ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Шикарный

Тренер
Сабей написал(а):
Шикарный написал(а):
Северные могут сейчас набросится ! Я так же рад , что Рахими прошел Лебедева . Индуса , Кубинца , Алжирца ( Алжирца не много ) всех зажали . Так нельзя , надо самому выигрывать .
Таха , Гази , Алиев , Хинч , Таха , Рашид !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот они сами выигрывают !
Джордана забыл! :-):

Извини , и спасибо !!!
Я получил твое сообщение ! Ну этот форум до сих пор тупит ) не могу ответить )) ну конкретно буккъа ))

баир

Мастер спорта
Если Миширби не видел результаты же есть на 1 стр. Можно анализ сделать.
Это жеребьевка сделанная американцами. Я же говорил вот увидите что Лебедев
на первой с иранцем потом с Рахими и корейцем северным. Так и получилось.
Но несмотря на травму Витя снова проявил характер. Рахими против него очень
хорошо подготовился. Как говорили Витя никому еще второй раз не проигрывал.

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Шик, а с чего это ты так за этого турка радуешься? Что аж два раза написал его? :-) сами говоришь??? Особенно Гази на россии? :-)

Потому что , он доказал что не случайны чемпион !!! Как тут его прошлый раз ярлыком обвесили )))

Muhammad

Мастер спорта
И тем не менее ребята,большинство чемпионов из нашего региона,это в очередной раз показывает,что борьба спорт номер один на Кавказе.И поэтому,прошу послушать хорошую песню про Кавказ в исполнении дагестанца Гусейна Манапова и азербайджанца Рафаэля Гаджиева.В данном случае посвящается всем ребятам выигравшим чемпионат мира 2015.расслабтесь,музыкальная пауза:)
http://youtu.be/ThRcLrbngo8

Гол

КМС
Сабей написал(а):
Гол написал(а):
Очень радуют результаты чемпионата мира , Россия и США подтвердили лидерство ,чемпионами стали представители 6 стран, при этом без привлечения северокавказских легионеров , у разных стран теперь есть свои лидеры, что говорит о развитии борьбы по всему миру.
Позорная страница в истории вольной борьбы , когда как в Баку 2007, 80% всех медалистов были кавказцы, при чём из всех стран, и 90 % болельщиков , что говорило о отсутствии интереса к борьбе в то время .
Как по мне, пусть наши лучше 1-2 золотых берут а конкуренции, и при полных трибунах ,чем 5 в собственном междусобойчике
Гол, что с тобой? В чем позор? В том что талантливые борцы пахали всю дорогу и были действительно лучше всех на голову?
Там вообще состав был супер. Из сомнительных только тяжи были, остальные без вариантов. А ,ну да, другие же тоже хотят медали, но не хотят запредельно тренироваться! Ну конечно тогда лучше сделать так, что бы упал общий уровень за счет ебанутых правил!
Ну да, раньше они не хотели пахать, а сейчас захотели )))радуйтесь , а то опять изза чемпионата скфо на мирах попрут с ОИ

Soslan808

Мастер спорта
Таха сильный борец, никто не спорит! У меня другой был вопрос, тебе то с этого какое счастье? Против кого дружишь?)))

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Таха сильный борец, никто не спорит! У меня другой был вопрос, тебе то с этого какое счастье? Против кого дружишь?)))

Не против ! Есть на данный момнт два тяжа которые проходят в ноги . 1 Таха ,2 Ален . Ален мертвый если первый период досрочно не выиграет умирает ! В Таха мужчина , и боковые , и в две ноги , и в пятку проходит и борется всю схватку в одном темпе .

Сабей

Мастер спорта
А мне интересно как теперь будет складываться ситуация в категории 120кг внутри России!?
Теперь получается Бил точно вернется в вольную, где в этой категории есть он и все остальные. Но есть также и Хаджимурат Гацалов. И вот вопрос - если вдруг выйдет так что Хаджимурат останется в 120кг, а Билал в вольной и на России их разведут по сетке, а в финале например победит Гацалов - вот мой вопрос: что делать тогда гл. тренеру? Понятно что отправлять Хаджимурата в Рио на длянную дистанцию - это по большому счету лотерея, но в то же время и не отправить снова победителя ЧР нельзя! Наверное опять будут Польши или еще что нибудь пристрелочное!? Кстати интересно есть ли сведения сам Хаджимурат как думает отбираться на ОИ в каком весе? Он уже решил что нибудь!?

баир

Мастер спорта
Если Миширби не видел результаты же есть на 1 стр. Можно анализ сделать.
Это жеребьевка сделанная американцами. Я же говорил вот увидите что Лебедев
на первой с иранцем потом с Рахими и корейцем северным. Так и получилось.
Но несмотря на травму Витя снова проявил характер. Рахими против него очень
хорошо подготовился. Как говорили Витя никому еще второй раз не проигрывал.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Adyga написал(а):
А Денислам перед схваткой с Борей(здоровым) тоже трех призеров Чемпионата мира прошёл? Серьезна спрашиваю, просто не смотрел тот чемпионат
Не помню уже кого он прошел там. Только саму схватку с Борей помню. На ней он опомниться не дал ему, всю схватку доминировал.
1.Лука Лампис (Франция) 12-1
2.Кристиан Брозовски (Польша) 10-2
3.Рустам Дудаев (Украина) 4-0
4.Джордан Барроуз (США) 9-0
5.Сошуке Такатани (Япония) 8-2

