ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Абумуслим

Мастер спорта
авк написал(а):
Абумуслим написал(а):
http://youtu.be/2noUu6PazeA

А я предлагаю обсудить эту схватку. Каким образом за бросок Новачкова Рамонову дали 6 (!!) баллов. Особенно понравилось как беспалева через секунд 20 добавили два балла)))
Интересно мнение Шоты, Авка, Тиграна
Рамонов атаковал Новачков контратаковал считаю оценка 4-2 правильная,за что еще добавили 2 бала непонятно думаю судья -информатор запутался с таблом. Окончательный счет должен быть 9-7 в пользу Рамонова.
Но бросал то Новачков, за что Сослану 4 балла? На мой взгляд там Сослану 2 балла за то, что накрыл. И то когда Новачков бросил его, он двумя ногами оказался за ковром.

Абумуслим

Мастер спорта
Это как Рамонов его должен кидать чтоб самому оказаться в таком положении
Там же четко видно, Новачков двумя руками взяло левую руку Рамонова, зацепил ногой и бросил назад. На мой взгляд там 4:2 в пользу Новачкова

авк

Классический модератор
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Это как Рамонов его должен кидать чтоб самому оказаться в таком положении
Там же четко видно, Новачков двумя руками взяло левую руку Рамонова, зацепил ногой и бросил назад. На мой взгляд там 4:2 в пользу Новачкова
Остаюсь при своем мнении 4-2 в пользу Рамонова.

Gubden711

Мастер спорта
Тима написал(а):
кстати в инстаграмме вижу что Адам Батиров усиленно качается в кросфите
куда он готовится???
там и Мавлет был замечен, на пляже покрышку выше себя ростом тягал)
За другую страну хочет перейти вроде,документы ждет

Alexis

Пользователь
Сабей написал(а):
Лебедев - что он делал я так и не понял. Ясно одно - товарищу пора на пенсию.Возраст.
Что касается Лебедева, 2 последних чемпионата мира были дня него очень неудачными. В прошлом году он вернулся после 2-летнего перерыва, тяжело входил в борьбу, очень трудно сгонял вес, сам говорил, что хотел даже отказаться от участия, но все же выступил и... был никакой, все видели.
В этом году он вроде снова стал похож на себя прежнего. Но перед ЧМ травмировался (мениск), вот почему его не было на первых сборах, и на других сборах не особо тренировался, не набрал необходимый объем тренировок. Говорили, будто даже стоял вопрос заменить его другим. Но в контрольных схватках он выиграл у основных конкурентов и вопрос был снят... Но на ЧМ было видно, что он далек от лучшей формы.
Его стиль борьбы защитный (отчего многие считают его скучным), он очень хорошо защищается, предлагает соперникам атаковать и перехватывает их атаки... Когда он в форме, то за счет хорошего чувства соперника и скорости это ему почти всегда удается. Вот почему борцы, которые с другими демонстрируют каскад приемов, с ним начинают осторожничать, зная что с ним бороться в открытую рискованно, и схватки получаются скучными. Но когда он не в форме, то начинает опаздывать, отдает баллы, а потом в конце пытается догнать, но не всегда получается. (Некоторые тут писали, что не понимают, почему он только в конце включается)
Что касается того, что судьи его тащили... Не знаю, зачем амерам его тащить? Может, просто его титулы действовали? :-) Других причин не вижу.
Впрочем, возможно у судей были какие-то установки? У них вроде на каждом семинаре бывают новые установки, о которых обычные болелы и не знают. Может и перед этим чемпионатом была установка наказывать борцов, которые лишь изображают активность, вроде бы атакуют все время, а на деле просто толкаются. Другой пытается в ноги пройти, что-то делать, а они не дают и пытаются просто вытолкнуть его, мешая борьбе.
В общем, лично я причин не знаю, спорить не стану :-):

Samir

Пользователь
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Анекдот последнего часа. Моя супруга пришла с работы ,и спрашивает меня:-"У тебя чемпионат закончился?".Я говорю,что да,закончился.А она мне тут же: - "Давай за это выпьем!".Это человек,который вообще не пьет.После такого невольно призадумаешься о "сковородке",про что Зубайр писал. :hi_hi_hi: :-) !
Мои меня вообше придурком считают. Целую неделю по ночам не спал, на работу забил.))
Очень Знакомая ситуация)))) :-) :-)

баир

Мастер спорта
Видели как переживал свой проигрыш Рахими? Полчаса сидел и плакал. Надо было ему Вите проиграть
чтобы так не переживать свой проигрыш в финале.

