Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Muhammad

Мастер спорта
авк написал(а):
Muhammad написал(а):
Японец чуть не тушировал Билала:(мощный бросок провел
Да Билял заставил повалидолить такую пенку пустил. Но молодец ушел и сам тушировал
в таком весе провести такой бросок,такое редко увидишь в греко,да еще и Билала...

авк

Классический модератор
Команда форума
Muhammad написал(а):
авк написал(а):
Muhammad написал(а):
Да Билял заставил повалидолить такую пенку пустил. Но молодец ушел и сам тушировал
в таком весе провести такой бросок,такое редко увидишь в греко,да еще и Билала...
Большой шкаф громче падает :-)

Beybars

Спортсмен
Muhammad написал(а):
авк написал(а):
Muhammad написал(а):
в Лондоне Бил тоже ведь неплохо улетел,вроде от монгола

Батырбек

Пользователь
авк написал(а):
Muhammad написал(а):
Недюжинная сила все таки у Билала!Это какой силой нужно обладать,чтобы выйти сухим из такого положения в которую он попал?!!!Молодец!Но чувствуется ,что будет тяжко.Это все равно другой вид борьбы.

Батырбек

Пользователь
А видели как М.Лопес влегкую "схавал" Сильного Туйчиева,своего старого оппонента. :co_ol:
Очень понравился Арутюнян в 66 кг.Он вероятный чемпион,хотя там собралась солидная компания.Там думаю и Хасан Алиев должен выйти в финал.

shota

Мастер спорта
Батырбек написал(а):
Недюжинная сила все таки у Билала!Это какой силой нужно обладать,чтобы выйти сухим из такого положения в которую он попал?!!!Молодец!Но чувствуется ,что будет тяжко.Это все равно другой вид борьбы.
да, но по идее это и есть его реальный борьбы, он именно в этом виде начинал и сформировался достаточно, что бы стать призёром молодёжного первенства мира по греко и только потом окончательно в вольную перешёл. да и в вольной, по сути, он засчёт греко-римской борьбы боролся, в ноги почти не проходил, боролся на руках и в корпус.

авк

Классический модератор
Команда форума
shota написал(а):
Батырбек написал(а):
да, но по идее это и есть его реальный борьбы, он именно в этом виде начинал и сформировался достаточно, что бы стать призёром молодёжного первенства мира по греко и только потом окончательно в вольную перешёл. да и в вольной, по сути, он засчёт греко-римской борьбы боролся, в ноги почти не проходил, боролся на руках и в корпус.
Я тоже думаю что греко ему больше подходит.В тяжах физика основное.Только не надо переть как на буфет, а то будет улетать.

Батырбек

Пользователь
И все таки как думаешь Гия пройдет Билал Каджая?Ведь он уже другого уровня борец чем японец.Интересно будет еще Тиналиев-Лопес,и Каял-Лам посмотреть.

shota

Мастер спорта
Батырбек написал(а):
И все таки как думаешь Гия пройдет Билал Каджая?Ведь он уже другого уровня борец чем японец.Интересно будет еще Тиналиев-Лопес,и Каял-Лам посмотреть.
не знаю. Каджая крепкий борец, кроме Лопеса и Каялпа может выиграть любого тяжа на сегодня. а уровень Махова пока вообше неизвестен, этой одной схваткой с японцем не понять, на что он способен. какраз схватка с Каджая будет показателем, там реально видно будет, на что Махов сможет претендовать.

Muhammad

Мастер спорта
чуть было,еще одна сенсация не случилась,индус вел 5-0,кажется Хасан недооценил его,за что и чуть не поплатился.после взбучки хоть выровнил ситуацию

авк

Классический модератор
Команда форума
Салеев неплохо отработал.Так может от схватки до схватки что-то и накавыряет

shota

Мастер спорта
я думаю, у Махова с Каялпом есть шансы, засчёт роста может переиграть.
но с Каялпом будет намного труднее, тот не выдыхается, как Каджая. Каджая пока дышал, нормально сним боролся, начал проигрывать когда выдохся.

авк

Классический модератор
Команда форума
shota написал(а):
я думаю, у Махова с Каялпом есть шансы, засчёт роста может переиграть.
но с Каялпом будет намного труднее, тот не выдыхается, как Каджая. Каджая пока дышал, нормально сним боролся, начал проигрывать когда выдохся.
А что Махов уже победил Лопеса :-)

Сверху