Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

авк

Классический модератор
Команда форума
Батырбек написал(а):
Кстати,как вам молдованин Чебану?Просил бы обратить на него внимание.
Чебану крепкий боец на ЕВРО-14 был вторым проиграл Костандинову но втой части сетки безусловный лидер Сориан

Батырбек

Пользователь
авк написал(а):
Батырбек написал(а):
Чебану крепкий боец на ЕВРО-14 был вторым проиграл Костандинову но втой части сетки безусловный лидер Сориан

Разве он уже был призером?!Просто видел его на одном турнире.Показался зверем.

Батырбек

Пользователь
авк написал(а):
Батырбек написал(а):

Разве он уже был призером?!Просто видел его на одном турнире.Показался зверем.

БАКИР

Правление
Команда форума
Курмач,хотелось услышать твое мнение,ты по прежнему сччитаешь что решение отправить Махова,было неправильное? Или все-таки поменял свое мнение..?

Обрати внимание что в стойке Лопез так ничего не смог сделать Билалу..редкий случай. Такой выдающийся борец.но по факту не провел в стойке ни одного технического действия..вольнику.

Думаю вполне достойно отборолся и не подвел ни сборную,ни тренера..

авк

Классический модератор
Команда форума
Резаи выиграл за счет огромного опыта. А Муса бился .Когда уже запретят эти выталкивания сумо какое-то

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Курмач,хотелось услышать твое мнение,ты по прежнему сччитаешь что решение отправить Махова,было неправильное? Или все-таки поменял свое мнение..?

Обрати внимание что в стойке Лопез так ничего не смог сделать Билалу..редкий случай. Такой выдающийся борец.но по факту не провел в стойке ни одного технического действия..вольнику.

только Махова врятле можно назвать вольником, он всегда был самым натуральным гркео-римлином, сформировался как греко-римлин и боролся чисто греко-римской борьбой, даже не пытался в ноги проходить, чисто в корпус и на руках боролся всегда, просто боролся среди вольников и выигрывал их. Махов сейчась просто вернулся в свой вид, а по стилю борьбы, он всегда и так боролся греко-римской борьбой.

Курмач

Спортсмен
БАКИР написал(а):

Я считаю, что Махов выступил хорошо - лучше, чем я от него ожидал. Но по прежнему считаю, что решение везти его на мир было не справедливым. Отбор на такие турниры должен быть спортивным, а не кабинетным.

Курмач

Спортсмен
Что-то не то с Евлоевым. На российских турнирах борется мощно, а на международных просто бледная тень самого себя.

Курмач

Спортсмен
ditosila написал(а):
Репортер написал(а):
Сильнее человека чем Махов нет на Кавказе! Может Бароев или Таймазов? Но не в мире.
Zsrastvuite Vsem! Ia ochen mnogo uchil ot vas vsem, i spasibo ob etom. Maxov pravda ochen silni chelovek, i ia dumaiu uje legendarni borec. No ia dumaiu sami silni chelovek na Kavkaze (iz sportsmenov) etot chelovek :-) - https://www.youtube.com/watch?v=CBPe-QvwD7g
Та не. Самый сильный на Кавказе - это Русик Албегов :-)

kurshlo

Мастер спорта
Лабазанов с кем за выход в полуфинал должен бороться?

авк

Классический модератор
Команда форума
Лабазанов выиграл 2-1.Но венгр здорово его измотал

Сверху