Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Батырбек

Пользователь
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014

shota написал(а):
ранше наоборот француз в 84кг выступал, даже серебро на мире брал в 2009-ом, проиграл Авлуджа в финале. бронзу мира вроде тоже брал.
он после олимпиады 2012 перешёл в 96, но там был менее успешным. а сейчас опять в 84кг вернулся и правильно сделал, выиграл мир наконец.

:co_ol: :co_ol: Шота суперзнаток.Я просто его (француза) помню в 96 кг.Поэтому тем более странно что комментаторы назвали его неизвестным борцом. :du_ma_et:

Aslan15

Тренер

авк написал(а):
У меня теперь надежды только на Курака , темная лошадка Махов :-) Муса может выиграть(во что слабо верю) ,а может и сгореть как на Евро.Может выстрелить Семенов, в остальных не верю максимум зацепят бронзу при удачном раскладе.Дай бог чтобы все отборолись по максимуму своих возможностей ,а не так как сегодня
Да,греки должны хотя бы одно золото,но урвать.Курак,думаю,станет чемпионом,имхо все шансы есть.Вот Махова и Мусу интересно посмотреть.

Aslan15

Тренер

Люди,кто сетки знает,а то я не могу с этими ссылками разобраться.Напишите кто с кем в 98?В 130 Шота уже расписал :co_ol:

Батырбек

Пользователь

Зубайр

Мастер спорта
Прочитал на чеченском ресурсе,что во время контрольных схваток Оздоев проиграл Салееву 4-5,А Нальгиев снова выиграл у Власова,Евлоев у Мельникова. И что тренеры объяснили свой выбор Власова тем,что он лучше выступит на международной арене.
Хотелось бы спросить у Курмача,Знатока и других,кто специализируется на греко. Не слышали про это? Достоверно ?

авк

Классический модератор
Команда форума
Доброго всем дня Махов еще не боролся?

авк

Классический модератор
Команда форума
Muhammad написал(а):
Японец чуть не тушировал Билала:(мощный бросок провел
Да Билял заставил повалидолить такую пенку пустил. Но молодец ушел и сам тушировал

Сверху