Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Гол написал(а):
Садуллаев походу жестко дисциплинированный, не психанул, не орал после победы, молодец. Походу с 2008 года самый лучший наш борец, такой явный у нас был лишь Мавлет в последний раз.
Махача забыл

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Абу,Яздани,Шама в одной части сетки :-):

относительно все ..отличная сетка для Абу)

1 Канадец,Аргентинец,китаец-трупы),лишь полуфинал Яздани или Шама,а до этого они все съедят друг-друга)

У Гозюма : Чебан,Одикадзе,Монгол,Варнер.)

Muhammad

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Турцию (Азербайджан, Якутию, Карачаево-Балкарию) с золотом!
Спасибо!вас тоже с бронзой Калоя!бронза для него щас хороший результат,единственный кто уперся Рашиду.

Muhammad

Мастер спорта
Дагестан с золотом!Рашид ожидаемо выиграл,молодец,мощный борец.

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
STAГ написал(а):
Али Алиевский Картоев выигрывал или Цороев?

Цороев по моему в финале был с Геду.
Кортоев не помню чтобы выигрывал,На Умахановском 3 был в Хасе 2012,Цороев в 2009 выиграл в финале Валиева Р.Гедуев в 2010

Gubden711

Мастер спорта
shota написал(а):
Soslan808 написал(а):
Саласу надо было раньше продавать! :-) черт натуральный!
Рашид красава, сдерzался!!! не по воzрасту мудрый поступок! xотя представляю как ему xотелось втащить по его черной морде!
вообше возмушает этот бардак с правилами в борьбе. в дзюдо за такоую наглую грубость, которую себе позволил Салас, сразу бы сняли, может даже какую то дисквалификацию дали бы. а тут даже балом не наказали, с ума сойти просто.
+ 10,очень сдержанный пацан Рашид у него тренер такой это он ему дает уроки )

UKR

КМС
Всех болельщиков с победителями и призерами! И спасибо всем форумчанам,которые сегодня отписывались здесь,я можно сказать смотрел сегодня чемпионат читая эту тему ))) почему-то видео ни по одной ссылке не показывало.

БАКИР

Правление
Команда форума
UKR написал(а):
Всех болельщиков с победителями и призерами! И спасибо всем форумчанам,которые сегодня отписывались здесь,я можно сказать смотрел сегодня чемпионат читая эту тему ))) почему-то видео ни по одной ссылке не показывало.

кое-что можно посмотреть здесь,будем добавлять)

http://borba-forum.ru/viewtopic.php?p=281073#p281073

Абумуслим

Мастер спорта
Гол написал(а):
Садуллаев походу жестко дисциплинированный, не психанул, не орал после победы, молодец. Походу с 2008 года самый лучший наш борец, такой явный у нас был лишь Мавлет в последний раз.
за то Цаболов эмоциональный) а завтра у Рамонова вообще будет фонтан эмоций)

STAГ

Мастер спорта
только финал посмотрел, да Цабол что творит, просто на загляденье боролся

Сабей

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
Ассаламу алейкум поздравляю дагестанцев ,осетин,турков и корейцев
Кадыров, салам ! Взаимно с победой! Всех победителей и призеров с победой!
Из вечерней программы ничего не смотрел, уехал после осечки Хаджи, совсем не было настроения и как назло еще и аккумулятор в машине сел))
Верные люди сообщали новости о финалах и бронза Хаджи пожалуй спасла мне вечернее хорошее настроение))!
Наверное сейчас я этого не понимаю, но вероятно с годами это будет как легенда о борце, два года подряд показывающем выдающиеся результаты на самом высоком уровне, в самой престижной весовой категории!

Еще не настало завтра, а я уже начал переживать за Абдусалама. Сетка, жестокоусердная сетка свела его с иранским тигром. Ну что же, так пусть в труде пройдет и его, что бы уже ни у кого не было сомнений в том что Абу достоин звания чемпиона!

Rustam07

КМС
Поздравляю всех с началом Чемпионата)
А кому Садулаев последний раз проигрывал и где?

Абумуслим

Мастер спорта
Гайдаров в финале?))))
у Рамонова Нуриков, Сафарян. А Муслимов надеюсь возьмет реванш у Меткальфа.. а потом иранец... финал Рамонов-иранец предполагаю

а так самая интересная схватка для меня завтра Эрдоган-Язданишка)

STAГ

Мастер спорта
На врестдаге читал 24 помоему схватки без поражений подряд и с учетом седняшних, уже под 30
Скоро Борю догонит

Сверху