Я как нейтральный для россиян человек скажу,что лично мне не нравится его стиль борьбы.он легковес,и в этом весе можно показывать зрелищную борьбу,как например мусукаев,тускаев.мне они оба соперники для азербайджанских борцов,я без ваших внутренних интриг подхожу к вопросу Лебедева.например гедуев нравится больше чём царгуш,опять-таки из-за стиля.потому что гедуев зрелищнее чем царгуш,бросковый,мне не нравится стиль сумо.Лебедев борется от защиты,и насколько я помню,все его схватки заканчиваются с минимальным счетом,могу ошибаться,говорю по памяти.чего не скажешь о мусукаеве,ампаре,джамале,одно удовольствие смотреть их борьбу.они же легковесы,где как не в их весе показывать зрелищную борьбу?а как человек я не могу ничего о нем сказать,лично не знаком,вреда он мне не наносил,ничего плохого в данном случае про наших борцов и страну не говорил.пару раз видел его интервью,приятный на вид скромный молодой человек.а что касается других кто болеет за тускаева,Джамала и др.,то и это нормально,каждый болеет за своего,но все должны это делать в рамках приличия и взаимоуважения.