Ты обратил внимание,что у него колено перевязано?Хотя я не думаю,что это сильно повлияло на его выступление.Имхо,он силен,но не так как мы писали раньше)shota написал(а):опять не впечатлил Таха, как и за весь сегодняшний день. если у него сегодня не было каких то физических проблем, то я был не прав, он вполне проходимый тяж, даже давольно среднего уровня тяжи ему упераются.
Возможно он травмирован..Aslan15 написал(а):Таха мне не нравится.По-моему мы сами его распиарили.
показатель отсутствия ярко выраженного абсолютного лидера в тяжелом весе.shota написал(а):опять не впечатлил Таха, как и за весь сегодняшний день. если у него сегодня не было каких то физических проблем, то я был не прав, он вполне проходимый тяж, даже давольно среднего уровня тяжи ему упераются.
не знаю, в колене дело или в чём то другом, но здес и на Европе какбудто два разных борьца боролись, там просто прошолся по всем, а здес постоянно упорная борьба шла со всеми, даже венгра не смог досрочно выиграть. не знаю, может на Европе соперники так слабо боролись и в этом дело. а может дело в травме, кто знает. короче, следуюшие труниры покажут, что он может реально.Aslan15 написал(а):Ты обратил внимание,что у него колено перевязано?Хотя я не думаю,что это сильно повлияло на его выступление.Имхо,он силен,но не так как мы писали раньше)shota написал(а):опять не впечатлил Таха, как и за весь сегодняшний день. если у него сегодня не было каких то физических проблем, то я был не прав, он вполне проходимый тяж, даже давольно среднего уровня тяжи ему упераются.
http://arena.fila-wrestling.com/weight-category/c475d798-2f61-11e4-b53b-080027880ca6 - да, вот здес сетки.Абдул05 написал(а):на завтра есть уже сетки?
Aslan15 написал(а):Ален показывал его настоящий уровень
авк написал(а):Осетию и Дагестан с золотом, то что продемонстрировали Хетаг и Рашид в финале это космос. Но выше всяких похвал Хаджи МУЖЧИНА!!!!!!! Я горжусь что этот ЧЕЛОВЕК мой соотечественник!