ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Абумуслим

Мастер спорта
http://youtu.be/2noUu6PazeA

А я предлагаю обсудить эту схватку. Каким образом за бросок Новачкова Рамонову дали 6 (!!) баллов. Особенно понравилось как беспалева через секунд 20 добавили два балла)))
Интересно мнение Шоты, Авка, Тиграна

Гол

КМС
Murat написал(а):
Предлагаю разобрать схватку Гедуев-Бароуз, никого не удивил?))))
1) Предупреждение Гедуева
2) пассивная концовка бори
3) 2 балла Бароуза
4) 1 балл Гедуева
1.прелупреждение левое , Ан был активнее
2. Боря убегал и его должны были наказать
3. Левые 2 бала, он просто вытолкнул , и потом увидев это уже после окончания действия Ан лег , ибо бал проигран , и судья дал за это два бала наглым образом
3. Не помню

моздоцкий

Правление
Команда форума
А мне интересно
Какого фига Хади в партер поставили?
Они хотели, чтобы Махов на нем накаты для Лопеса тренировал?
Откула такие правила?

Шикарный

Тренер
Все кто пишут , что у Лебедева была тяжелая сетка , так и судья ему помогали ! Сетка тут не в счёт )

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Все кто пишут , что у Лебедева была тяжелая сетка , так и судья ему помогали ! Сетка тут не в счёт )
Тебе надо специалистом по общению с прессой и пиаром в чеченской сборной заниматься.
Будешь создавать правильный климат для борцов :-) :-)

Кент

КМС
Абумуслим написал(а):

А я предлагаю обсудить эту схватку. Каким образом за бросок Новачкова Рамонову дали 6 (!!) баллов. Особенно понравилось как беспалева через секунд 20 добавили два балла)))
+1

БАКИР

Правление
Команда форума
На мой взгляд несколько прихватили..

1) Предупреждение надуманное..при счете 1-0-оно малологично,еще бы при 0-0 понял бы..
2) Могли бы в конце и Борису дать,если следовать их логике,Кумару же дали в аналогичной ситуации..

чисто по баллам,Аниуар не проиграл 3-3.

У Бэрроуза более атакующий стиль,что нравится,как зрителям,так и болельщикам,имитируя атаку,оказывается в какой то степени влияние на судейскую бригаду..

Аниуар от защиты боролся,сказалась тяжелая сетка и нелегкая сгонка,про итак понятно+ поддержка родных стен,но схватка показала,что оч. даже проходимый,особенно в другом месте))

GORETS

КМС
Murat написал(а):
Предлагаю разобрать схватку Гедуев-Бароуз, никого не удивил?))))
1) Предупреждение Гедуева
2) пассивная концовка бори
3) 2 балла Бароуза
4) 1 балл Гедуева
1.Если такие пассивы давать то Боре тоже два пассива, в каждом периоде по одному.
2.За концовку Лебедеву против индуса тоже дали балл. уходил от борьбы явно, ситуация почти одинаковы
3. Судья должен был свисток дать и 1 балл Боре, выход соперника за ковер в высоком партере.
4. Там 1 балл Гедуеву за выход за ковер соперника. 2 получил бы, если ногу в таком захвате закинул бы за дальнюю ногу соперника

Gubden711

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
А мне интересно
Какого фига Хади в партер поставили?
Они хотели, чтобы Махов на нем накаты для Лопеса тренировал?
Откула такие правила?
Мне тоже интересно не понял этот момент вообще

Gubden711

Мастер спорта
Жалко Аниуара очень хотел я чтобы он наказал америкоса ,чуть не хватило

