Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Лопез помоему не особо и напрягался..как его возможно выиграть?? А в пике он был вообще непобедим..
только если какой то второй Карелин родится, подругому не выиграть :-)
да и на пике формы я не уверень, что даже Карелин смог бы.

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
БАКИР написал(а):
Лопез помоему не особо и напрягался..как его возможно выиграть?? А в пике он был вообще непобедим..
только если какой то второй Карелин родится, подругому не выиграть :-)
да и на пике формы я не уверень, что даже Карелин смог бы.
я тоже не уверен,думаю в пике Лопез получше был.

БАКИР

Правление
Команда форума
Но решение Когуашвили себя сегодня полностью оправдало.Борьба была хорошая..

Томаш Лоринц проиграл иранцу. Иранец победил 4-1 но не в борьбе а в сумо. Власов остался без места.

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Но решение Когуашвили себя сегодня полностью оправдало.Борьба была хорошая..
согласен, Махов очень серёзно отборолся. не будь Лопеса, мог бы стать и чемпионом.

shota

Мастер спорта
Гол написал(а):
Не для спора, помню вроде Хасан говорил, что Бил не сможет и пары кругов чтоли пройти в греко, или в тройку сесть, а тут вот оно как, человек 8 лет по своей дисциплине не выступал, и какой бой
в в тяжах греко физика и рост решают почти всё. а Махов по физике кроме лопеса превосходит всех на сегодня.

авк

Классический модератор
Команда форума
БАКИР написал(а):
Если Махову поставить в партере накат или обратный,то вполне может бороться за золото.Тем более ,что он сейчас был не в лучшей форме.После двух лет простоя за 2 сбора кондиции не восстановить.

авк

Классический модератор
Команда форума
Репортер написал(а):
Томаш Лоринц проиграл иранцу. Иранец победил 4-1 но не в борьбе а в сумо. Власов остался без места.
ВЛАСОВ влетел еще вчера ;;-)))
а сегодня остался без медали Курак

Aslan15

Тренер
Лопес реально генетический монстр.Его пик в 2007 был?
Что он тут творит

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):
Хасан сам себя переиграл. обидно.
достойно боролся,в физике почти не уступал..

я другую запись смотрел,не могу найти..кажется где Азербайджанское телевидение снимало..

Yusif

КМС
Бак, мы про разные схватки ;)
Я про Хасан Алиева, только что в полуфинале Стефанеку проиграл, виташил из партера и когда бросал, недокрутил, внизу оказался.

а Бароева Лопес я только что пересмотрел. Честно говоря это не борьба, это черт знает что. без приемов, без ничего. какие ужасные правила были... Вообще тяжам если основное время ничья нужно просто дополнительное время давать. Кто то устанет первым и даст провести результативное действие.

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):
Бак, мы про разные схватки ;)
Я про Хасан Алиева, только что в полуфинале Стефанеку проиграл, виташил из партера и когда бросал, недокрутил, внизу оказался.

а Бароева Лопес я только что пересмотрел. Честно говоря это не борьба, это черт знает что. без приемов, без ничего. какие ужасные правила были... Вообще тяжам если основное время ничья нужно просто дополнительное время давать. Кто то устанет первым и даст провести результативное действие.

:-)

а я считаю можно обоих снять,если безрезультативно.

Шикарный

Тренер
надежды на Мусу и на Семенова. Мало верится , но не могу представить Россия без золотой.

Сверху