Чебану крепкий боец на ЕВРО-14 был вторым проиграл Костандинову но втой части сетки безусловный лидер СорианБатырбек написал(а):Кстати,как вам молдованин Чебану?Просил бы обратить на него внимание.
авк написал(а):Чебану крепкий боец на ЕВРО-14 был вторым проиграл Костандинову но втой части сетки безусловный лидер СорианБатырбек написал(а):Кстати,как вам молдованин Чебану?Просил бы обратить на него внимание.
авк написал(а):Чебану крепкий боец на ЕВРО-14 был вторым проиграл Костандинову но втой части сетки безусловный лидер СорианБатырбек написал(а):Кстати,как вам молдованин Чебану?Просил бы обратить на него внимание.
Батырбек написал(а):Разве он уже был призером?!Просто видел его на одном турнире.Показался зверем.
только Махова врятле можно назвать вольником, он всегда был самым натуральным гркео-римлином, сформировался как греко-римлин и боролся чисто греко-римской борьбой, даже не пытался в ноги проходить, чисто в корпус и на руках боролся всегда, просто боролся среди вольников и выигрывал их. Махов сейчась просто вернулся в свой вид, а по стилю борьбы, он всегда и так боролся греко-римской борьбой.БАКИР написал(а):Курмач,хотелось услышать твое мнение,ты по прежнему сччитаешь что решение отправить Махова,было неправильное? Или все-таки поменял свое мнение..?
Обрати внимание что в стойке Лопез так ничего не смог сделать Билалу..редкий случай. Такой выдающийся борец.но по факту не провел в стойке ни одного технического действия..вольнику.
Думаю вполне достойно отборолся и не подвел ни сборную,ни тренера..
нет,тот вольник и Теймур Мамаедов,а это Талех Мамедовцонгол написал(а):это тот Маммадов о котором в том числе бил тревогу Иса Гамбулатов?
Я считаю, что Махов выступил хорошо - лучше, чем я от него ожидал. Но по прежнему считаю, что решение везти его на мир было не справедливым. Отбор на такие турниры должен быть спортивным, а не кабинетным.БАКИР написал(а):Курмач,хотелось услышать твое мнение,ты по прежнему сччитаешь что решение отправить Махова,было неправильное? Или все-таки поменял свое мнение..?
Обрати внимание что в стойке Лопез так ничего не смог сделать Билалу..редкий случай. Такой выдающийся борец.но по факту не провел в стойке ни одного технического действия..вольнику.
Думаю вполне достойно отборолся и не подвел ни сборную,ни тренера..
Та не. Самый сильный на Кавказе - это Русик Албегов :-)ditosila написал(а):Zsrastvuite Vsem! Ia ochen mnogo uchil ot vas vsem, i spasibo ob etom. Maxov pravda ochen silni chelovek, i ia dumaiu uje legendarni borec. No ia dumaiu sami silni chelovek na Kavkaze (iz sportsmenov) etot chelovek :-) - https://www.youtube.com/watch?v=CBPe-QvwD7gРепортер написал(а):Сильнее человека чем Махов нет на Кавказе! Может Бароев или Таймазов? Но не в мире.