Не согласен, категорически! Оба борца могут на голову сильнее быть, других оппонентов, получится победит сильнейший из слабейших) В восмидесятых были такие правила, и прецеденты были такие((БАКИР написал(а):Yusif написал(а):Бак, мы про разные схватки ;)
Я про Хасан Алиева, только что в полуфинале Стефанеку проиграл, виташил из партера и когда бросал, недокрутил, внизу оказался.
а Бароева Лопес я только что пересмотрел. Честно говоря это не борьба, это черт знает что. без приемов, без ничего. какие ужасные правила были... Вообще тяжам если основное время ничья нужно просто дополнительное время давать. Кто то устанет первым и даст провести результативное действие.
:-)
а я считаю можно обоих снять,если безрезультативно.
Зубайр написал(а):Салеев тоже проиграл ?Шикарный написал(а):надежды на Мусу и на Семенова. Мало верится , но не могу представить Россия без золотой.
Салеев вроде в финале, нет?Зубайр написал(а):Салеев тоже проиграл ?Шикарный написал(а):надежды на Мусу и на Семенова. Мало верится , но не могу представить Россия без золотой.
kurshlo написал(а):Чингиз и Муса думаю выграют золото завтра.
kurshlo написал(а):Салеев вроде в финале, нет?Зубайр написал(а):Салеев тоже проиграл ?Шикарный написал(а):надежды на Мусу и на Семенова. Мало верится , но не могу представить Россия без золотой.
Салеев в финале! Уверенно причём! Ни одного балла пока не отдал.Шикарный написал(а):kurshlo написал(а):Салеев вроде в финале, нет?Зубайр написал(а):Салеев тоже проиграл ?Шикарный написал(а):надежды на Мусу и на Семенова. Мало верится , но не могу представить Россия без золотой.
короче я отстал на сей раз от классиков(
http://new.livestream.com/unitedworldwrestling/events/3369848 - вот здес где то на 4:30 перемотай, где то в это время начинается.Azret написал(а):По братски ссылку на махов Лопес киньте
С телефона не могу найти. Инет тупит
Гол написал(а):А Хугаев где?
Курмач написал(а):Припекло откуда не ждали)) (я про Салеева).
Рома и Адам сильно разочаровали. Очевидно подготовку сборная завалила. По впечатлениям очень похоже на то, как боролись вольники на Олимпиаде.