Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Aslan15

Тренер
Ален показывал его настоящий уровень.На следующим мире его выиграет либо Ален,либо Гено.А сейчас,если бы вместо Гасеми был Хади,он бы растерзал Таху.

Soslan808

Мастер спорта
Сегодня только Xинч подвел меня в прогноzе(((( у корейца какая то бешеная мотивация была! видать его дома пообещали в концлагерь посадить zа пригрыш :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
57 кг (30 уч.)
1.Янг Кьонг Ил (Северная Корея)
2.Владимир Хинчегашвили ( Грузия)
3.Хасан Рахими ( Иран)
3.Владислав Андреев ( Беларусь)
5.Юки Такахаши ( Япония)
5.Бехбаяр Эрденебат (Монголия)

70 кг ( 29 уч.)
1. Хетаг Цаболов ( Россия)
2. Якуп Гор ( Турция)
3. Али Шабанов ( Беларусь)
3. Бекзод Абдурахманов ( Узбекистан)
5. Клеопас Нкубе (Канада)
5. Залимхан Юсупов ( Таджикистан)

86 кг (38 уч.)
1. Рашид Садуллаев (Россия)
2. Рейнерис Салас (Куба)
3. Яшар Селим (Турция)
3. Мохаммадхоссейн Мохаммадиан (Иран)
5. Гамзат Османов ( Азербайджан)
5. Аслан Кахидзе ( Казахстан)

125 кг ( 26 уч.)
1. Таха Акгул ( Турция)
2. Камил Гасеми ( Иран)
3. Хаджимурат Гацалов ( Россия)
3. Тервел Длагнев ( США)
5. Алексей Шемаров ( Беларусь)
5. Александр Хоцяновский ( Украина)

kurshlo

Мастер спорта
Турцию (Азербайджан, Якутию, Карачаево-Балкарию) с золотом!

shota

Мастер спорта
опять не впечатлил Таха, как и за весь сегодняшний день. если у него сегодня не было каких то физических проблем, то я был не прав, он вполне проходимый тяж, даже давольно среднего уровня тяжи ему упераются.

Aslan15

Тренер
shota написал(а):
опять не впечатлил Таха, как и за весь сегодняшний день. если у него сегодня не было каких то физических проблем, то я был не прав, он вполне проходимый тяж, даже давольно среднего уровня тяжи ему упераются.
Ты обратил внимание,что у него колено перевязано?Хотя я не думаю,что это сильно повлияло на его выступление.Имхо,он силен,но не так как мы писали раньше)

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Таха мне не нравится.По-моему мы сами его распиарили.
Возможно он травмирован..

эх..не дали бы Крузу предупреждение надуманное в первом периоде,реально был бы шанс в финале и неплохой..

kurshlo

Мастер спорта
shota написал(а):
показатель отсутствия ярко выраженного абсолютного лидера в тяжелом весе.

STAГ

Мастер спорта
Интересный день завтра намечается. Борьба целый день и вечером на десерт, презентация Айфон 6

shota

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
shota написал(а):
Ты обратил внимание,что у него колено перевязано?Хотя я не думаю,что это сильно повлияло на его выступление.Имхо,он силен,но не так как мы писали раньше)
не знаю, в колене дело или в чём то другом, но здес и на Европе какбудто два разных борьца боролись, там просто прошолся по всем, а здес постоянно упорная борьба шла со всеми, даже венгра не смог досрочно выиграть. не знаю, может на Европе соперники так слабо боролись и в этом дело. а может дело в травме, кто знает. короче, следуюшие труниры покажут, что он может реально.

авк

Классический модератор
Команда форума
Осетию и Дагестан с золотом, то что продемонстрировали Хетаг и Рашид в финале это космос. Но выше всяких похвал Хаджи МУЖЧИНА!!!!!!! Я горжусь что этот ЧЕЛОВЕК мой соотечественник!

dogoi86

Интересующийся
Гацалов красиво победил, видно, опытный, умеет тушировать (как кошка прыгал через соперника и дожимал))) )

Андреев удивил, Гварзатилова выиграл. А Гварзатилов не подарок и в 61, Булата Батоева выиграл на Алиевском-2014, а Булат Батоев в 5-ке чемпионата России.
А Андреев на ярыгине 2013 проигрывал Жалсапову, а Жалсапов сейчас уже не 5 -ке России.

Садулаев вообще шанса не дал кубинцу))) И сила есть, и техника есть.

Soslan Oss

КМС
Aslan15 написал(а):
Ален показывал его настоящий уровень

Я же не про Алена говорю. Ален может, это его вес, он способен быть в нем номером 1. Ладно, это мы сейчас домыслами занимаемся, время покажет. Круз не раз нас всех удивлял.

Гол

КМС
Садуллаев походу жестко дисциплинированный, не психанул, не орал после победы, молодец. Походу с 2008 года самый лучший наш борец, такой явный у нас был лишь Мавлет в последний раз.

R.K.

КМС
авк написал(а):
Осетию и Дагестан с золотом, то что продемонстрировали Хетаг и Рашид в финале это космос. Но выше всяких похвал Хаджи МУЖЧИНА!!!!!!! Я горжусь что этот ЧЕЛОВЕК мой соотечественник!

Дай Бог тебе здоровья .

Сверху