Приятно видеть как многие прозрели на счет Тахи. А ведь еще вчера был не уровень)))

баир написал(а):
Видели как переживал свой проигрыш Рахими? Полчаса сидел и плакал. Надо было ему Вите проиграть
чтобы так не переживать свой проигрыш в финале.
Витя никакойже был.Повезло Рахимишке.

Ант

КМС
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Все кто пишут , что у Лебедева была тяжелая сетка , так и судья ему помогали ! Сетка тут не в счёт )
Тебе надо специалистом по общению с прессой и пиаром в чеченской сборной заниматься.
Будешь создавать правильный климат для борцов :-) :-)

да он просто неравнодушен к Вите), ни один саха не написал столько постов про Лебедева, сколько Шик)

Ант

КМС
Тигран написал(а):
Ант написал(а):
А как Гено Джамаледдину проиграл? Пока Таха раскатывал Махова, Гено тоже 10-0 прогорел. Не успел посмотреть. Тоже на крест или на накат попал?

О, даже так?) Махтал, Тигран. :bra_vo:

Шикарный

Тренер
Ант написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Все кто пишут , что у Лебедева была тяжелая сетка , так и судья ему помогали ! Сетка тут не в счёт )
Тебе надо специалистом по общению с прессой и пиаром в чеченской сборной заниматься.
Будешь создавать правильный климат для борцов :-) :-)

да он просто неравнодушен к Вите), ни один саха не написал столько постов про Лебедева, сколько Шик)

Ни один Саха не написал , потому что нечего писать . А писать такие строки как " Не смотря на то, что судья тащили , он не смог выиграть " :-) я к нему как то безразлично отношусь , ну каждый турнир видно как он судьям симпатичен )

Шикарный

Тренер
FreeWrest2008 написал(а):
Шик ты когда нибудь спишь вообще?))

Во время чемпионата , в интересные дни для себя не спал до глубокой ночи . Обычно ложусь в 22:00 встаю самое позднее 05:00 ))) итак уже 7 лет ))) бывает конечно по выходным с друзьями засиживаюсь часто но это с Пт-Сб бывает или же все три дня гуляю с ними ) а так в общем режимлю строго ( Сон ) секрет шикарность :-)

Шикарный

Тренер
По поводу Рамонова , я пересмотрел , мое мнение , это бросок болгара !!! И так как они оба за ковром , думаю тут только болгару балл

абит

Спортсмен
Шикарный написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Шик ты когда нибудь спишь вообще?))

Во время чемпионата , в интересные дни для себя не спал до глубокой ночи . Обычно ложусь в 22:00 встаю самое позднее 05:00 ))) итак уже 7 лет ))) бывает конечно по выходным с друзьями засиживаюсь часто но это с Пт-Сб бывает или же все три дня гуляю с ними ) а так в общем режимлю строго ( Сон ) секрет шикарность :-)
за эти бессонные ночи реально понял на сколько важен сон , после последнего для чемпионата у меня уже все плыло днем сон лучший востановитель

БАКИР

Правление
Команда форума
Тима написал(а):
Казахи ужасно выступили столько денег федерация тратит на них, а результата нет.
Белоглазов не взял Калиева и Даулетбекова. Хорошо что Артас лицензию взял. а так бы вообще провал...

Бакир как думаешь в чем причина ?
Смена поколений,да и легионеров ,особенно в тяжелых весах было больше раньше,да и брать надо качественных,а не середняков,если уж брать..

Сверху