Гол

КМС
Интересно девки пляшут , помнится еще недавно писали, что Таха не соперник Засееву, а теперь против него у Била шансов нет ;;-)))

Сабей

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):

Не против ! Есть на данный момнт два тяжа которые проходят в ноги . 1 Таха ,2 Ален . Ален мертвый если первый период досрочно не выиграет умирает ! В Таха мужчина , и боковые , и в две ноги , и в пятку проходит и борется всю схватку в одном темпе .
Шик надо отдать должное Махову, он стал заметно разнообразнее бороться, и даже по моему пару раз в ноги хорошо проходил.

kaukas

Пользователь
Зубайр написал(а):
Алан, я его не знаю.Если было, то кто-нибудь да знал бы. Если кто-то знал, то это Бакир. Если он знал, то очень зря не написал сюда. Если он не без душка, то продолжение полюбому должно было быть. Потому что Мурад его на глазах у всего мира буквально избил как пацана. Он вообше всех чемпионов мира репутацию уронил, если оставил это дело так. Это что за чемпион мира такой выходит, который даже за себя постоять не может.
Если продожение было, то зря вы не писали про это здесь.Потому, что..... Конечно ему не жарко и не холодно от моего мнения о себе, но после этого случая этот человек во мне до сегодняшнего дня презрительное чувство вызывал. А с сегоднешнего дня к этому чувству ещё отвращение прибавилось. Раньше я ещё снисходительно к нему относился, может добрый чувак, может характер такой - "ударят в правую щеку - подставь левую." Оказывается он выборочно добрый.
Это называется дворовое мышление. А они спортсмены-профессионалы, у каждого из них есть свои обязательства - перед тренером, федерацией и так далее. Главное для них это добиться своей цели, ради которой они годами проливают пот. Спорт это их жизнь и они руководствуются высшими соображениями, а не пацанскими рассуждениями.

После того как Гайдаров понял что соперник сильнее и у него нет шансов он отчаянно стал пытаться повлиять на ход поединка теми методами которые считает для себя возможными. У него не было цели вредить Алдатову, у него была одна цель - выиграть. В этом противостоянии мускул, нерв и характера Алдатов вышел полным победителем. Никаким образом он не уронил свое достоинство и не дискредитировал звание чемпиона мира.

Я не знаю в каком месте надо иметь глаза чтобы увидеть там избиение. Это называется "грязные методы", которые нередки в спорте и каждый сам решает как на это реагировать, в зависимости от ситуации и своих спортивных интересов.

kaukas

Пользователь
Что касается чемпионата то считаю что Гусейнов с Маховым не прогадал, Хаджи лицензию мог и не взять. Борьба Махова мне не нравится, а своими некоторыми "движениями" вызвал к себе неприятие. Тем не менее желал ему совершить этот спортивный подвиг и стать чемпионом в обоих дисциплинах. Но как только он вышел на первую схватку и с этой нелепой отмашкой поздоровался с судьей (он бы его еще шлепнул с ходу), а потом так же с Лопесом и такое грубое начало... - сразу пропало желание болеть за него. Вроде нормальный, воспитанный человек, неужели никто в окружении не может сказать ему что такие выходки его не красят. В греко Лопес для него непроходим, поэтому в Рио надо ехать в вольной. Вчера с Хади под конец он уже подсел и с Тахой вышел никаким. Нагрузку двух дисциплин не выдержал. Нормального Махова так никто не выиграет.
Гацалова в Рио вести нельзя. Дело не в том что он проиграл в Баку, а в том что он оказался в ситуации когда сделать ничего нельзя, нужна была масса тела, а ее нет. Любая его победа в супертяжах это скорее стечение обстоятельств а не закономерность. Ему нужно возвращаться в свой вес, есть все шансы.
Лебедев был никакой, это не его чемпионат. Рамонов бы с ходу лег под соперника)) всю ночь из-за него не спал)), иранцу надо дать медаль за то что устоял с Садуллаевым и еще 2 балла взял. Гедуев превосходен, после таких сложных схваток сохранил силы и на равных отборолся с Барроузом. Рио за ним!

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
БАКИР написал(а):
Так нельзя говорить..нескромно..ты что лоху проиграл,проиграл в упорнейшей борьбе 5 кратному чемпиону мира,когда говоришь стыдно,ты унижаешь Лопеса..

Сравните интервью Рашида,два раза на сборах выиграл Абу,а говорит-постоянно проигрываю..

вот вам и разница..
кстати с Гадисовым и другими ведушими борьцами из 96кг Садулаев как на сборах борется, ровно или уступает пока?

на прошлых сборах проиграл Гадисову и Крузу,на последних Гадисова выирал крупно на тренировочной и 4-1 на контрольной.

Сабей

Мастер спорта
Гол написал(а):
Интересно девки пляшут , помнится еще недавно писали, что Таха не соперник Засееву, а теперь против него у Била шансов нет ;;-)))
И в чем нестыковка? Счет напомнить!? Вчера прям все было же! :-)

Azret

КМС
Короче. Поговорим на олимпиаде. ИншаАллах если доживем. Всем удачи

Сверху