Зубайр

Мастер спорта
kaukas написал(а):
Зубайр написал(а):
Я увидел там один хороший левый боковой, пару неплохих аперкотов. Но ладно. За намного меньшее дело,после не избиения, а действительно грязной борьбы и грязных методов в схватке Мурада и Фарниева, Джамболат Тедеев сказал Ирбеку, что если он оставит так это дело и не разберется ним, то я сам (Джамбо) так тебя (Ирбека) отделаю, что последствия разборки с Мурадом будут казаться тебе легким массажом.
И это ладно. Это форум. Мы здесь обсуждаем публичных людей.
Критикуй мое мнение, не соглашайся с ним, аргументируй свое. Весь твой кометарий я воспринимаю с пониманием. И такая точка зрения имеет право быть.
Но просьба в дальнейшем, если цитируешь меня, то критикуй то, что я озвучил.Но не касайся особенностей анатомического строения моего тела. Тогда мне не придется детализировать маршрут и направление твоего предположительного следования.
Вот и я предлагаю обсуждать борьбу, а не вести нелепые разговоры, и обвинять заслуженного спортсмена в трусости и ничтожности. Каждый ситуацию оценивает по своему, но прежде чем публично высказывать такие оскорбления надо понимать что могут быть и другие мнения. Тем более когда не владеешь полной информацией. В конце концов откуда ты знаешь была у него или нет после этого "беседа" с Мурадом, или он должен был предоставить видеотчет. В любом случае не надо высказываться в такой резкой форме в адрес других и не будет ненужного разговора.
Не надо видеоотчета. Словам тоже поверю.)
Ладно, закроем эту тему. Так как по большому счёту мне по барабану эта тема с Алдатовым.
Будем борьбу только обсуждать. Гайдарова тоже не трогайте. А то защищая одного, попутно дерьмом другого обмазали. Он тоже заслуженный спортсмен и довольно уважаемый в определённых кругах человек, Борьбу его обсуждай, а не обвиняй в подлости. Он импульсивный человек, но не подлец, чтобы таким коварным способом вывести соперника из себя,чтобы выиграть схватку. Ты же не ясновидец, чтоб знать,что у него в душе было на тот момент.

Зубайр

Мастер спорта
Muhammad написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Анекдот последнего часа. Моя супруга пришла с работы ,и спрашивает меня:-"У тебя чемпионат закончился?".Я говорю,что да,закончился.А она мне тут же: - "Давай за это выпьем!".Это человек,который вообще не пьет.После такого невольно призадумаешься о "сковородке",про что Зубайр писал. :hi_hi_hi: :-) !
Мои меня вообше придурком считают. Целую неделю по ночам не спал, на работу забил.))
А я вот смотрю на нас со стороны и думаю,сколько нас хватит?многие из нас в солидном возрасте,не такие уж и молодые,но время идет и мы будем стареть.а борьба не будет стоять на месте,и каждый год будут чемпионаты.интересно,мы будем так же здесь сидеть и обсуждать все это или всё-таки забросим это дело?:)я вроде в отпуску,мне немного повезло с работой,но у меня дома тоже возмущаются,что и во время отпуска борьба.все мы немного ненормальные ребята:)
Не надолго хватит. На форуме ротация будет потихоньку проходить. Останутся из старожилов Бак , Миширби.
Остальные будут меняться постоянно, одни будут уходить,другие приходить. Но читать во время турниров будут все ушедшие.

Ислам

КМС
kurshlo написал(а):
Сабей написал(а):
kurshlo написал(а):
мне вот что интересно, вес Садулаева и долго ли он задержится в 86 кг?
В интервью после победы он сказал что до Рио точно в этом. А после сказал посмотрит.
В принципе если сможет этот вес держать, будет собирать медали в копилку очеень долго!
создалось устойчивое впечатление, что он бы и в 97 кг имел точно такое же превосходство над соперниками.
На врядли,я конечно мало его схаваток видел, да и особо не разбираюсь в борьбе но из увиденного показалось что вся его борьба построена на физике, приёмы одни и те же,просто физически не могут ему противостоять,думаю в 97 того преимущества у него не будет

Тима

КМС
Казахи ужасно выступили столько денег федерация тратит на них, а результата нет.
Белоглазов не взял Калиева и Даулетбекова. Хорошо что Артас лицензию взял. а так бы вообще провал...

Бакир как думаешь в чем причина ?
в генетике ? врядли . классики намного круче вольников выступают.
или в природной звездности и лени))) :-)

Тима

КМС
кстати в инстаграмме вижу что Адам Батиров усиленно качается в кросфите
куда он готовится???
там и Мавлет был замечен, на пляже покрышку выше себя ростом тягал)

Абумуслим

Мастер спорта
Щас тоже посмотрел полные результаты. Ни один поляк не взял лицензию. У Абдусаламова тоже провал, могут домой отправить)

авк

Классический модератор
Команда форума
Абумуслим написал(а):

Рамонов атаковал Новачков контратаковал считаю оценка 4-2 правильная,за что еще добавили 2 бала непонятно думаю судья -информатор запутался с таблом. Окончательный счет должен быть 9-7 в пользу Рамонова.

Сверху