с тех пор, как Бароев начал явно сдавать позиции, то есть с 2009-ого года он всегда так, чуть ли даже не потеет, так ЧМ и ОИ берёт.Батырбек написал(а):А и вправду что то совсем не напрягаясь стал снова чемпионом.Билал молодец!Поздравляю всех его болельщиков.Но если честно,хочу чтобы он если совсем не вернется,то хотя бы продолжил параллельно выступления в вольной.shota написал(а):Лопез так уверенно выигрвает чемпионаты, что почти уже не радуется походу :-)
Курак проиграл именно партер в стойке боролся неплохо раздергивал и раз перевод сделал.Шикарный написал(а):Курмач написал(а):Припекло откуда не ждали)) (я про Салеева).
Рома и Адам сильно разочаровали. Очевидно подготовку сборная завалила. По впечатлениям очень похоже на то, как боролись вольники на Олимпиаде.
Я заметил такое , у тебя привычка вечно винить Гоги ( Подготовку завалила ) А не может быть такого , что соперники просто сильнее оказались ???
Салеев и Махов хорошо же отборолись .
От Бикбаева ни кто не ожидал золото , Власов не тот уже , Курак честно после просмотров пару схваток , мое личное мнение , партевик он , видать когда он еще юношей был и тренировался , тренеры акцент на партер делали . Тогда правила были такие , хороший партер 99% победа.
Ярыгин двукратный олимпионик.Репортер написал(а):Про Карелина и Ярыгина запямотовал. :-) старость не радость.
Такие накаты щас 99% делает( а в обе стороны редко баллы дают(...авк написал(а):За такие накаты как делал Лопес надо давать балы в обе стороны, что за накат через свои лопатки.мостить надо и подбивать.В мое время за это судили жестко.И венгр Салееву ноги то подзаплел. Согласен что нужно наказывать выталкивание за ковер
Мое мнение ему надо тащить С его рычагами и физикой должно пойти ну и катить само собой.Murat написал(а):Такие накаты щас 99% делает( а в обе стороны редко баллы дают(...авк написал(а):За такие накаты как делал Лопес надо давать балы в обе стороны, что за накат через свои лопатки.мостить надо и подбивать.В мое время за это судили жестко.И венгр Салееву ноги то подзаплел. Согласен что нужно наказывать выталкивание за ковер
А с другой стороны хотел бы и такие увидеть в исполнении била)) с Лопесом.
значит решили поменять тактику под правила и расслабили партеравк написал(а):Курак проиграл именно партер в стойке боролся неплохо раздергивал и раз перевод сделал.Шикарный написал(а):Курмач написал(а):Припекло откуда не ждали)) (я про Салеева).
Рома и Адам сильно разочаровали. Очевидно подготовку сборная завалила. По впечатлениям очень похоже на то, как боролись вольники на Олимпиаде.
Я заметил такое , у тебя привычка вечно винить Гоги ( Подготовку завалила ) А не может быть такого , что соперники просто сильнее оказались ???
Салеев и Махов хорошо же отборолись .
От Бикбаева ни кто не ожидал золото , Власов не тот уже , Курак честно после просмотров пару схваток , мое личное мнение , партевик он , видать когда он еще юношей был и тренировался , тренеры акцент на партер делали . Тогда правила были такие , хороший партер 99% победа.
Zsrastvuite Vsem! Ia ochen mnogo uchil ot vas vsem, i spasibo ob etom. Maxov pravda ochen silni chelovek, i ia dumaiu uje legendarni borec. No ia dumaiu sami silni chelovek na Kavkaze (iz sportsmenov) etot chelovek :-) - https://www.youtube.com/watch?v=CBPe-QvwD7gРепортер написал(а):Сильнее человека чем Махов нет на Кавказе! Может Бароев или Таймазов? Но не в мире.
регбисты борьцам не соперники :men:ditosila написал(а):Zsrastvuite Vsem! Ia ochen mnogo uchil ot vas vsem, i spasibo ob etom. Maxov pravda ochen silni chelovek, i ia dumaiu uje legendarni borec. No ia dumaiu sami silni chelovek na Kavkaze (iz sportsmenov) etot chelovek :-) - https://www.youtube.com/watch?v=CBPe-QvwD7gРепортер написал(а):Сильнее человека чем Махов нет на Кавказе! Может Бароев или Таймазов? Но не в мире.
очень многозначительные взгляды.... :-)акцент написал(а):
зачетное фото :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:акцент написал(а):