Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

shota

Мастер спорта
авк написал(а):
shota написал(а):
я думаю, у Махова с Каялпом есть шансы, засчёт роста может переиграть.
но с Каялпом будет намного труднее, тот не выдыхается, как Каджая. Каджая пока дышал, нормально сним боролся, начал проигрывать когда выдохся.
А что Махов уже победил Лопеса :-)
ну с Лопесом если только тому заплотят, подругому, я думаю, шансов нет. с Лопесом Каджая не сможет так боротся, как он боролся в начале с Маховым, вообше у него бала взять не сможет.

БАКИР

Правление
Команда форума
а Петрович куда делся? Красиво,эффектно боролся,думал будет топом,а он как-то быстро потух..

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
ну с Лопесом если только тому заплотят, подругому, я думаю, шансов нет. с Лопесом Каджая не сможет так боротся, как он боролся в начале с Маховым, вообше у него бала взять не сможет.
На ОИ Лопес мне уже не понравился..задница,уже не тот,начал сдавать очевидно,хотя запас еще есть..они же борются на природных данных,не профессионалы(

Батырбек

Пользователь
авк написал(а):
shota написал(а):
я думаю, у Махова с Каялпом есть шансы, засчёт роста может переиграть.
но с Каялпом будет намного труднее, тот не выдыхается, как Каджая. Каджая пока дышал, нормально сним боролся, начал проигрывать когда выдохся.
А что Махов уже победил Лопеса :-)
Еще и Эурена надо до Лопеса.А это тоже непросто.Скоро точно узнаем на что способен Билал.Но пока достойно борется.С огрехами,но достойно.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шота,как думаешь Каджая Паршина бы прошел?

Я их почти не знаю.. :smu:sche_nie:

авк

Классический модератор
Команда форума
Блин что за хрень вчера Власов в партере кувыркался сегодня Курак.

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Шота,как думаешь Каджая Паршина бы прошел?

Я их почти не знаю.. :smu:sche_nie:
я борьбу Паршина тоже не знаю.

а Каджая крепкий борец, может любого, кроме Каялпа и Лопеса выигрывать. только если не устанет, у него дыхалка слабое место. столько мышц требуют много кислорода ))

Курак ппоиграл явно венгру Лоринцу. Вот елинств надежда наша. Может за бронзу ухватиться?

авк

Классический модератор
Команда форума
Такое впечатление что накосячили тренеры второй период сдыхают все наши.Похоже на функциональную яму. Тем удивительней что вольники смотрелись в этом плане на 5 баллов.Аж звенели,а греки еледвигаются.

Батырбек

Пользователь
Победитель пары Арутюнян-Лоринц точно будет в финале.Мне кажется они оба сильнее иранца.Только у иранца сетка хороша,а эти до него пройдут через рубки ,и могут устать физически.И все таки иранец проходим.

Батырбек

Пользователь
Салеев то хорош,оказывацца.Неужели победит в полуфинале сельджука.В финале один из финалистов-венгр.(будет!)

Батырбек

Пользователь
Хасан ожидаемо победил япошке.А Тамаш уничтожает Миграна.Соберись Мигран!Ты можешь выиграть даже при таком счете.

STAГ

Мастер спорта
Если Бил возьмёт мир, как его будут называть интересно, Четырехкратный или 3 кратный и чемпион мира

rasul05

Пользователь
АС-САЛАМ АЛЕЙКУМ. РОДРИГЕС КАК ОТБОРОСЛСЯ КТО ЗНАЕТ? МАХОВ 2 СХВАТКУ СИЛЬНОГО БОРЦА ПОБЕДИЛ?А ТО Я КЛАСИКОВ ВСЕХ НЕЗНАЮ

Сверху