Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

авк

Классический модератор
Команда форума
STAГ написал(а):
Если Бил возьмёт мир, как его будут называть интересно, Четырехкратный и 3 кратный и чемпион мира
Будет в одном ряду с великим В.Дитрихом который боролся по двум видам причем одновременно

Батырбек

Пользователь
Интересна мне схватка Лашхи-Алиев.Алиев сегодня не похож сам на себя,мне кажется.Тяжело идет.А Лашхи наоборот получше выглядит чем в последние годы.Кто кого?Должно быть интересно.

Батырбек

Пользователь
Батырбек написал(а):
Интересна мне схватка Лашхи-Алиев.Алиев сегодня не похож сам на себя,мне кажется.Тяжело идет.А Лашхи наоборот получше выглядит чем в последние годы.Кто кого?Должно быть интересно.
Я все таки отдаю предпочтение Хасану.

Muhammad

Мастер спорта
Батырбек написал(а):
да,все именно так,Лашхи выглядит получше чем обычно.Алиев выигрывает со скрипом немного.

STAГ

Мастер спорта
Биллу бы часик отдыха до полуфинала, вымотонный он какой то

авк

Классический модератор
Команда форума
Женька Салеев! УМНИЦА жду Билла

Aslan15

Тренер
Я никогда не видел,чтобы Махов не мог сдвинуть кого-то с места.Насколько же дурной физически Лопес :ny_tik:

авк

Классический модератор
Команда форума
Такой бой Лопесу давно не давали.Молодец Махов. Годик поработает над партером будет толк.

Халжи Алиев получил травму. Уже Лашки поднимает в воздух. Но Хаджи лучший! 5-0.
Зря куьинца не купили. Но все равно Бил молодец.

Aslan15

Тренер
Махов все равно красавчик!Думаю,ему нужно переходить с концами в Греко.На следующий год еще лучше будет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Лопез помоему не особо и напрягался..как его возможно выиграть?? А в пике он был вообще непобедим..

Гол

КМС
Не для спора, помню вроде Хасан говорил, что Бил не сможет и пары кругов чтоли пройти в греко, или в тройку сесть, а тут вот оно как, человек 8 лет по своей дисциплине не выступал, и какой бой

Сверху