Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Yusif написал(а):
Бак, мы про разные схватки ;)
Я про Хасан Алиева, только что в полуфинале Стефанеку проиграл, виташил из партера и когда бросал, недокрутил, внизу оказался.

а Бароева Лопес я только что пересмотрел. Честно говоря это не борьба, это черт знает что. без приемов, без ничего. какие ужасные правила были... Вообще тяжам если основное время ничья нужно просто дополнительное время давать. Кто то устанет первым и даст провести результативное действие.

:-)

а я считаю можно обоих снять,если безрезультативно.
Не согласен, категорически! Оба борца могут на голову сильнее быть, других оппонентов, получится победит сильнейший из слабейших) В восмидесятых были такие правила, и прецеденты были такие((

Шикарный

Тренер
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
надежды на Мусу и на Семенова. Мало верится , но не могу представить Россия без золотой.
Салеев тоже проиграл ?
Салеев вроде в финале, нет?

короче я отстал на сей раз от классиков(

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
надежды на Мусу и на Семенова. Мало верится , но не могу представить Россия без золотой.
Салеев тоже проиграл ?
Салеев вроде в финале, нет?

короче я отстал на сей раз от классиков(
Салеев в финале! Уверенно причём! Ни одного балла пока не отдал.

Muhammad

Мастер спорта
Юсиф,я схватку не видел,но раз так как ты говоришь,то очень обидно конечно.значит иранец чемпион

Azret

КМС
По братски ссылку на махов Лопес киньте
С телефона не могу найти. Инет тупит

Стефанек уложил несопротивляющегося иранца. Отличные схватки! Видимо прошлогодные иранцы.

shota

Мастер спорта
судии вообше охренели, что и как судят, помоему сами не понимают. вопервых серба давно надо было предупреждать за пассив и ставить в партер, они ставят за намного менший пасив, но тут почему то затупили. а потом иранец вообше в открытую избивал серба по лицу и головой бил и руками, а реакции никакой. за такую борьбу надо сразу снимать вообше и давать дисквалификацию.

Курмач

Спортсмен
Припекло откуда не ждали)) (я про Салеева).
Рома и Адам сильно разочаровали. Очевидно подготовку сборная завалила. По впечатлениям очень похоже на то, как боролись вольники на Олимпиаде.

Шикарный

Тренер
Курмач написал(а):
Припекло откуда не ждали)) (я про Салеева).
Рома и Адам сильно разочаровали. Очевидно подготовку сборная завалила. По впечатлениям очень похоже на то, как боролись вольники на Олимпиаде.

Я заметил такое , у тебя привычка вечно винить Гоги ( Подготовку завалила ) А не может быть такого , что соперники просто сильнее оказались ???
Салеев и Махов хорошо же отборолись .

От Бикбаева ни кто не ожидал золото , Власов не тот уже , Курак честно после просмотров пару схваток , мое личное мнение , партевик он , видать когда он еще юношей был и тренировался , тренеры акцент на партер делали . Тогда правила были такие , хороший партер 99% победа.

Оценки за приемы надо менять. Выталкивание балл не давать наоборот замечание сделать.
Попытку проведения приема когда соперника поднимают и бросают оценить хотя бы балл дать.
А то некоторые амплитудный бросок делают как Лоренц соперник ногами зацепляет и падает сам накрывается.
Это непорядок. И туше обязательно должно быть на то и греки чтобы мостить и с моста тоже бросать.

Сверху