Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Сабей

Мастер спорта
Даа, посмотрел финал Цаболова )) ! Первый проход в ноги вообще эстетика!
За бронзу Хаджи вышел с отличным настроем. Жаль что это не финал был.
А у Садуллаева вообще выдержка сумасшедшая в финале, не поддался на грязные провокации нигера))!

Курмач

Спортсмен
Садулаев конечно зверский год проводит. Однозначно лучший сейчас. Если только Абус с ним встанет вровень. Цаболов для меня лично стал сенсацией. Никак не ставил на него. Дед тоже хорош)) В общем, мои поздравления всем :co_ol:

Gubden711

Мастер спорта
Помоему завтра будет самая каша ) ,у иранцев однозначно лучше будет функционалка чем у наших ,да и нетолько наших

Абумуслим

Мастер спорта
Рашид: Вы правильно заметили, у меня растущий организм, и ощущение, что придется менять категорию, есть.

Лебедева нечестно победили. Головой нанесли сильную травму потом добили.
Богомой пройдет нестареющего Гуйдеа? Потом зверский Бонне. Надо всем бурятам скинуться и покупать
кубинца. Дорж же не поможет сидит еще. Потом еще Шуптар. Тоже к деньгам неравнодушен. В полуфинале
ждет Гаджи Алиев. У него правда Кеннеди. Непроходная сетка. В Финале совсем свежий Исмаилпур.
Если одолеет Артаса Санаа а тот коммунистического корейца.

STAГ

Мастер спорта
Рашид значит рекорд установил, выиграв взрослый мир в 18 лет?

Так же он кошеный. Даже Адлан 1961 года был. В 1985 г считался 21 летним.
Т Дзгоев писали победил в 18 лет. Но в 1980 г по современным данным ему было уже 19 лет.
И он претендовал на Московскую олимпиаду. Наверное и Хабелов и Хадарцевы чуть чуть подделали.
Бувайсар писали в 19 лет выиграл мир. Но потом оказалось не так.

Блин какие борцы собрались в 65 ! Одно загляденье ! меткальф мустафа кайа. Новачков. Сафарян.
Муслимов. Ихтиор Новрузов. Вот кто рвать и метать будет. Гомес Франклин. Букур. Базаргуруев.
Заркуа. Ким Парк. Такатани. Мохаммади. Даум. Нуриков. Окассов. Ганцориг. Веранес.
Кубинца нет правда. Я уже не знаю кто станет победителем.

У Соса соперники один грознее другого. Гомес. Сафарян. Нуриков. Такатани. Еще Сафаряна может Ганцориг
победить. Гомеса окассов. Нурикова загадочный как Будда индус. Такатани сам Ихтиор Новрузов.
В другой группе разберутся меж собой Мохаммади Меткальф и Муслимов. Три МММ.

цонгол

Спортсмен
Репортер написал(а):
Лебедева нечестно победили. Головой нанесли сильную травму потом добили.
Богомой пройдет нестареющего Гуйдеа? Потом зверский Бонне. Надо всем бурятам скинуться и покупать
кубинца. Дорж же не поможет сидит еще. Потом еще Шуптар. Тоже к деньгам неравнодушен. В полуфинале
ждет Гаджи Алиев. У него правда Кеннеди. Непроходная сетка. В Финале совсем свежий Исмаилпур.
Если одолеет Артаса Санаа а тот коммунистического корейца.
по сколько скидываться надо,а? узнай прайс. ты немного подкинешь? )))

Soslan808

Мастер спорта
По России2 утром пока3али ре3ультаты финалов! Даzе интервью всеx нашиx! Az не верится!

Сверху