shota
Мастер спорта
почему Гацалов должен оставатся в 120кг? вроде он не много весит, его натуральный вес это полутяжёлый, почему он должен боротся в другом весе? разве победить Махова внутри страны и потом Таху на ОИ будет легче, чем победить Гадисова и потом Газюмова или Снаидера?Сабей написал(а):А мне интересно как теперь будет складываться ситуация в категории 120кг внутри России!?
Теперь получается Бил точно вернется в вольную, где в этой категории есть он и все остальные. Но есть также и Хаджимурат Гацалов. И вот вопрос - если вдруг выйдет так что Хаджимурат останется в 120кг, а Билал в вольной и на России их разведут по сетке, а в финале например победит Гацалов - вот мой вопрос: что делать тогда гл. тренеру? Понятно что отправлять Хаджимурата в Рио на длянную дистанцию - это по большому счету лотерея, но в то же время и не отправить снова победителя ЧР нельзя! Наверное опять будут Польши или еще что нибудь пристрелочное!? Кстати интересно есть ли сведения сам Хаджимурат как думает отбираться на ОИ в каком весе? Он уже решил что нибудь!?
я бы на месте тренеров в тяжах точно отправил бы реального тяжа, Махова. а Гацалов по идее должен боротся в своём весе, весе, где у него не смогут выигрывать такие полупрофесионалы, как к примеру Берианидзе.