядом что во первых : Аниуар явно медленнее, но дело даже не в этом, просто у него совсем другой стиль борьбы, очень удобный для Берроуза. А во вторых Аниуар был сильно скован, видно было что он побаивается идти в открытую борьбу с более быстрым соперником.
Короче говоря на мой взгляд Джордан все контролировал на сто процентов, надо было бы взять баллы, взял бы по любому.
Так что с одной стороны, Аниуру не повезло что он попал на него в полуфинале и не прошел в финал,а с другой стороны повезло что это нен случилось на той стадии когда после проигрыша мог вообще остаться без медали.
Итог, - третье место, это нормально учитывая сложившиеся обстоятельства!
Ва1алайкум Салам, Сабей!

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Согласен с Сабеем, как бы ни болел за Гедуева, но если надо было бы Боря еще взял бы баллы. Стоило Гедуеву только сравнить счет, как Боря сразу же отыгрался. В общем на мой взгляд без шансов. Борислав сильнейший

Геду стал удерживать,оставалась минута..наверно уверен был,а говорили 1000 раз,что с Бэрроузом надо навязывать свою борьбу,именно свои козыри,он сильнее,надо было использовать..

причины наверно те,о которых я говорил заранее в прогнозах..

если бы у Гайдара были бы качества Гедуева,дальше не буду писать))

БАКИР

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
БАКИР написал(а):

Алик - о чем ты!? В каком месте Аниуар явно физически сильнее?? Ты понимаешь что скорость Берроуза, которая напрочь отсутствует у Гедуева - это результат как раз превосходства его силы !? Про ловкость я вообще молчу. Ты даже посмотри на их жесты - Аниуар целится в его запястья, пытаясь их взять поудобнее, а Берроуз целится в корпус! То есть один подсознательно боится идти на соперника, а другой наоборот этого желает и делает в нужный момент! Это ли не превосходство в силе!? Если бы Берроуз был явно слабее, как бы он его так брал, он же бы чисто физически не смог его поломать!

:-) Сабей,прекрати,не безобразничай :-)

Тигран

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
+1
У меня тоже создалось впечатление, когда надо прибавить Берроуз способен это сделать.

Сверху