kaukas написал(а):
После того как Гайдаров понял что соперник сильнее и у него нет шансов он отчаянно стал пытаться повлиять на ход поединка теми методами которые считает для себя возможными. У него не было цели вредить Алдатову, у него была одна цель - выиграть. В этом противостоянии мускул, нерв и характера Алдатов вышел полным победителем. Никаким образом он не уронил свое достоинство и не дискредитировал звание чемпиона мира.
Я не знаю в каком месте надо иметь глаза чтобы увидеть там избиение. Это называется "грязные методы", которые нередки в спорте и каждый сам решает как на это реагировать, в зависимости от ситуации и своих спортивных интересов.
Я увидел там один хороший левый боковой, пару неплохих аперкотов. Но ладно. За намного меньшее дело,после не избиения, а действительно грязной борьбы и грязных методов в схватке Мурада и Фарниева, Джамболат Тедеев сказал Ирбеку, что если он оставит так это дело и не разберется ним, то я сам (Джамбо) так тебя (Ирбека) отделаю, что последствия разборки с Мурадом будут казаться тебе легким массажом.
И это ладно. Это форум. Мы здесь обсуждаем публичных людей.
Критикуй мое мнение, не соглашайся с ним, аргументируй свое. Весь твой кометарий я воспринимаю с пониманием. И такая точка зрения имеет право быть.
Но просьба в дальнейшем, если цитируешь меня, то критикуй то, что я озвучил.Но не касайся особенностей анатомического строения моего тела. Тогда мне не придется детализировать маршрут и направление твоего предположительного следования.