Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

shota

Мастер спорта
Батырбек написал(а):
shota написал(а):
Лопез так уверенно выигрвает чемпионаты, что почти уже не радуется походу :-)
А и вправду что то совсем не напрягаясь стал снова чемпионом.Билал молодец!Поздравляю всех его болельщиков.Но если честно,хочу чтобы он если совсем не вернется,то хотя бы продолжил параллельно выступления в вольной.
с тех пор, как Бароев начал явно сдавать позиции, то есть с 2009-ого года он всегда так, чуть ли даже не потеет, так ЧМ и ОИ берёт.
один раз только вспотел помоему, в финале 2011-года и то потому, что тот финал он продал и приходилась играть, а не боротся и чуть вспотел от волнения :-)

авк

Классический модератор
Команда форума
Шикарный написал(а):
Курмач написал(а):
Припекло откуда не ждали)) (я про Салеева).
Рома и Адам сильно разочаровали. Очевидно подготовку сборная завалила. По впечатлениям очень похоже на то, как боролись вольники на Олимпиаде.

Я заметил такое , у тебя привычка вечно винить Гоги ( Подготовку завалила ) А не может быть такого , что соперники просто сильнее оказались ???
Салеев и Махов хорошо же отборолись .

От Бикбаева ни кто не ожидал золото , Власов не тот уже , Курак честно после просмотров пару схваток , мое личное мнение , партевик он , видать когда он еще юношей был и тренировался , тренеры акцент на партер делали . Тогда правила были такие , хороший партер 99% победа.
Курак проиграл именно партер в стойке боролся неплохо раздергивал и раз перевод сделал.

авк

Классический модератор
Команда форума
За такие накаты как делал Лопес надо давать балы в обе стороны, что за накат через свои лопатки.мостить надо и подбивать.В мое время за это судили жестко.И венгр Салееву ноги то подзаплел. Согласен что нужно наказывать выталкивание за ковер

авк

Классический модератор
Команда форума
Посмотрел назавтра сетки ну очень трудно будет россиянам завоевать золото.С жребием неповезло.Ну может чем труднее тем больше мобилизация.

Murat

КМС
авк написал(а):
За такие накаты как делал Лопес надо давать балы в обе стороны, что за накат через свои лопатки.мостить надо и подбивать.В мое время за это судили жестко.И венгр Салееву ноги то подзаплел. Согласен что нужно наказывать выталкивание за ковер
Такие накаты щас 99% делает( а в обе стороны редко баллы дают(...
А с другой стороны хотел бы и такие увидеть в исполнении била)) с Лопесом.

авк

Классический модератор
Команда форума
Murat написал(а):
авк написал(а):
Такие накаты щас 99% делает( а в обе стороны редко баллы дают(...
А с другой стороны хотел бы и такие увидеть в исполнении била)) с Лопесом.
Мое мнение ему надо тащить С его рычагами и физикой должно пойти ну и катить само собой.

Шикарный

Тренер
авк написал(а):
Шикарный написал(а):
Курмач написал(а):
Припекло откуда не ждали)) (я про Салеева).
Рома и Адам сильно разочаровали. Очевидно подготовку сборная завалила. По впечатлениям очень похоже на то, как боролись вольники на Олимпиаде.

Я заметил такое , у тебя привычка вечно винить Гоги ( Подготовку завалила ) А не может быть такого , что соперники просто сильнее оказались ???
Салеев и Махов хорошо же отборолись .

От Бикбаева ни кто не ожидал золото , Власов не тот уже , Курак честно после просмотров пару схваток , мое личное мнение , партевик он , видать когда он еще юношей был и тренировался , тренеры акцент на партер делали . Тогда правила были такие , хороший партер 99% победа.
Курак проиграл именно партер в стойке боролся неплохо раздергивал и раз перевод сделал.
значит решили поменять тактику под правила и расслабили партер

shota

Мастер спорта
ваа, за Египет Габер борется в 98кг, вот теперь уже реально интересно стало смотреть ЧМ! :co_ol: :co_ol:

Кроме Ярыгина еще есть древнерусский богатырь Медведь. Я тоже старею. :hi_hi_hi:
Карам Габер не стареет. Если он в прежней форме то завтра увидем фейерверк.
Завтра будет интереснее. Один Мингиян может устроить праздник для нас. Еще есть Расул Чунаев! :ti_pa:

Репортер написал(а):
Сильнее человека чем Махов нет на Кавказе! Может Бароев или Таймазов? Но не в мире.
Zsrastvuite Vsem! Ia ochen mnogo uchil ot vas vsem, i spasibo ob etom. Maxov pravda ochen silni chelovek, i ia dumaiu uje legendarni borec. No ia dumaiu sami silni chelovek na Kavkaze (iz sportsmenov) etot chelovek :-) - https://www.youtube.com/watch?v=CBPe-QvwD7g

shota

Мастер спорта
ditosila написал(а):
Репортер написал(а):
Сильнее человека чем Махов нет на Кавказе! Может Бароев или Таймазов? Но не в мире.
Zsrastvuite Vsem! Ia ochen mnogo uchil ot vas vsem, i spasibo ob etom. Maxov pravda ochen silni chelovek, i ia dumaiu uje legendarni borec. No ia dumaiu sami silni chelovek na Kavkaze (iz sportsmenov) etot chelovek :-) - https://www.youtube.com/watch?v=CBPe-QvwD7g
регбисты борьцам не соперники :men:

акцент

Тренер
10678752_688291787917654_7362273321387402020_n.jpg

Aslan15

Тренер
Завтра в 98 финал будет Алексанян-Габер.Я так думаю.Резаи/Евлоев,Резаи/Алексанян,очень интересно.Ну и Габер,конечно)

цонгол

Спортсмен
Всем доброго дня и приятного просмотра. Начались схватки в весовой категории до 59 кг и до 98 кг по ГР. Выходят Евлоев с Ачкасовым Узб

цонгол

Спортсмен
59. иранец за 34 сек раскатал румына,Давитадзе, Борреро первый выиграли,98 -Евлоев 6:0

Сверху